Проверено Жалоба на администратора - Mihil_Matsuo / sonka.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sophia_Rivera

¡Hala Madrid!...y nada más
29 Окт 2021
4.464
1.469
3.896
22
Добрый день, вновь.
Я не буду после каждой жалобы, связанной с данной ситуацией расписывать за что вы были сняты, можете почитать в прошлой жалобе.
Что касается теперь новых обвинений, то я еще вчера ответила вам в ВК. Док-ва
Вы продолжали уходить от разговора на видео-фрагменте, который есть в прошлой жалобе, следовательно была мысль(цитирую опять свои слова из переписки в вк), написать игроку и попросить помочь, но обдумав действия, я пришла к выводу,что игрок может отказать мне. Это связано с тем, что он знаком с вами.
Есть такой чел, как Пшеничка Натс, бывший админ, я предполагаю, что это близкий друг нашей соньки натс
Все мы, по сути, как ни крути, Близкие люди, близкие люди мы.
Наша сонька видимо забылась, что идёт фрапс и решила написать нашему пшену через /ans(на фрапсе тоже видно), но потом до гения всея намальска дошло, что идёт видеофиксация
Где я пишу что-то ему? Если я ввожу чат - не значит, что я ему писала вообще что-то, это легко проверить. Специально для вас, я не фотошопила ни один момент из видео. Чат полностью сохранен, а это значит, что мне нечего скрывать.
И как так сошлось, что сонька решила выйти из АФК и зайти в спек за дебошировым,именно когда полинка ака пшено сидело и выпрашивало деньги у дебоширова.
В беседу объявила, что будут итоги и попросила всех быть на связи, далее прослеживала за каждым из вас, включая второго кандидата. Это вполне нормально, т.к. вы кандидаты на важную фракцию.
Что могло быть сочтенно, как подарок малоимущим.
Вы наверное не понимаете, что такое подарок и помощь малоимущим и прямая покупка голосов.
Теперь немного отойдем от темы.
Человек, который ставит неадекватные подписи на форум.
Использует нецензурную брань.
Нарушает правила сервера. (Получение мута тоже - нарушение)
Игнорирует требования администрации
Покупает голоса с помощью богатых игроков сервера, тем самым обеспечивая себе преимущество.
ССС-справедливость покинула чат. (Предоставлять док-ва на все вышеперечисленное не вижу смысла, т.к. это сугубо моё мнение о вас, в жалобе разбираем снятие с выборов+ ваши обвинения в мою сторону по поводу якобы блата и слива вас с выборов. Довольно абсурдно звучит, вроде бы Robert_Manson встал на лидерку,а не "Пшеничка Натс". Кого заблатила непонятно... Насчет слива, вы сами виноваты в своих нарушениях, не нужно было нарушать -не сняли бы с обзвона).

Happa_Kenside

Legendary ♡
24 Апр 2019
7.641
1.904
6.306
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Закрываю жалобу по Вашей же просьбе.
Закрыто.

• Лайк
Реакции: Fake_Svyat
Статус