Проверено Жалоба на администратора - Andrey Astrovskiy.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

EvgeniyPak

CGI Artist, Сarmaker
18 Авг 2020
54
20
1.056
24
Беларусь
vk.com
Тип жалобы: Обращение к Главному Администратору.

1. Ваш игровой никнейм: Jack_DeSoto.
2. Игровой никнейм администратора: Andrey Astrovskiy.
3. Причина обращения: Жалоба на тех.админа.
4. Суть обращения: Тех.администратор Dorrian_Beer позволяет себе слишком много в плане единоличного решения, кого банить, а кого нет. Забанил до выяснения причин на 90 дней с причиной, цитирую: "Я не думаю что тебе выдали ютуберку для того чтобы ты ТПал своих друзей, выдавал им ХП через mphp, из тср через клетку на afly вылетал и за пределы забора". Это не является серьёзным нарушением правил проекта, таких правил нет у ютюберов(по крайней мере про эти правила не инструктировали).

Почему данный администратор позволяет себе такое - мне лично неизвестно. У ютюберов есть кураторы, есть старшие админы. Почему был выдан тихий бан - также неизвестно.

Я считаю, что данный администратор превышает свои должностные полномочия и берёт на себя задачи совершенно других людей. Кроме того: не делает никаких предупреждений и не задаёт вопросов.

Очень сильно прошу, как человек неравнодушный к проекту, рассмотреть снятие полномочий или предусмотреть ВЫГОВОР данному администратору за такое небрежное отношение к любым видам правил.

Опр меня не интересует, т.к. в этой самой опр нет никаких причин для выдачи бана. Данный администратор, видимо, даже не знает, что вылетев за забор тср далеко, система просто телепортирует тебя назад в камеру. Также я не делал ничего противоправного, спокойно себе снимая ролик про свою работу и катаясь на автомобиле. ЗаДМил человека - за это посадили в ТСР, что справедливо.
Если данное поведение запрещено - напишите это в правилах ютюберов. По-моему, ютюберка как раз и выдаётся для контента. А выдача хп одному человеку никак не запрещается.
А вот банить человека, который уже сидит в ТСР просто за то, что он вылетает за пределы забора(который можно открыть отмычкой, а отмычки можно передать и через забор) - вот это по-моему превышение полномочий.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: https://vk.com/upskrrr7.
7. Дата возникновения проблемы: 6 Окт 2022.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Последнее редактирование:

Happa_Kenside

Покажи мне, кто лучше меня ♡
24 Апр 2019
7.639
1.898
4.736
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Ваша жалоба находится в рассмотрении.

• Лайк
Реакции: Fake_Svyat

Andrey Astrovskiy