Проверено Жалоба на администратора - Andrew_Andreev.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Eiichi_Yoshida

カウベル、久しぶりだ
2 Май 2021
69
3
1.561
24
Тип жалобы: Жалоба на администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: Brennan_Savage.
2. Игровой никнейм администратора: Andrew_Andreev.
3. Причина: Покупка вв.
4. Описание ситуации: Друг мой, ты знаешь что такое покупка бирок, аксессуаров через банк? Рынок всегда занят, приходится переводить через банк. В таком случае бань всех кто переводит мне вирты, бань даже Alex_Uvajeniem. Жду док-ва покупки вирт, где мой ник, где я оплатил или перевёл, иначе - ложная выдача наказания. Вы баните всех кто переводит бабки, а как продавать вещи если рынок всегда занят, ждать в 4 часа утра чтобы сервер релогнул и попытаться словить лавку? Даже в этом случае ничего не получится..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 2 Окт 2022.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

• Лайк
Реакции: Meyson_Fomichev

Happa_Kenside

Покажи мне, кто лучше меня ♡
24 Апр 2019
7.639
1.898
4.736
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Ваша жалоба находится в рассмотрении.
Ожидайте ответа от администратора.

• Лайк
Реакции: Fake_Svyat

Andrey Astrovskiy

ム Спец.Администратор.
12 Июн 2019
48.766
58.534
6.947
Здравствуйте, передал Александру
ожидайте ответа

Alexandr_Rapolov

ム Lucky.
26 Сен 2020
94
88
1.406
Здравствуйте, "друг мой". Ваш аккаунт был заблокировать за покупку виртуально валюты. Перевод был на ваш аккаунт 14.09.2022, в 18:27:41, каких либо передач(скина, аксессуара, передача автомобиля и тд), в этот день на аккаунт с которого поступили вам деньги я не увидел. Я больше скажу, не то что в этот день, а за последние 3 года.
И на будущее, не нужно так дерзко говорить, когда к вам так обращаются, Вы пишите миллионы жалоб, мол как администратор посмел, а как Вы, так это в порядке вещей, или мы не люди? В общем то, наказание выдано верно.

ЗАКРЫТО!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.