Отказано Жалоба на администратора - Artur_Hezzerd.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Arnold_Morgan

1 Окт 2022
3
0
1
25
Тип жалобы: Жалоба на администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: Arnold_Morgan.
2. Игровой никнейм администратора: Artur_Hezzerd.
3. Причина: розжиг мез/Thieves.
4. Описание ситуации: Работал на шахте время было позднее,и игроки с Украины начали включать гимн украины на колонках и писать рабочий чат вот он настоящий гимн ,а не то что ваш русский и оскорбляли русских игроков в чат. И я как настоящий патриот Российской Федерации вступился за свою строну и в ответ оскорбил украинцев т.к мою родину облили грязью. Те самым я получил бан от администратора за розжиг при том что настоящих розжигателей не забанели,а я отлетел в бан при том что Украинцы начали первые. Возможно администратор сам с Украины и это даже возможно блат! Прошу разобраться в этом,разбанить меня или же наказать противоположную сторону чтобы наказание было честное,лучше конечно разбанить меня потому что каждый бы на моем месте вступился за свою родину!!.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 1 Окт 2022.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Artur Hezzerd

У нас зимы не будет ム
22 Ноя 2021
1.036
179
2.426
Ukraine.
Приветствую. Выдал наказание по наводке администратора Aleksey_Thieves. Сам ситуацию не видел, передам ему жалобу.

Aleksey_Thieves

Пользователь Старший Администраций
22 Апр 2019
1.072
92
2.916
Добрый вечер
Доказательство
Сюда

Arnold_Morgan

1 Окт 2022
3
0
1
25
а почему не выдал бан противоположной стороне? а то что они первые начали тебя не смутило? а то что колонка с гимном играет тоже не?
Почему раньше смотреть не начали на Украинцев жалобы поступали! Почему начали работать только когда я сам начал решать проблему!?

Aleksey_Thieves

Пользователь Старший Администраций
22 Апр 2019
1.072
92
2.916
Если у вас есть доказательство на их нарушение , вы можете на на них подать жалобу .
С какого момента на вас поступила жалоба с такого момента я и начал следить
Ожидайте ответа от Куратора

Mihil_Matsuo

ム Thor | Модератор : Торговая площадка.
9 Май 2020
7.989
947
3.471
Москва
vk.com
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
В жалобе отказано.