Отказано Жалоба на администратора - Jeremy_Platinum, Amadeo_Emerson.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

MaksikPupkin

5 Окт 2022
1
0
1
18
Тип жалобы: Жалоба на администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: Maksik_Pupkin.
2. Игровой никнейм администратора: Jeremy_Platinum, Amadeo_Emerson.
3. Причина: Пытаются отшить меня от их обязоности..
4. Описание ситуации: Я задавал вопросы по игре, адекватно. Админ под ником: Jeremy_Platinum. пытался всяко уйти от своей обязаности. Задавал вопросы по теме обмана и как вернуть свои деньги если они не следят за этим, так же спросил как мне вернуть свои деньги. Он всяко пытался отшить меня, и сидеть спокойно. После того как написал что на вас будет жалоба на форуме, второй админ: Amadeo_Emerson, мне дал мут за якобы оффтоп. Прошу разобраться с ними, и обьяснить их обязаности на АДМ. И также вернуть мне мои 25kk так как ваши же администраторы не следят за сервером, я ждал ответа по минут или две, хотя был 0 в списке очереди!.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 5 Окт 2022.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Amadeo_Emerson

ム Odin | Добрый кент ム
11 Сен 2018
2.339
711
5.701
Приветствую, уважаемый игрок!
Давайте вместе с Вами откроем раздел "Правила обращения в репорт", и прочтем что запрещается писать репорт по типу "Жди ЖБ на форуме" и так далее.
Нарушив данное правило Вы получили мут на 30 минут за оффтоп в репорт.
Ожидайте ответа от
Куратора или ЗГА.

Jeremy_Platinum

8 Авг 2021
2.520
243
1.916
Тип жалобы: Жалоба на администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: Maksik_Pupkin.
2. Игровой никнейм администратора: Jeremy_Platinum, Amadeo_Emerson.
3. Причина: Пытаются отшить меня от их обязоности..
4. Описание ситуации: Я задавал вопросы по игре, адекватно. Админ под ником: Jeremy_Platinum. пытался всяко уйти от своей обязаности. Задавал вопросы по теме обмана и как вернуть свои деньги если они не следят за этим, так же спросил как мне вернуть свои деньги. Он всяко пытался отшить меня, и сидеть спокойно. После того как написал что на вас будет жалоба на форуме, второй админ: Amadeo_Emerson, мне дал мут за якобы оффтоп. Прошу разобраться с ними, и обьяснить их обязаности на АДМ. И также вернуть мне мои 25kk так как ваши же администраторы не следят за сервером, я ждал ответа по минут или две, хотя был 0 в списке очереди!.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 5 Окт 2022.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.
Приветствую, я вам отвечал если есть запись - то подавайте жалобу на обманщика.
Если вирты не были потрачены вам их вернут.
Потом вы начали про какой-то откат 24/7 говорить - Записывайте ваши сделки и подавайте жалобу если вас обманули. (Не нужно записывать 24/7)
Как по мне на ваши вопросы - я отвечал полностью нормально.

Последнее редактирование:

Happa_Kenside

Legendary ♡
24 Апр 2019
7.641
1.904
6.306
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
В жалобе отказано.
Док-ва не работают.
Закрыто.

Статус