Проверено Жалоба на администратора - Andrey Astrovskiy.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sberbank_Cameron

꧁4q, sorry tilted꧂
22 Дек 2020
467
154
2.156
China Town
Тип жалобы: Обращение к Главному Администратору.

1. Ваш игровой никнейм: Armando_Cameron.
2. Игровой никнейм администратора: Andrey Astrovskiy.
3. Причина обращения: Не согласен с вердиктом в жалобе..
4. Суть обращения: Дело было так, я подъехал, в меня начали стрелять. Я вылез и начал отбиваться, я со всеми справился. Подбегаю поднять оружие, чтобы его убрать, дабы его не поднял какой-то неадекватный человек, и не пошел так же ДМить людей. Я просто подобрал оружие. Я считаю, что выдавать ВАРН за такое - это очень глупо, ибо я просто прокрутил колёсико мыши, и тут варн. Я понимаю, если бы я бегал и скролил оружие, но я сделал это не просто так. Тем более, если это настолько важно, почему не поднять вопрос об авто-отыгровке оружия в МО, почему МВД автоматически отыгрывают и не парятся за это, а в МО если случайно колёсико прокрутишь - ВСЁ варн. Это же полный бред...
5. Доказательства: кликабельно.
6. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: https://vk.com/b_o_d_r_o_w.
7. Дата возникновения проблемы: 4 Окт 2022.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Sberbank_Cameron

꧁4q, sorry tilted꧂
22 Дек 2020
467
154
2.156
China Town
Я просто не понимаю одного, почему такие странные правила, "На ВЧ можно скролить, не на ВЧ нельзя". Максимально глупо, это просто разрыв РП, почему на атаках не нужно отыгрывать оружие? Почему именно в такой глупый момент, когда меня начали ДМить, не просто так бежал от балды и скролил оружие, варнят. По словам самого же Данила Брагина - проект не фулл РП, и тут выходит, что из за какого то прокрута оружия, я даже не побежал с него стрелять, я просто его убрал, и забыл про него меня варнят. В таком случае, почему когда я открываю машину, я не должен отыгрывать всё это, по факту же нонРП, или же почему когда человек чинится рем.комплектом, он не отыгрывает данные действия, а просто нажимает через инвентарь "использовать". Я не знаю, это максимально глупо и глупее некуда, как минимум, потому что можно случайно прокрутить колесо мыши или же нажать QE, тем более у тех, кто играет в разные шутеры, часто есть привычка нажимать на QE. Почему если есть такая проблема в МО, старшая администрация не может поднять вопрос о введении авто-отыгровки в МО так же? Как по мне, если честно, если бы в МО так жизненно необходимо было отыгрывать оружие, это бы добавили.

• Лайк
Реакции: Pshenoiswho_Expluse

Sberbank_Cameron

꧁4q, sorry tilted꧂
22 Дек 2020
467
154
2.156
China Town
Прошу, чтобы проверял лично ГА, ЗГА в прошлой жалобе ответ дал, ответ не устроил. Он в своих словах про РП проекта теряется...

Sberbank_Cameron

꧁4q, sorry tilted꧂
22 Дек 2020
467
154
2.156
China Town
И да, почему если это так важно (нет). Почему не добавляют на форум хотя бы ахк отыгровку, или мне стоять и отыгрывать в ручную 5 минут как я поставил ружьё на предохранитель, повесил на плечо и пошел? А может я буду еще каждый пустой магазин отыгрывать, как я его перезаряжаю? Или когда меня начнут ДМить, я буду отыгрывать я открываю кобуру и достаю пистолет, далее снимаю с предохранителя и только потом начну стрелять? Это глупо, не так ли? Понимаю ситуацию, да, возможно если бы я бегал и просто его крутил на колёсико мыши туда сюда, бред, можно даже возможно наказать. Но я его поднял, причем после того, как меня ДМили, и забыл о нём.

Последнее редактирование:

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.311
6.636
Moscow City
Здравствуйте.
В регламенте есть четкое правило, что NonRP gun наказуем у игроков, которые состоят в государственных фракциях, Вы под это правило попадаете.
1.12. NonRP gun (гос сотрудник) | Наказание - предупреждение
(Исключение, игроки не состоящие в гос.фракциях)

Не однократно не отыгрывали оружие за что и получили наказание, находились Вы не на ВЧ.
Опровержение администратора:
Опровержение от Вас, в котором лучше понятно нарушение:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.