Москва Rostik_Nalchinskiy | Сухопутные Войска.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Wolfgang_Manson

ム Экс Администратор [02]
17 Янв 2018
1.820
168
4.586
28
Ghetto
1. Ваш игровой никнейм: Wolfgang_Manson.
2. Никнейм нарушителя: Rostik_Nalchinskiy.
3. Нарушение от лидера / заместителя: NonRP.
4. Описание ситуации: На видео прекрасно видно, что лидер общается с военнослужащими состоящими в его семье как не приемлемо лидеру Так же военнослужащий послав на * лидера, лидер проигнорировал данное действие (игрок послав его на * состоит в его семье). Приравнивается к блату. То есть просто его военнослужащий послал на три буквы, а лидер просто начал его бить без рп? Окей.
Идём далее, лидер уволил лейтенанта, и сразу же достал оружие без РП отыгравки и начал его убивать серьёно?? Где такое видно, что уволив сотрудника, командующий его сразу убивает?!
Тайм коды: [00:03]-[00:22] - блат на игрока состоящего в его семье
[01:51]-[02.05].
5. Фракция: Сухопутные Войска.
6. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Rostik_Nalchinskiy

ム Главный Госник : Odin.ム
21 Июл 2021
902
350
2.491
19
1. Ваш игровой никнейм: Wolfgang_Manson.
2. Никнейм нарушителя: Rostik_Nalchinskiy.
3. Нарушение от лидера / заместителя: NonRP.
4. Описание ситуации: На видео прекрасно видно, что лидер общается с военнослужащими состоящими в его семье как не приемлемо лидеру Так же военнослужащий послав на * лидера, лидер проигнорировал данное действие (игрок послав его на * состоит в его семье). Приравнивается к блату. То есть просто его военнослужащий послал на три буквы, а лидер просто начал его бить без рп? Окей.
Идём далее, лидер уволил лейтенанта, и сразу же достал оружие без РП отыгравки и начал его убивать серьёно?? Где такое видно, что уволив сотрудника, командующий его сразу убивает?!
Тайм коды: [00:03]-[00:22] - блат на игрока состоящего в его семье
[01:51]-[02.05].
5. Фракция: Сухопутные Войска.
6. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.
Приветствую.

От того что мой зам с моей семьи, не означает БЛАТ, как говорится в армии "В армии Матом не ругаются, в армии матом разговаривают". Я понимал, что он послал меня в шутку, и увольнять мне его, нет смысла, ибо он мне помогает отстоять срок.

Я уволил Лейтенанта и Ефрейтора(Вроде как) за заслуги. У нас не фулл РП проект(слова Брагина), РП было, как я сорвал погоны. Убил я их за неподчинение(я им миллион раз сказал покиньте кабинет Генерала), а также РП Отыгровки не было, так как Даже в системе у МО нет, Авто-отыгровки, Как по мне если бы она была прям необходима, её давным давно уже ввели.

Ожидаем ответ от Куратора Государственных Структур
или Главного Следящего за Министерством Обороны, а также Старшего Следящего за Министерством Обороны.

Wolfgang_Manson

ム Экс Администратор [02]
17 Янв 2018
1.820
168
4.586
28
Ghetto
То что подчинённый послал Вас на три буквы, а Вы его начали бить без РП просто (на секундочку состоящий в Вашей семье) приравнивается к блату.
Что бы была конкретика, поставим, допустим обычного рядового. Послав Вас на три буквы, Вы что с ним сделаете? Понимаете к чему я, да?)
То есть за неподчинение старшего состав покинуть кабинет Генерала, Вы убиваете подчинённых?
Смешно однако - ожидаем.

Rostik_Nalchinskiy

21 Июл 2021
902
350
2.491
19
То что подчинённый послал Вас на три буквы, а Вы его начали бить без РП просто (на секундочку состоящий в Вашей семье) приравнивается к блату.
Что бы была конкретика, поставим, допустим обычного рядового. Послав Вас на три буквы, Вы что с ним сделаете? Понимаете к чему я, да?)
То есть за неподчинение старшего состав покинуть кабинет Генерала, Вы убиваете подчинённых?
Смешно однако - ожидаем.
Я понимаю, что вам обидно за своих друзей, и за то что я вас убил, но это не может быть блатом, так как это моя доверка, зачем я его ставил, если через день я его должен снять, если бы он отлетел, это другое. А то что у нас одна и та же фама, ничего не значит.

К тому же он это сказал в РП Чат, а если РП чат, то рп ситуация. Если бы я каждого увольнял за нарушение субординации, за оскорбления, у меня состава было - 0 человек. В каждой армии, даже в реальной жизни, есть своя система общения. Я например, когда много бойцов не становится в строй могу материться на них, и это вполне РП ситуация. В любом случае решать не нам, а следящим.

Good Luck, pups:redheart::p

Wolfgang_Manson

ム Экс Администратор [02]
17 Янв 2018
1.820
168
4.586
28
Ghetto
Работает субординация, Вы можете общаться как вам вздумает с личным составом, но не подчинённые к Вам (естественно по РП и в РП чат)
То что Ваш семьянин так общается с Вами он подаёт плохой пример молодым духам, понимаете, да?
Поверьте, в Армии так же работает)
Кто, что из рядовых например старшине скажут , старшина их сожрёт)

Wolfgang_Manson

ム Экс Администратор [02]
17 Янв 2018
1.820
168
4.586
28
Ghetto
А слово Good Luck, pups , не совсем понял с вашей стороны лидер.
Вы пожелали удачи мне, как щенку? :expressionlessface:

Теперь я и в правду уверен, что Вы неадекватный.
2 устник в копилочку, а если нет. То всё ещё впереди.

Rostik_Nalchinskiy

21 Июл 2021
902
350
2.491
19
А слово Good Luck, pups , не совсем понял с вашей стороны лидер.
Вы пожелали удачи мне, как щенку? :expressionlessface:

Теперь я и в правду уверен, что Вы неадекватный.
2 устник в копилочку, а если нет. То всё ещё впереди.
Слова good luck - удачи, pups - я ко всем хорошо отношусь. Да, я неадекват блин, снять меня наверн надо…

Rostik_Nalchinskiy

21 Июл 2021
902
350
2.491
19
Работает субординация, Вы можете общаться как вам вздумает с личным составом, но не подчинённые к Вам (естественно по РП и в РП чат)
То что Ваш семьянин так общается с Вами он подаёт плохой пример молодым духам, понимаете, да?
Поверьте, в Армии так же работает)
Кто, что из рядовых например старшине скажут , старшина их сожрёт)
Воу - воу, мы не в жизни, мы в игре. Армия в реал лайф и в игре, это разные вещи…

Wolfgang_Manson

ム Экс Администратор [02]
17 Янв 2018
1.820
168
4.586
28
Ghetto
Ну Вы же заговорили первый про армию)
Что в Армии матом разговаривают в реалаке, не))
Что Вы вообще про Армию знаете)

Воу - воу, мы не в жизни, мы в игре. Армия в реал лайф и в игре, это разные вещи…

Gabriel_Hezzerd

Главный следящий за Агентами Поддержки
Команда форума
12 Дек 2019
2.353
379
4.081
21
Приветствую. В жалобе отказано.
Причина: Генерал предупреждал всех что бы покинули тереторию, вы проигнорировали и были ликвидированы. Насчёт зама проведу с лидером беседу на данную тему.

Последнее редактирование:
  • Любовь
Реакции: Rostik_Nalchinskiy
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.