Проверено Жалоба на администратора - Den_Bravo.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dechay_Mamoedov

12 Май 2022
166
52
536
48
Тип жалобы: Жалоба на администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: Richard_Maralles.
2. Игровой никнейм администратора: Den_Bravo.
3. Причина: Халатность к проверке заявлений на форуме..
4. Описание ситуации: Удивительно да? Наверно редко встретишь такой отказ на заявку ,что получил я. Но так вот ,вернемся к истоку,мой аккаунт,мой любимый форумный аккаунт,где были легендарные росписи и вообще он у меня был красивый был заблокирован. Как я могу с него подать ? Правильно,никак,я беру свой второй аккаунт,начинаю писать заявку на нем,но мой основной аакаунт разбанивается через буквально 5-6 часов. В заявке я указываю биографию на этот ник ,написанную еще тогда, когда сам администратор и не играл на проекте. Смотрим дальше, вот незадача ,форумники то разные,наверно он украл его биографию,взял ник его и использует биографию бедного парня,который уже не играет на проекте. Но стоит чуть разобраться или же спросить других админов,как окажется,что писал это я ,я вообще очень творческий человек и считаю,что мне отказали неверно,лень ему стало смотреть заявку дальше,что-то читать,лучше я найду к чему докопаться в начале,почему у других админов не возникло такого вопроса,я ровно так же подавал на БА. Там отказ был совершенно другой,прошу разобраться в ситуации и перепроверить заявку не заинтересованному админу ..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 11 Окт 2022.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Den_Bravo

ム Jiza ム
24 Фев 2018
811
522
5.831
Miami
vk.com
Приветствую Вас уважаемый игрок, отказано Вам было из за RP биографии, а именно она была написана с другого форумного аккаунта, что запрещено при подаче на пост лидера фракции. Не знаю кто вам одобрял до этого заявления. Даже если она и ваша мы не можем верить вам наслово, может вы и правда взяли ник того человека и прикрепили его RP биографию. Посовещавшись с следящей администрацией мы приняли решение не допускать вас до обзвона.

Ожидаем ответ от старшей администрации.

Happa_Kenside

Покажи мне, кто лучше меня ♡
24 Апр 2019
7.639
1.898
4.736
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Ваша жалоба находится в рассмотрении.

Dechay_Mamoedov

12 Май 2022
166
52
536
48
Украли? В ваших силах посмотреть в истории подачи заявлений мои старые,когда я стоял на пиратах х,там есть вк мой,что уже говорит о том,что я не УКРАЛ биографию,вам лень, вы могли узнать у других админов, что это мой аккаунт, что я не вор, как бы глупо это не звучало

Den_Bravo

ム Jiza ム
24 Фев 2018
811
522
5.831
Miami
vk.com
В любом случае запрещено рп биографию прикреплять с другого форумного аккаунта.

Dechay_Mamoedov

12 Май 2022
166
52
536
48
В любом случае запрещено рп биографию прикреплять с другого форумного аккаунта.
Да? А если я ее не брал и могу доказать это,видно,что вы даже не стали пропускать человека прикопались к какой-то,если так можно сказать фигне,а сейчас делаете вид,что вы правы? Я буду стоять до конца,ведь в первую очередь на этом проекте играют люди, которым вы,в качестве хороших администраторов должны хоть иногда но помогать,я всего лишь хочу честного судейства,а это все в очередной раз просто отбивает желание подавать на лидерку, в некст раз найдется причина,по типу вот у него рп биография сделана год назад. Просто покажите мне пункт,где запрещено допустим брать чужую биографию и как вы вообще докажите ,что она чужая. Если я использую этот ник при подаче,значит я уверен в том,что это моя биография,что за абсурд,вы себя слышите вообще ...

Saint_Pee

21 Ноя 2017
1.330
308
5.781
25
Даже сейчас, когда у меня разблокировался аккаунт , Вы просто не даете мне возможность встать,допуская на лидерку игроков с фамилей Бедолага

Saint_Pee

21 Ноя 2017
1.330
308
5.781
25
Прошу не блокировать аккаунт за оффтоп

Saint_Pee

21 Ноя 2017
1.330
308
5.781
25
● На пост лидера фракции "Пираты" был назначен - Richard_Maralles.
Пожелаем удачи!
Все взято с нашей официальной группы, прошу опуститься в историю заявок и найти там мою заявку на пираты или сепаратисты ,дабы найти там мои данные 1 вк 2 биографию. Как вы советовались со старшей администрацией ,если старшая администрация знает меня ,что это моя биография и т.д

Timofey_Sundwarezz

31 Авг 2020
8.129
1.331
4.556
Здравствуйте, в ВК уже объяснил вам ситуацию. Следящий спросил у меня - я ему ответил, что лучше отказать.
Поставьте другого человека на свое место, который решит найти старую одобренную РП Биографию, поменять НикНейм и написать заявление на лидерство - пример.

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.549
7.312
6.636
Moscow City
Здравствуйте.
Если бы не блокировка на основном форумном аккаунте на котором была написана биография - за этот пункт Вы бы не должны были получить отказ.
Жалоба проверена.
Закрыто.

• Лайк
Реакции: Dechay_Mamoedov
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.