Проверено Жалоба на администратора - Barsik_Saydex.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Tudim_Sudim

30 Мар 2022
154
24
896
123
Тип жалобы: Жалоба на администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: Bobah_Shurupovert.
2. Игровой никнейм администратора: Barsik_Saydex.
3. Причина: блат / халатность / невнимательность.
4. Описание ситуации: Недавно писал жалобу, которую одобрил ЗГА
Он написал, что скрипт дает преимущество и игрок, который его использует должен быть забанен, но
администратор Barsik_Saydex не забанил его по этой жалобе
За этим должна следить старшая администрация, а не я, поэтому пишу через неделю
Видос он удалил, но на всякий случай держите
.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 8 Окт 2022.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Happa_Kenside

Покажи мне, кто лучше меня ♡
24 Апр 2019
7.639
1.898
4.736
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Ваша жалоба находится в рассмотрении.
Ожидайте ответа от администратора.

Tudim_Sudim

30 Мар 2022
154
24
896
123
5. Игрок имеет право подать жалобу на администратора в течении 3-ех дней, после выданного наказания.
Про этот пункт правил подробнее написано тут

Slappy_Tap

ムичто
9 Сен 2020
1.519
322
2.641
Добрый вечер
Мой ответ в этой жалобе

• Лайк
Реакции: Denis_Doronin

Timofey_Sundwarezz

31 Авг 2020
8.129
1.331
4.556
Здравствуйте, сейчас разберу все по порядку.
1. Право отвечать я здесь имею, как Куратор Криминала. Лидер мой и следящий так же.
2. Перейдем относительно к жалобе. "скрипт" был разработан до лидерки и получил одобрение от многих кураторов / гетто-админов, т.к он не даёт никакого преимущества, сбивает сайтом аптечки, которые можно сбивать и в ручную. время между данным способом и "скриптом" - одинаковое.
Игрок играл со скриптом два месяца и ни разу не получал блокировки за клео сбивы, жалобы были. Встал на лидерку, отыграл с ним неделю-две и вы продаете жалобу, которую не пойми с чего одобрить. мы спорить не стали и сказали лидеру, чтобы прекратил использовать данный софт. После нашего запрета, лидер - ни разу не заходил в игру с ним.
3. Насчёт скрипта могу сказать то, что это не совсем клео и работает сбив по другому. Посмотрите на опру лидера, в которой при сбиве в чат - стана нет и смотрите видео с клео сбивом, при котором, при нажатии на кнопку - игрок сразу ловит стан, тем самым происходит сбив.
Скрипт работает через эмуляцию клавиш.
4. Если разобрать некоторые такие же скрипты, то тогда давайте будем наказывать за АХК на рисунки в игре кальмара или же на отмычки, которые все делают за вас.
5. Выдано наказание лидеру - было. Запрет лидеру - был выдан, а блокировать его - не вижу смысла, когда от фулл гетто его отделяет 4-5 квадратов.

• Лайк
Реакции: Slappy_Tap

Sudam_Tudamsa

9 Окт 2022
26
3
251
25
Здравствуйте, сейчас разберу все по порядку.
1. Право отвечать я здесь имею, как Куратор Криминала. Лидер мой и следящий так же.
2. Перейдем относительно к жалобе. "скрипт" был разработан до лидерки и получил одобрение от многих кураторов / гетто-админов, т.к он не даёт никакого преимущества, сбивает сайтом аптечки, которые можно сбивать и в ручную. время между данным способом и "скриптом" - одинаковое.
Игрок играл со скриптом два месяца и ни разу не получал блокировки за клео сбивы, жалобы были. Встал на лидерку, отыграл с ним неделю-две и вы продаете жалобу, которую не пойми с чего одобрить. мы спорить не стали и сказали лидеру, чтобы прекратил использовать данный софт. После нашего запрета, лидер - ни разу не заходил в игру с ним.
3. Насчёт скрипта могу сказать то, что это не совсем клео и работает сбив по другому. Посмотрите на опру лидера, в которой при сбиве в чат - стана нет и смотрите видео с клео сбивом, при котором, при нажатии на кнопку - игрок сразу ловит стан, тем самым происходит сбив.
Скрипт работает через эмуляцию клавиш.
4. Если разобрать некоторые такие же скрипты, то тогда давайте будем наказывать за АХК на рисунки в игре кальмара или же на отмычки, которые все делают за вас.
5. Выдано наказание лидеру - было. Запрет лидеру - был выдан, а блокировать его - не вижу смысла, когда от фулл гетто его отделяет 4-5 квадратов.
2. Не моя вина, что скрипт, который дает явное преимущество разрешили использовать, так как на 02 сервере его сразу запретили
Преимущество скрипт дает.
во-первых, игроку с скриптом нужно нажать всего лишь одну кнопку что бы сбить. Сбить нажав одну кнопку и сбить нажав 2 кнопки с зависанием игры большая разница.
во-вторых, при сбиве гч происходит зависание
в-третьих, если у человека есть мут на гч то он прост сбивает аптечки скриптом.

