Отказано биографи дарта

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Avgust_Akatsuki

4 Сен 2022
60
11
1.256
24
• Фамилия: Платинум
• Родители: Алексей Платинум отец и Настя Платинум мать
• Национальность: Русский
• Место рождения: Россия, Нижнегорская область, 1-й Роддом, г.Арзамас.
• Место проживания: пгт.Батырево
• Семейное положение: Не женат
• Дети: Нет
• Рост: 178
• Вес: 76
• Черты характера и личные качества: Добрый, вежливый, не конфликтный.
• Фото персонажа: https://yapx.ru/v/UKkkn

Детство:Родился я и меня сразу привезли домой, в мои 4 года я уже знал 2 языка, у меня такой дар, у меня хорошая память. В 7 лет я пошел в школу. Я не могу решить пример, но помнил про этот дар, вспомнил прошлый урок как мы это решали и решил уравнение по памяти, мне поставили 5, родители повезли меня в кафе за такую учебу, но случилось страшное, мы попали под обстрел бандитов которые пытались ограбить инкасаторов, нас это не задело, но они попали в колесо и мы влетели в дерево родители погибли, а меня забрали в детдом. Жил я там до 18 летия.
Взросление: Я не знав законов поехал работать на шахту взял чей-то скутер. Меня нашли и посадили в тюрьму за кражу имущества. Сидел в тюрьме до 30 лет.
Процветание: Когда я вышел из тюрьмы я начал работать на шахте и мне еле хватало на еду, еще я заболел и потратил 30 тысяч на лечение, не знал что мне делать, ведь я был совсем без денег.
Но если бы не один человек из Администрации Области по имени Август Платинум не помог мне. Он купил мне квартирку в пгт.Батырево, и дал 100 тысяч затем я устроился в СМИ и начал работать в офисе как нормальный человек.
Наши дни: Я уволился из СМИ пошел отдавать долг родине в Военно морской флот. Отслужил я там 4 года и вернулся домой. Затем я подумал... Моих сил хватит чтобы управлять коллективом. И так я и захотел стать лидером CМИ.

Последнее редактирование:

Mels Gibson

ムex Главный Администратор Poseidon/ СПБ
17 Фев 2019
36.544
8.023
5.866
26
не по форме
отказ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.