Отказано Жалоба на администратора - Den_Bravo.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dokunya_Montano

29 Сен 2021
116
9
696
Тип жалобы: Жалоба на администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: Loonya_Moon.
2. Игровой никнейм администратора: Den_Bravo.
3. Причина: Не разобрался в ситуации.
4. Описание ситуации: https://forum.namalsk-rp.ru/threads/409562/ - данная жалоба была оставлена на меня.
Администратор не разобравшись в ситуации вынес вердикт, который я считаю крайне не верный, ведь ДБ с моей стороны не было, у меня сначала зависло, а потом начало подвисать.
ДМа с моей стороны тоже не вижу, т.к это убийство без причины, а т.к игрок прикрепил не полный фрапс всей ситуации не видно, мы сидели в засади и ждали их у шахты, дабы украсть урал, после удачной выполненной задачи мы проследили куда они поехали на УАЗике..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 9 Окт 2022.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Dokunya_Montano

29 Сен 2021
116
9
696
Причина для убийства была - агрессивное поведение в нашу сторону, после того как мы украли у них "Урал" они начали по нам стрелять, что уже является причиной для мести.
После того, как мы выехали с территории города мы решили им отомстить, и по дороге к нашей базе они вылазили из окон и целились в нас.

Happa_Kenside

Покажи мне, кто лучше меня ♡
24 Апр 2019
7.639
1.898
4.736
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Ваша жалоба находится в рассмотрении.
Ожидайте ответа от администратора.

Den_Bravo

ム Jiza ム
24 Фев 2018
811
522
5.831
Miami
vk.com
Приветствую вас уважаемый игрок, прикрепляю фрапс с вашим нарушением на DM - Тык. Тайм код 0:30. На фрапсе чётко видно как вы подъехали и начали расстреливать СВшников. Вы можете предысторию сочинять какую угодно, но у вас нет никаких доказательств.

Последнее редактирование:

Happa_Kenside

Покажи мне, кто лучше меня ♡
24 Апр 2019
7.639
1.898
4.736
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
В жалобе отказано.
Ответ от администратора выше.
Наказаны верно.
Закрыто.