Отказано Жалоба на администратора - Steff Kingston.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ban_Prodavcov

1 Сен 2022
35
8
266
24
Тип жалобы: Жалоба на Красную Администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: Strah_Servera.
2. Игровой никнейм администратора: Steff Kingston.
3. Причина: не правильная выдача наказания.
4. Описание ситуации: Здравствуйте Артём! Хотел бы чтобы вы рассмотрели данную жалобу , так как вердикт Андрея меня не устраивает, он не может обосновать действия а просто пишет что данная сделка приравнивается к махинации. В чем проблема? я подошел к человеку и сказал чтобы он продал мне скин за 1.7кк , если бы я хотел передать деньги я бы сделал это через банк, пеем, считаю что наказание выдали не верно, проверьте пожалуйста жалобу. Ваш вердикт будет окончателен!.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Ссылка на жалобу с ответом Главной Администрации который вас не устроил: .

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Rick_Lorenzo

27 Авг 2022
32
1
1.031
18
Уважаемый пользователь Ban_Prodavcov, вы являетесь другом человеку с которым вы совершили данную махинацию, а так как вы говорите что это не знакомый вам человек это как минимум = 10 дням бана за обман адм., а так как вы знакомы с данным человеком (док-ва об этом я могу предоставить), то блокировка вашего игрового аккаунта выдана верно (так как вы хотели таким образом передать данному человеку деньги) и я считаю что вам нету смысла писать жалобы так как вам их отклонят.

• Лайк
Реакции: Nikitqa_Gangster

Ban_Prodavcov

1 Сен 2022
35
8
266
24
Уважаемый пользователь Ban_Prodavcov, вы являетесь другом человеку с которым вы совершили данную махинацию, а так как вы говорите что это не знакомый вам человек это как минимум = 10 дням бана за обман адм., а так как вы знакомы с данным человеком (док-ва об этом я могу предоставить), то блокировка вашего игрового аккаунта выдана верно (так как вы хотели таким образом передать данному человеку деньги) и я считаю что вам нету смысла писать жалобы так как вам их отклонят.
+бан форума за ответ в чужих жалобах.
Тип жалобы: Жалоба на Красную Администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: Strah_Servera.
2. Игровой никнейм администратора: Steff Kingston.
3. Причина: не правильная выдача наказания.
4. Описание ситуации: Здравствуйте Артём! Хотел бы чтобы вы рассмотрели данную жалобу , так как вердикт Андрея меня не устраивает, он не может обосновать действия а просто пишет что данная сделка приравнивается к махинации. В чем проблема? я подошел к человеку и сказал чтобы он продал мне скин за 1.7кк , если бы я хотел передать деньги я бы сделал это через банк, пеем, считаю что наказание выдали не верно, проверьте пожалуйста жалобу. Ваш вердикт будет окончателен!.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Ссылка на жалобу с ответом Главной Администрации который вас не устроил: .

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.
пересоздал жалобу так как забыл прекрепить ссылка на жалобу с ответам ГА

Happa_Kenside

Legendary ♡
24 Апр 2019
7.641
1.906
6.306
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
В жалобе отказано.
Пункт 6 ( 6. Ссылка на жалобу с ответом Главной Администрации который вас не устроил: ) не заполнен.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.