Отказано Жалоба на администратора - Mefendronov.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Fieldage_Kuang

ム Uno, Dos, Tres - Я достану свинорез ム
27 Авг 2022
66
9
286
22
vk.com
Тип жалобы: Жалоба на администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: Filch_Kuang.
2. Игровой никнейм администратора: Mefendronov.
3. Причина: ДМ.
4. Описание ситуации: Обжалование предыдущей жалобы.
Во первых, почему я не украл урал сразу же - считал что, если я сяду за руль, свшник достанет оружие и начнет стрелять по мне, а мне этого не надо. Я же не могу знать есть оно у него или нет. Поэтому сразу же был открыт огонь.
Во вторых, вы знаете как проводится захват военного конвоя преступными группировками? Я уверен что нет, посмотрите видео в интернете как это делается и увидите, что преступники никогда не оставляют свидетелей в живых.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 5 Окт 2022.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Последнее редактирование:

Fieldage_Kuang

27 Авг 2022
66
9
286
22
vk.com
Нашел пару видео с реальным нападением, но тут запрещено показывать видео убийств, кровяки и так далее, поэтому скидываю ссылку на фильм
(Тайм. код : 29:45)
P.S. Фильм основан на реал событиях.

Fieldage_Kuang

27 Авг 2022
66
9
286
22
vk.com
Вы сами посудите, это же логично. СВ видел номерные знаки моего авто. Он мог написать заявление в полицию (Чисто РП рассматриваем). Зачем его оставлять в живых?

Trevis_Milligan

Не страшно когда ты один, страшно когда ты ноль
19 Июн 2022
516
131
726
23
Здравствуйте.
Мой ответ в предыдущей жалобе.
Тем более, когда бедный сотрудник СВ бегал от Вас - могли понять, что он без оружия, так бы выпустил в Вас пару магазинов. Но нет, Вы же решили до конца его прикончить, дабы он Вас не догнал пешком. Гениально. Если Вы хотите посмотреть фильм про "кровяку и убийства" нет смысла прикреплять его сюда.

Ожидайте ответ от старшей Администрации.

Последнее редактирование:

Fieldage_Kuang

27 Авг 2022
66
9
286
22
vk.com
Зачем вы выгораживаете СВ? Вы должны принимать нейтральную сторону. Как по мне это правильнее нежели меня упрекать за мой стиль игры от лица преступника.

Happa_Kenside

Покажи мне, кто лучше меня ♡
24 Апр 2019
7.639
1.898
4.736
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
В жалобе отказано.
Вы просто так начали ДМить бедного работягу, который занимался своими делами и это не нормально.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.