Отказано Жалоба на администратора - Holstein_Monchini. / Jeremy

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Fast_Brazrs

30 Июл 2022
82
2
596
63
Тип жалобы: Жалоба на администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: Vladimir_Astrong.
2. Игровой никнейм администратора: Holstein_Monchini.
3. Причина: Auto +c.
4. Описание ситуации: Играли в компьютерном клубе, спокойно да играл С +с но сам его делал, от первого лица, а тут админ без проверки дает бан мне на 30 дней! обычно админы проверяют игроков на читы и т.д он не убедился и просто дал бан!. Также меня уже проверяли на наличии читов, авто +с! Админ не чего не нашел и сказал проверку прошли.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 30 Сен 2022.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Fast_Brazrs

30 Июл 2022
82
2
596
63
А я считаю что если человек умеет делать +с то он делает его, и + в компьютерном клубе можно делать, и в тот момент там игроки тоже самое делали почему они за "авто +с не отлетели в бан"? Тембрле забанил меня ты меня не проверил на наличие авто +с, ты мог это сделать, а тв сразу без проверок отправил меня в бан, если ты умеешь делать +с то ты должен разбираться где +с а где авто +с, если бы у меня авто +с было бы у меня четко было бы попадание по модельки игрока, ждем ответа

Fast_Brazrs

30 Июл 2022
82
2
596
63
посмотрите это видео, (желательно убрать звук), все видео с игрой с +c вы найдёте что только так всё всё играют, с вашей стороны, а именно реконна за мной, это выглядит сухо, и похоже на авто +c, но если посмотреть с моей стороны всё видно как я играю.

Fast_Brazrs

30 Июл 2022
82
2
596
63
Так же вы упустили момент что реконн многие детали убирает, и создаёт совершенно другой вид, ваши три фрапса это обычные видео с урезанием видео из за реконна, вы не удостоились даже вызвать на проверку, а сразу забанили

Fast_Brazrs

30 Июл 2022
82
2
596
63
и подчеркну то что данный администратор написал, "Приветствую, считаю что было авто +С. " то есть он не полностью уверен что у меня было использовано не +с, а "Авто +с"
Ожидаю ответ от от Куратора/ЗГА

Mihil_Matsuo

ム Thor | Модератор : Торговая площадка.
9 Май 2020
7.989
947
3.471
Москва
vk.com
Здравствуйте, доказательства от администратора выше.
Отказано.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.