Отказано Aleksandr_Kuhtin|Role Play Биография

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Alecsei_Oleceivich

2 Фев 2019
114
19
2.016
24
• Фамилия:Кухтин
• Родители: [Папа] Кухтин Алексей Владимирович , Мама [Кухтина Валерия Владимировна]
• Национальность:Украинец
• Место рождения:г.Арзамас
• Место проживания:пгт.Гарель
• Семейное положение:не женат
• Дети:Нету
• Рост:1.78
• Вес:71
• Черты характера и личные качества:Прямоленийный Чуствво юмора Любитель по дискусировать [А так же любитель отстаивать свою точку зрения]
• Фото персонажа:Тык
Детство: в 14 лет у меня появилось стремление к добру тоесть быть на стороне добра и помогать людям когда мой отец взял меня на работу ППС он показал как управлять составом омон психологически с целью того чтобы они вели себя в любой момент ответственно и стого времени я со своими друзьями представлял что мы малы отряд омон и репетировали перед приходом отца небольшое мероприятие с целью того чтобы показать отцу чего мы добились
Юность: в 16 лет когда я учился ещё в школе я больше был склоннён к юридицческому образованию хотя сам того не подозривая в тот момент когда паралельно от того что читал книгу по геометрии слушал лекции по правильному примененю Законодательного Кодекса Российской Федерации после чего я задумался попросить отца почаще возить его после уроков меня к себе на работу.
Взросление: 18 лет я всётаки окончил школу после чего пошёл заного учится в военную полицию с целью того чтобы стать как отец, да и у меня это хорошо получалось я любил читать книги по Административным нарушениям граждан Намальской области, после того как я частенько после учёбы в ВП читал книги это заметил отец и предложил мне поехать с ним на построение омона как я мечтал в детстве после этого у меня ещё больше выросло стремление к тому чтобы занять какую либо должность в ППС.
Зрелость: Я в 21 год закончил Школу ВП после чего занял небольшую должность в ппс А именно Ст.Сержант и пошёл по своей карьерной лестнице И задумываясь о том чтобы стать как отец Руководителем ОМОН.
Наши дни: Вот мне уже 31 год я вступил в состав омон и всё же не отрекаюсь от своей должности и в будущем Мои намеренья Стать Генералом ппс Даже не просто генералом а Хорошим руководителем состава ппс, чтобы когда я уходил на пенсию меня запомнили как Хорошим и в тоже время строгим человеком который может как управлять составом так ему и помогать в любые трудности а не быть обычным старым хрыщём.

Mels Gibson

ムex Главный Администратор Poseidon/ СПБ
17 Фев 2019
36.544
8.023
5.866
26
на фото time
отказ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.