Отказано Жалоба на - Kostia_Scaletto. Причина: NonRP cop..

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Xzzzzz

Ну я И чо?
25 Мар 2022
631
265
1.726
Весь Мир
1. Ваш игровой никнейм: Mishanya_Kingster.
2. Никнейм нарушителя: Kostia_Scaletto.
3. Нарушение данного игрока: NonRP cop..
4. Описание ситуации: Cтояли у кпп и какой та омоновец начинает в прямом смысле этого слова расстреливать всех зеков вместе того чтобы попросить свойх сотрудников помочь ему задержать всех одеть наручники отвести в карцер начинает делать че ему по кайфу.
5. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Kostia_Bloods

26 Июн 2021
24
0
561
24
Эта была попытка побега ваша теретория это камера для казлюченых и улице где вы проводите свою прогулку но не в коем случае КПП

Xzzzzz

Ну я И чо?
25 Мар 2022
631
265
1.726
Весь Мир
Эта была попытка побега ваша теретория это камера для казлюченых и улице где вы проводите свою прогулку но не в коем случае КПП
Какая попытка побега? Где ты видел чтобы 2 зека пришли на КПП где стоять 4 сотрудника чтобы сбежать смешно про территорию вы сами виноваты когда взламывают дверь вы должны по рп посмотреть по камерам реагировать и выдвинуться на место взлома составом и не давать зеком сбежать а на деле вы стойте на КПП 4 сотрудника и по факту бездельничаете и у меня такой вопрос тебе для кого создана анк на форуме наручников и вести за собой если 90 процентов сотрудников его не использует...

Vasiliy_Buhankin

27 Сен 2022
21
0
251
25
1. Ваш игровой никнейм: Mishanya_Kingster.
2. Никнейм нарушителя: Kostia_Scaletto.
3. Нарушение данного игрока: NonRP cop..
4. Описание ситуации: Cтояли у кпп и какой та омоновец начинает в прямом смысле этого слова расстреливать всех зеков вместе того чтобы попросить свойх сотрудников помочь ему задержать всех одеть наручники отвести в карцер начинает делать че ему по кайфу.
5. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.
Ой ути пути побежал жаловаться
нежный)))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.