Проверено Marilyn_Manson | Федеральная Служба Безопасности.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Pan_Propan

14 Июл 2022
25
38
256
26
1. Ваш игровой никнейм: Leonardo_Just.
2. Никнейм нарушителя: Marilyn_Manson.
3. Нарушение от лидера / заместителя: Лидера.
4. Описание ситуации: Хотел вступить в фракцию ФСБ, а там такое! Подать заявление и пройти обучение в течении 5 дней! Я в школу столько раз не ходил за неделю, а тут в игре! Лекции слушать, какие-то брифинги и тренировки. Я пришел в игру играть, а не РАБОТАТЬ! Разберитесь с этим.
5. Фракция: Федеральная Служба Безопасности.
6. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

• Лайк
Реакции: Vanyshya и Jacob_Walker

Marilyn_Manson

30 Окт 2018
420
169
4.386
23
1. Ваш игровой никнейм: Leonardo_Just.
2. Никнейм нарушителя: Marilyn_Manson.
3. Нарушение от лидера / заместителя: Лидера.
4. Описание ситуации: Хотел вступить в фракцию ФСБ, а там такое! Подать заявление и пройти обучение в течении 5 дней! Я в школу столько раз не ходил за неделю, а тут в игре! Лекции слушать, какие-то брифинги и тренировки. Я пришел в игру играть, а не РАБОТАТЬ! Разберитесь с этим.
5. Фракция: Федеральная Служба Безопасности.
6. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.
Приветствую, вижу единственный смысл в жалобе - слив.
Критерии для вступления были изменены, чтобы отсеять некомпетентных игроков. Администрация дала добро.

Pan_Propan

14 Июл 2022
25
38
256
26
Приветствую, вижу единственный смысл в жалобе - слив.
Критерии для вступления были изменены, чтобы отсеять некомпетентных игроков. Администрация дала добро.
Алло молодой, ты заставляешь игроков онлайнить, приходить в назначенное время слушать твои не интересные лекции. Приходить на какие-то лекции и слушать их! Половина сервера намальска после школы приходят по играть, а тут опять учиться и еще в течении 5 дней. