Проверено Жалоба на администратора - Artem_Mitoff.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Beluga

15 Авг 2022
14
3
561
25
Тип жалобы: Жалоба на администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: Beluga_Walker.
2. Игровой никнейм администратора: Artem_Mitoff.
3. Причина: Не согласен с вердиктом.
4. Описание ситуации: Не согласен с вердиктом т.к Начнем с того что для начала выдавать наказание за читы в котором Администрация не уверена не следует было бы лучше провести проверку игроку на стороннее ПО. Да и если наблюдать за ходом действий игрока мы можем заметит несколько шагов

1. Я меняю оружие. смена оружия производиться для того чтоб убрать (перезарядку оружия на данный момент я не заметил наказаний за такие действия.
2. Также если вы проследите внимательно то вы заметите пинг - как мы все знаем от пинга зависит то что мы видим возможно у игрока всё нормально и плавно но у нас с вами картинка другая - вы судите игроков не проверяя их и это очень глупо так как вы можете таким образом наказать невиновного человека.

На данный момент любой из вас чтоб не наказывать кого либо откажет в данной заявке да и смысл вам терять время и изучать досконально данное видео

Вам хватает просто увидеть мелкое пропагивание или что-то в этом роде. Просто примитесь за свою работу досконально

Просьба к администраторам которые не знают в софтах толк или же не уверены в том что на самом деле чит это или нет. Не стоит брать такие репорты

Предоставьте данное дело тем кто в этом шарит грубо говоря - Естественно я не говорю про все репорты связанные с читами так как есть игроки которые потеряли страх в конец.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 3 Окт 2022.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

• Лайк
Реакции: Alexandr_Rapolov

Alexandr_Rapolov

ム Lucky.
26 Сен 2020
94
88
1.406
Здрасьте, ляпну пару своим слов, на стриме пересматривал опру, и действительно видно что пинг большой, смена оружия, на стриме единогласно пришли к выводу что чита нет, но это наши все же выводы, к тому же сомнения от администратора который выдал наказание.
Говорю это к чему, т-к был с ребятами в КК, и если уж так взять, я предпочитаю РП-стрельбу и банально не умею +с и фастить, для меня все ПОГОЛОВНО там кажутся читерами.
От себя считаю что "чита" нет, и советую администрации либо делать проверки пк, или же вообще не выдавать наказание, а передать репорт другому администратору, который будет более опытный в знании касательно различных читов, и как это заметить.

• Лайк
Реакции: Beluga

Kirusha_Wally

ム Odin | ГС репорта
4 Окт 2019
1.071
826
3.351
20
Приветствую, так как по сути жалоба связана со мной, отвечу.
Переговорил с куратором/следящим за гетто/людьми которые шарят за читы, все по головно сказали что есть софт.
Да я хоть и не профессионал, не спец в читах, но толк я в них знаю, не нужно в жалобе намекать на меня :)

• Лайк
Реакции: Trally_Wally

Happa_Kenside

Покажи мне, кто лучше меня ♡
24 Апр 2019
7.639
1.898
4.736
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Ваша жалоба находится в рассмотрении.

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.551
7.310
6.636
Moscow City
Здравствуйте.
Посоветовавшись с экспертами пришли к выводу, что Вы использовали читы.
В жалобе - отказано.
Закрыто.

• Лайк
Реакции: Kirusha_Wally
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.