Отказано Жалоба на администратора - Sonka_Nuts.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Henry_Deboshirov

ム Каратель ム
22 Ноя 2018
3.341
1.371
6.056
Deboshir clvn
Тип жалобы: Жалоба на администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: Henry_Deboshirov.
2. Игровой никнейм администратора: Sonka_Nuts.
3. Причина: Блат.
4. Описание ситуации: Снимает с выборов,якобы за покупку голосов. Хотя на обзвоне говорила,что завуалированно можно давать деньги..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 1 Окт 2022.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Sophia_Rivera

¡Hala Madrid!...y nada más
29 Окт 2021
4.464
1.469
3.896
22
Добрый вечер.
Начнем с самого начала.
На обзвоне вам прочитала лекцию, объяснила суть выборов, пригласила в беседу. Вы и второй кандидат при мне ознакомились с информацией и сообщили это.
Первое нарушение от Вас > получение мута за МГ.
Доказательства от администратора, выдавшего мут. (По рп инвентаря нет, есть рюкзак к примеру). Если бы вы сказали что-то по серьезнее, то вас бы сняли. Вы должны понимать, что являетесь кандидатом на пост лидера, тем более фракции АО, нарушать любые правила сервера - запрещено. Да, вы сослались на то, что такой информации на обзвоне не было. Но это очевидный факт, который необходимо учитывать и знать.
Идем далее.
Несколько раз я проговорила о продаже/покупке голосов. Вы прочитали опять же информацию, предоставленную в беседе и все равно нарушили это правило.
На доказательства администратора выше слышно, что речь идет о покупке голосов.
Но самое интересное наступает, когда я захожу в игру и вы сами даете деньги игроку за то,чтобы он проголосовал за вас. А до этого посылаете его к маркизу, а как мы знаем, он любитель выдавать деньги за голоса. Это стало окончательным решением в снятии вас с обзвона. Вообщем вся ситуация на видео-фрагменте.

Доказательства с моей стороны

Henry_Deboshirov

ム Каратель ム
22 Ноя 2018
3.341
1.371
6.056
Deboshir clvn
ХВАхавхав так ты говоришь на обзвоне,что если подарок - то можно . Откат с обзвона скинешь ?) Я ему дал подарок номера,на втором фрапсе ему дал маркиз бабок,кто там кому любитель - меня не волнует. Чистой воды блат

Henry_Deboshirov

ム Каратель ム
22 Ноя 2018
3.341
1.371
6.056
Deboshir clvn
Информации про нарушение правил сервера - не было, поэтому однозначно бред.

Happa_Kenside

Legendary ♡
24 Апр 2019
7.641
1.904
6.306
Приветствую.
Ваша жалоба в рассмотрении.
Ожидайте ответа от заместителя главного администратора.

• Лайк
Реакции: Fake_Svyat и Jacob_Walker

Henry_Deboshirov

ム Каратель ム
22 Ноя 2018
3.341
1.371
6.056
Deboshir clvn
Откатик с обзвона скинешь,где говоришь , что завуалированно - можно голоса покупать , после я спросил типо подарка , ты говоришь да

Sophia_Rivera

¡Hala Madrid!...y nada más
29 Окт 2021
4.464
1.469
3.896
22
1) Если по вашему нарушать правило сервера - можно, то явно вы не подходите на пост лидера, раз правила для вас не писаны.
2) О каком блате идет речь? О том, что якобы вам отказали за ваши же нарушения...
Нужно понимать, что за любыми действиями будут последствия.
Правила в беседе не просто так закреплены, а что касается мута за мг, то очевидные вещи не пишут постоянно, вы сами должны это понимать.
Для чего вам видео обзвона, если мы конкретно разбираем ситуацию с снятием, я озвучила причины и прикрепила доква.
3) Я не отрицаю факт, что завуалированная помощь малоимущим возможна. Но в данном случае, контекст передачи денег был иной. На видео фрагменте все слышно, не считаю нужным более комментировать ситуацию. Ожидайте от Даниила Брагина.

Mihil_Matsuo

ム Thor | Модератор : Торговая площадка.
9 Май 2020
7.989
947
3.471
Москва
vk.com
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
В жалобе отказано.
Ответ от администратора выше.
С администратором согласен.