3. Скрипт дает преимущество? дает. бан? бан.

4. На 02 уже давно банят за ахк на печеньку и отмычки.

5. Тут уже какой то блат. Если лидер нечестным способом дошел до фулл гетто, то не моя вина.
5.1. Использование посторонних программ и софтов | Наказание - блокировка на 30 дней игрового аккаунта ( за вредоносные блокировка IP адреса )
Правила не мои, а вашего же сервера, так может следует играть по ним?

6. https://forum.namalsk-rp.ru/threads/406653/
ответ от ЗГА, что скрипт дает преимущество

Slappy_Tap

ムичто
9 Сен 2020
1.519
322
2.641
Во первых при сбивании гч игра зависает не у многих и это не наши проблемы. Так же как и мут. Игрок нарушил - получил мут
Во вторых что бы сбить как сбивал лидер, нужно подпрыгнуть и нажать кнопку. Преимущества практически нету. Обычный игрок может так же сбить написав в чат цифру или через /anim.
Давайте тогда всех банить кто пользуется любым сбивом кроме того как через кар.
До момента вашей жалобы, этот скрипт был разрешён. Дальше мы с выше стоящими администраторами пересмотрели скрипт и пришли к выводу, что стоит запретить его в использовании, хотя преимущества практически нету.

Sudam_Tudamsa

9 Окт 2022
26
3
251
25
Во первых при сбивании гч игра зависает не у многих и это не наши проблемы. Так же как и мут. Игрок нарушил - получил мут
Во вторых что бы сбить как сбивал лидер, нужно подпрыгнуть и нажать кнопку. Преимущества практически нету. Обычный игрок может так же сбить написав в чат цифру или через /anim.
До момента вашей жалобы, этот скрипт был разрешён. Дальше мы с выше стоящими администраторами пересмотрели скрипт и пришли к выводу, что стоит запретить его в использовании, хотя преимущества практически нету.
В бою есть разница сбить с помощью одной кнопки либо же нажать несколько кнопок для сбива.

Sudam_Tudamsa

9 Окт 2022
26
3
251
25
В бою есть разница сбить с помощью одной кнопки либо же нажать несколько кнопок для сбива.
я не единомышленник скрипт запретили на 02, а так же Брагин сказал, что скрипт дает преимущество

Sudam_Tudamsa

9 Окт 2022
26
3
251
25
-это ваши правила, делайте с ними, что хотите.
На 02 можно сбивать только чатом и каром, но скрипт, который использует лидер, там запрещён

Timofey_Sundwarezz

31 Авг 2020
8.129
1.331
4.556
-это ваши правила, делайте с ними, что хотите.
На 02 можно сбивать только чатом и каром, но скрипт, который использует лидер, там запрещён
мы не на 02, не нужно переплетать 2 разных сервера.

Slappy_Tap

ムичто
9 Сен 2020
1.519
322
2.641
При чём тут 02? Что вы несёте
с момента наказания прошло более 3-ёх дней
В общем ожидайте ответа от куратора/ЗГА

Sudam_Tudamsa

9 Окт 2022
26
3
251
25
При чём тут 02? Что вы несёте
с момента наказания прошло более 3-ёх дней
В общем ожидайте ответа от куратора/ЗГА
какое наказание? что вы несёте? я пишу жб про вердикт в жалобе, а не наказание.

Slappy_Tap

ムичто
9 Сен 2020
1.519
322
2.641
Я вам объяснил что скрипт был разрешён на тот момент.
Чего вы добиваетесь?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.