Отказано Жалоба на администратора - Aleksey_Thieves.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lev_Mosquedda

3 Окт 2022
33
0
261
25
Тип жалобы: Жалоба на администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: Lev_Mosquedda.
2. Игровой никнейм администратора: Aleksey_Thieves.
3. Причина: Не уважительное отношение к адм.
4. Описание ситуации: Я проходил квесты, "Лабиринт" пишу в /rep чтоб подсказали хоть что-то, потому-что я на этом сервере неделю играю не освоился еще! нет все адм проходит мимо! Кроме "Дмитрий Тимингов" большой поклон тебе, всегда четко обьясняет и показывает большой респект" все остальные адм отвечают извините на выражение на "похрен" главное чтоб сделать норму. И так данный человек "Алексей" попался мне под горячую руку я проходил это квест 3+ часа, я пишу реп "Помогите мне пройти этот квест, я уже 3+ часа тут,это же не относится к РП процессу" так-как я уже перепробовал все! и данный администратор взялся за этот репорт и говорит "Не можем помочь ничем" и тут я ему отвечаю как есть говорю извините за выражение "нах, зачем вы нужны раз не можете нечем помочь" я его не оскр не задел за мужское просто сказал "Нахрен" и за это мне данный "человек" выдает бан чата на 120 мин! Я не говорю наказывать его или он не правильно сделал! Ну не много хоть помочь игрокам можно! Я прошел все эти квесты через "ютуб" не один адм не мог норм обьяснит! Я хз откуда вы их достали! Единственный кроме "Димы"! Всем удачи! Извините что заставил вас потратить время свое! Ну проведите сними беседу! Ответы в rep иногда удивляют!.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 3 Окт 2022.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Aleksey_Thieves

Пользователь Старший Администраций
22 Апр 2019
1.072
92
2.916
Добрый вечер
На вашем же скриншоте видно важе не уважительное отношение в сторону Администраций
Лабиринт это РП Процесс , не важно сколько вы его проходили , Помогаем мы когда это нужно и когда без помощи Администраций игрок не может не чего сделать, вы могли спокойно отойти отдохнуть чтоб не было как вы выразились
попался мне под горячую руку . В этой помощи есть Интернет , Друзья ,Ютуб
Надеюсь мой ответ вам понятие

Ожидайте ответа от Куратора

Lev_Mosquedda

3 Окт 2022
33
0
261
25
Алексей, какое не уважение я к вам проявил? По вашему если я пишу «Нахрен» вы нужны если вы не помогаете игрокам это для вас не уважение то извините меня я не могу пройти мимо когда вам наплевать на игроков, когда вы работаете чисто для нормы, отвечаете грубо, так-же когда вам задают вопрос вы отвечаете коротко без объяснения! Вы должны быть заинтересованы помощи любому игроку отвечать корректно, а вы делаете на отъеб…

p.s ну тут ты меня убыл «в этой помощи есть друзья,интернет, Ютуб. Давай пройди этот квест помощи ютуба скиньте мне ссылку я буду благодарен. Пускай так и будет вы будете выдавать наказание влево/право а помощь игрокам нет. Хорошо хоть Ютуб нам оставили Санкции

Последнее редактирование:

Lev_Mosquedda

3 Окт 2022
33
0
261
25
Я против вас нечего не имею, у меня мут уже прошёл ну просто будьте заинтересованы отвечать игрокам и все не только вы там большенство такие. Вы отвечаете как будто я вам что-то должен. Просьба ГА добавьте пункт правил администрации.

1.Заинтересованность в помощи игрокам
2.Холодная голова и политкорректность при общении с игроками

Aleksey_Thieves

Пользователь Старший Администраций
22 Апр 2019
1.072
92
2.916
Уважаемый игрок я вам уже ответил и сказал ожидать ответа от Куратора
Если вы не понимаете , что в этой ситуаций мы не помогаем это квест , который проходили много игрок , ютуберов , и можно спокойно это все найти
Наказание я выдал за то что вы не уважительно отнеслись ко мне , вы сами должны понимать что тут Администрация не поможет , она помогает , где например игрок застрял либо не может выехать в этих моментах мы помогаем так как игрок не как не может сам себе помочь,А в вашей ситуаций вы могли попросить кого то помочь, посмотреть ролик как проходят квесты .
А теперь ожидайте ответ от Куратора

Lev_Mosquedda

3 Окт 2022
33
0
261
25
Да я в ожидании сижу, вы бы так уважительно относились бы в игре тоже
Добавлю
3.3. Отправка оскорбительных сообщений либо сообщений, нарушающих общие моральные принципы.
А то что я написал это было к слову

Последнее редактирование:

Happa_Kenside

Legendary ♡
24 Апр 2019
7.641
1.906
6.306
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
В жалобе отказано.
Наказаны верно.
Закрыто.