Проверено Жалоба на администратора - Vasiliy_Kubinec.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Oleg_Hardware

Вспомнил Пароль от Аккаунта)
3 Июл 2020
374
271
2.696
24
Львов
namalsk.online
Тип жалобы: Жалоба на администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: Oleg_Kinsov.
2. Игровой никнейм администратора: Vasiliy_Kubinec.
3. Причина: Удалил заявку на лидера ВМФ по причине неподходящий возраст.
4. Описание ситуации: Удалил заявку на лидера ВМФ по причине ”неподходящий возраст” ну я написал что мне 13 и 13 лет исключения.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 2 Окт 2022.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Vasiliy Kubinec

19 Май 2018
7.364
2.618
5.616
Ну и в чем смысл жалобы ??
вам нет 14 лет и под исключение вы не подходите.

• Любовь
Реакции: Jacob_Walker

Happa_Kenside

Покажи мне, кто лучше меня ♡
24 Апр 2019
7.639
1.898
4.736
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Ваша жалоба находится в рассмотрении.

• Лайк
Реакции: Fake_Svyat

Vasiliy Kubinec

19 Май 2018
7.364
2.618
5.616
1. "УВМФ" - Управления Воено Морским Флотом тоесть будет выжедено несколько бойцой 6+ ранг их задачаей будет 1. Знать когда и кто выехал из Вч и приехал на Вч. 2. Управление Младшим Составом тоесть в данного отдела будет полное право управлять Младшим Составом ВМФ.

2. "ОС" - Отдряд Сопровождения данный отряд будет заниматься Сопровождением Уралом на загрузку и выгрузку, сопровождать Старшех на встречу.

3. "Военый Институт Нижегородоской Области" Даный Институт будет заниматься 1) Проводить тренировки новачкам которые приехали в область.
2) Проводить новачкам Экскурсию по Военой базе и по Области.

4. На ВЧ будет несколько видов защите базы 1 Это будут обычние Бойцы 1-2 ранги 2 Защита уже бойцы которые мают 3-4 ранг и 3 Защита уже Отряд "Спецназ"

5. "КПП" - Контрольно Пропускной Пропуск каждый кто хочет выехать из ВЧ будут давать номер ннапример номер : 1393 он должен будет запомнить и кгда будет возвращаться должен будет сказать номер тем самым улучшу Охрану ВЧ

6. "Блок-Пост" хотел бы зделать совместно с ППС Блок пост на дорогах Нижегородцькой Области например : Арзамас - Батырево.

7. Отряд "Спецназ" - даный Отряд будет заниматься отбитием ВЧ СВ/ВМФ, выезди на Захват, ЧП.

8. "Достка Почета" - туда будут попадать 3 лучших бойца которые зделали много работы для ВМФ. 1 место 300.000 рублей 2 Место 200.000 рублей 3 Место 100.000 рублей

9. "Учебные боевые Бревоги" будут Учебные тревоги тоесть я или мой Заместитель будем ставать на плач и бить тревогу и у Бойцах будет 3 минуты чтобы стать на посты и приготовиться к Нападению а Страший Состав посмотрит действия Боцов и посмотрит правильнео они делают или же нет.

10. "Личние Дела" на офф портале будет тема где каждый боец обязан будет написать свое дело на офф портале.

11. "Архив Дел" на форуме будет тема где будут занесены дела боцйов которые покинули Ряды ВМФ.

12. "Парад Бойцов" каждое воскресенье около Кремля будет парад техники и будут показывать как правильно стрелять и бойцы будут идти от Кремля до Администрации Области после чего парад закончиться.

13. Каждую Субботу Кто-то из Капитанов 3 ранга будут ездить по фракциях таких как МЧС/БА/БЮ/АО/СМИ и расказывать рекции по самообороне.

14. "Стена Выговоров" на форуме будет тема где будут выговори бойцоы за что они получили и т.д

15. "ЧС Фракции" на форуме будет тема где будут все граждани которые попали в ЧС ВМФ есть 3 вида ЧС 1 Вид ЧС фракции 3 дня 2 Вид ЧС фракции 8 дней и 3 Вид 15 дней. В ЧС можна попать за 3/3 Выговоров или если побыл в Рядах ВМФ меньше чем 4 дня.

16. "Спец Тренировка" на офф портале будет тема где кажый сможет увидеть когда спец тренировка например Вторник - 15:00 - 15:40 Спец тренировки будут такие как :1) Перестрелка 2) Штурм Здания и т.д

17. "Коменданський Час" коменданський Час будет с 00:00 до 07:00 будет 4 Бойца которые будут меняться каждые 30 минут тоесть например 4 Бойца пошли на коменданський Час прозодит 30 минут и другие 4 бойца патрулируют и так каждые 30 минут.

18. На офф портале будет тема где Бойцы смогут ознакомиться когда Отряд проводит тренировки и в какие дни.

19. Отряд "СВР" - Служба Военой Разведки задача отряда : 1) Разведка около баз ОПГ

20. Зделаю удобную система повышения.

Ваши улучшения слабые. исключение может быть только в том случае если улучшения прям идеальные.
В вашем случае как я уже сказал - вы не подходите под исключение.

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.551
7.313
6.636
Moscow City
Здравствуйте.
Ответ от администратора - выше.
В жалобе - отказано.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.