Проверено Жалоба на - Ded_Ivanovich. | NonRP развод.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Alan_Rockstar

25 Авг 2021
118
16
896
24
1. Ваш игровой никнейм: Alan_Leviofane
2. Никнейм .нарушителя: Ded_Ivanovich
3. Нарушение данного игрока: Попытка NRP развода.
4. Описание ситуации: Стоял на авто-рынке, подъезжает чел на мопеде и кидает обмен с якобы "дп 3.5кк с его стороны", после чего я уточнил точно-ли с его стороны, на что он ответил утвердительно - 1-ая часть фрапса, сама попытка NRP Развода. 2-ая часть фрапса - Его извинения и.. Внимание... УГРОЗЫ, в мою сторону, что если я залью ЖБ - якобы отлечу и сам за какое-то там "Соучастие в обмане", 3-ая часть фрапса - ну, она собственно нафиг и не нужна тут, но пусть будет.)
Короче бедняга прошёлся по всем стадиям принятия походу. xD
1 - Отрицание (поначалу думал что можно просто извиниться и выйти сухим)
2 - Гнев (Был уже на 3-ем фрапсе, когда он конкретно психанул видимо)
3 - Торг (предлогал мне свои 3 с чем-то кк и лансер фпт)
4 - Депрессия
5 - Принятие

5. Доказательства: 1-ая часть фрапса, 2-ая часть фрапса, 3-я часть фрапса

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: Alan_Hpaxik

Liova_Saratovskiy

22 Авг 2022
7
0
561
16
Дело в том,что я не знал с чьей стороны доплата.Я его спрашивал кто кидать должен,а угрожать я стал когда он хотел залить жб на меня ни за что,я думаю это не честно.Да я согласен,я обозвал администрацию,за это я готов понести наказание,но за то чего я даже не думал делать не готов нести наказание

Alan_Rockstar

25 Авг 2021
118
16
896
24
Дело в том,что я не знал с чьей стороны доплата.Я его спрашивал кто кидать должен,а угрожать я стал когда он хотел залить жб на меня ни за что,я думаю это не честно.Да я согласен,я обозвал администрацию,за это я готов понести наказание,но за то чего я даже не думал делать не готов нести наказание
"Не знал с чьей стороны доплата" - слушай, не прикидывайся дурачком, я не просто так несколько фрапсов записывал, а не один, что-бы вот так бред что ты несешь никак не мог повлиять на наказание для тебя, разводила хренов)
До меня ты еще много кому предлагал обмен с "дОпЛаТоЙ с МоЕй СтОрОнЫ" - и делал это, между прочим, прямо у меня на глазах)

• Лайк
Реакции: Alan_Hpaxik
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.