Не знаю что за человек на верху сидел, я сидел в машине от первого лица,его не виделВот кнш у нас менты пошли
Не знаю что за человек на верху сидел, я сидел в машине от первого лица,его не виделВот кнш у нас менты пошли
опра на выдачу розыска и тому подобное не обязательны еще раз повторяю,на твоем фрапсе все твои нарушения косаемые данной статьи видныТак докажи что ты делал если не врешь
заливайХорошо сейчас откат найду и будет тебе фулл фрапс
опять же не фулл опра,на твоем фрапсе в самом начале слышно как ты говоришь "в реп help пиши нас дмят",соответственно это откат не с самого начала)Фулл ситуация была вот с этого начала:Заметил еще на фрапсе у игрока +с, может быть даже авто +с за что должны нести люди наказание
Это начало фрапса когда я начал снимать
Ну кинь свою опру хавххваопять же не фулл опра,на твоем фрапсе слышно как ты говоришь "в реп help пиши нас дмят",соответственно это откат не с самого начала)
еще раз говорю что фрапсить аресты и тому подобное не обязательноНу кинь свою опру хавххва
Удачи в банееще раз говорю что фрапсить аресты и тому подобное не обязательно
ну потому что балбесУдачи в бане
И если это жалоба не активна по твоим словам то Зачем ты скидывал фото моих родных и Номер телефона который у меня не активен года 4-5