Проверено Жалоба на администратора - Vika_Mefedronova.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Eziqa

Император и самодержавец Намальской Области Один
30 Окт 2018
436
52
3.936
27
Тип жалобы: Жалоба на администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: Ezio_Postin.
2. Игровой никнейм администратора: Vika_Mefedronova.
3. Причина: Халатность к репорту.
4. Описание ситуации: Проезжал мост южки, меня начали ДМить 2 ребенка с инвисибл. Стояли достаточно далеко, т.к я отбежал, а они попасть не могли. Написал в репорт "ДМ", на что админ мне ответил, что нужен ID. Ну да, когда у меня лоу ХП, я побегу на двоих впритык, которые в меня стреляют, разгляжу IDшник, потом встану на секунд 5 чтоб написать в репорт "id, ДМит", а когда меня убьют, админ ответит: не вижу нарушений.Конечно же, мою машину взорвали, оставили мне лоу ХП и уехали, а все из-за того, что админ не додумался на мой IDшник ТПхнутся, потом что ему не хватило подрубить логики и понять, что если меня ДМят в эту секунду, я ФИЗИЧЕСКИ не смогу встать на одном месте на такое большое время, так и еще айдишники этих 2их разглядеть..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 2 Окт 2022.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

June_Mansson

cотрудничество в телеграмм - @mediacyberbot
17 Дек 2017
3.046
4.044
7.366
OPG Manhattan
по мимо вас был еще репорт, вы могли по дамаг информеру хотя бы часть ника сказать
в жалобе вы утверждаете, что у вас уже был лоу хп, ну тогда если у вас был лоу хп как мне отреагировать на репорт, если я его возьму у вас откроется диалогое окно, которое застопит вас на секунды 3, и вы просто встанете на месте и вас убьют
да и если я начну спекать, откуда мне знать, что вы не начали провокацию?)
у нас есть четкое указание, следить только с начала ситуации, а никогда нам пишут

Happa_Kenside

Legendary ♡
24 Апр 2019
7.641
1.904
6.306
Приветствую.
Ваша жалоба в рассмотрении.
Ожидайте ответа от заместителя главного администратора.

• Лайк
Реакции: Fake_Svyat

Eziqa

30 Окт 2018
436
52
3.936
27
по мимо вас был еще репорт, вы могли по дамаг информеру хотя бы часть ника сказать
в жалобе вы утверждаете, что у вас уже был лоу хп, ну тогда если у вас был лоу хп как мне отреагировать на репорт, если я его возьму у вас откроется диалогое окно, которое застопит вас на секунды 3, и вы просто встанете на месте и вас убьют
да и если я начну спекать, откуда мне знать, что вы не начали провокацию?)
у нас есть четкое указание, следить только с начала ситуации, а никогда нам пишут
Ответ бомба. Во первых есть клавиша "esc", которая сворачивает окно. Там милисекунда будет, как я застоплюсь. Во-вторых, если бы ты начала спекать за мной, там даже дураку ясно, что я с лоу ХП бегу без оружия, а в меня фулловые 2 типа стреляют.
"Сказать хотя бы часть ника". Ну да, вы же все равно на это не отреагировали бы. +, чтобы написать часть ника, нужно перевести раскладку и написать эту часть ника, которая вам бы не помогла, если бы вы начали спекать за мной. Что по репорту "ДМ" вы бы спекали за мной и увидели бы кто в меня шмаляет, что по части ника вы бы опять же начали чекать за мной и увидели кто в меня стреляет. А, ну или гениально бы было пробивать эту часть ника по /id и следить за этим челом.
Я ваш ответ вообще никак не рассматриваю, так как это просто какая то нелепая отговорка. Вляпались вы бы в такую ситуацию, вас бы либо убили,либо бы вы написали так же врепорт, т.к времени нет поэму в репорт писать чтоб вы на готовое спекали.
Жду решающий ответ ГА, надеюсь он будет объективен в данном вопросе и посмотрит от лица обоих нас,ибо это бред собачий

June_Mansson

17 Дек 2017
3.046
4.044
7.366
OPG Manhattan
ок вам ведь решать когда репорт помимо вас 10 человек, хддд

Eziqa

30 Окт 2018
436
52
3.936
27
А ну и еще хотел бы подметить. "Помимо вас был еще репорт". Ну да, зачем помогать игрокам, если можно фармить баллы за репортики? А то кроме вас же еще какой нибудь админ ответит, и отзыв за репорт ему улетит, пока вы какому то игроку помогаете

Eziqa

30 Окт 2018
436
52
3.936
27

June_Mansson

17 Дек 2017
3.046
4.044
7.366
OPG Manhattan
А ну и еще хотел бы подметить. "Помимо вас был еще репорт". Ну да, зачем помогать игрокам, если можно фармить баллы за репортики? А то кроме вас же еще какой нибудь админ ответит, и отзыв за репорт ему улетит, пока вы какому то игроку помогаете
че вы несете какие баллы за репорт, ахахахах, для этого если вы хотите играть более менее и не говорить в жалобах что-то придуманы откаты, если успеваете в репорт написать, то и включить откат займет меньше даже чем написать /report и еще в репорт 4 буквы

June_Mansson

17 Дек 2017
3.046
4.044
7.366
OPG Manhattan
Перечитал 3 раза и только потом понял в чем смысл ответа. Пачку запятых надо купить.
Ну, вот о чем я и писал выше
при чем тут моя орфография, я пишу как хочу
зачем вы оффтопите и пишете какую то ересь, ей богу)

Eziqa

30 Окт 2018
436
52
3.936
27
при чем тут моя орфография, я пишу как хочу
зачем вы оффтопите и пишете какую то ересь, ей богу)
Сейчас бы админ писал как хотел... Тоже самое, что ты напишешь жалобу депутату, и он тебе напечатает так, что хер поймешь че написано.
"Какие баллы за репорт" - которые вы получаете на повышение
Про откат вообще молчу. Раз ты суешь всем откат, зачем вообще нужен репорт в игре, реально? Давайте все юзать откаты. Давайте все будут фрапсить то, как их ДМят и просто терпеть, нежели написать репорт и не сидеть в больнице после того как тебя убили.

Eziqa

30 Окт 2018
436
52
3.936
27
Я понимаю не русский админ, но хотя бы для понимания текста может стоит разделить запятыми хотя бы где то?

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.314
6.636
Moscow City
Здравствуйте.
В жалобе - одобрено.
Администратор должен был реагировать по репорту, разберемся с ним.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.