Отказано Жалоба на - Abu_Vellside and vas_walker. Причина: ДМ и +С-шит.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Angel_Nalivkin

20 Сен 2022
13
2
1
18
1. Ваш игровой никнейм: Vladimir_Nalivkin.
2. Никнейм нарушителя: Abu_Vellside and vas_walker.
3. Нарушение данного игрока: ДМ и +С-шит.
4. Описание ситуации: Они подъехали на черно-желтом урусе и начали докапываться до меня, после я сказал что щас мои пацаны приедут они начали багоюзом из машины стрелять, я успел укрыться, написал админам что бы тпхнулись и наказали, админ пишет что уточните ID нарушителя, ну как я уточню если я не успею во первых увидеть, а во вторых я увижу айди но они уже меня убьют, и как накажут их если я не успею написать в репорт, прошу наказать игрока и администратора.
5. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

• Лайк
Реакции: Zahar_Karsarov

Turbina_Vellside

3 Фев 2022
17
4
561
25
Рига
Ща откат будет, за упоминание родных, за это мы и убили тебя, ты нас спровоцировал нас на дм

Последнее редактирование:

Angel_Nalivkin

20 Сен 2022
13
2
1
18
Ща откат будет, за оскорбление родных, за это мы и убили тебя, ты нас спровоцировал нас на дм
Какое оскорбление родных?, вы подъехали начали стрелять по мне, я и начал вас обзывать, а потом вы опять убили, заебали уже, идите уроки учите а не дмьте игроков в двоём, хули вы доебываетесь, я одного уже в кпз на 15 посадил, скоро вас посажу суки.

Turbina_Vellside

3 Фев 2022
17
4
561
25
Рига
Вот пожалуйста тебе откат, на миникарте прекрасно видно время, совпадает с твоей жалобой, так что не надо сказки придумывать.

• Лайк
Реакции: Hugo_Aliyev

Turbina_Vellside

3 Фев 2022
17
4
561
25
Рига
Какое оскорбление родных?, вы подъехали начали стрелять по мне, я и начал вас обзывать, а потом вы опять убили, заебали уже, идите уроки учите а не дмьте игроков в двоём, хули вы доебываетесь, я одного уже в кпз на 15 посадил, скоро вас посажу суки.

Не оскорбляй на форуме, если хочешь поговорить пиши свой дискорд.

• Лайк

Angel_Nalivkin

20 Сен 2022
13
2
1
18
Не оскорбляй на форуме, если хочешь поговорить пиши свой дискорд.
Аутист, в дискорде будешь общаться со своими ровестниками, нахуя вы начали меня дмить?, нахуя вы подъехали и начали меня убивать?, что я вам блять в тот момент зделал?, вы че как суки не воспитаные, аутисты блять, нехуй доебываться до всех, ездите на машине, дальше едьте, нахуя вы лезете к кому то постоянно, неуже ли вы те самые долбаебы которые даже воспитания нет, вы только в играх и выебываетесь, вы не думали что над вами так бы издевались, нервы трепали, вы бы блять плакали в падушку, а я сука борюсь пытаюсь что бы вы рты по закрывали, хули ты свой разговор не записал, боишься что мут дадут за твои оскарбления? очкошник ебаный, еще раз суки доебетесь до меня, я соберу всех блять, и вам пизда вы со спавна даже не выйдите, долбаебы не воспитаные

Turbina_Vellside

3 Фев 2022
17
4
561
25
Рига
Аутист, в дискорде будешь общаться со своими ровестниками, нахуя вы начали меня дмить?, нахуя вы подъехали и начали меня убивать?, что я вам блять в тот момент зделал?, вы че как суки не воспитаные, аутисты блять, нехуй доебываться до всех, ездите на машине, дальше едьте, нахуя вы лезете к кому то постоянно, неуже ли вы те самые долбаебы которые даже воспитания нет, вы только в играх и выебываетесь, вы не думали что над вами так бы издевались, нервы трепали, вы бы блять плакали в падушку, а я сука борюсь пытаюсь что бы вы рты по закрывали, хули ты свой разговор не записал, боишься что мут дадут за твои оскарбления? очкошник ебаный, еще раз суки доебетесь до меня, я соберу всех блять, и вам пизда вы со спавна даже не выйдите, долбаебы не воспитаные
Желаю тебе только удачи госник;)

• Лайк
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.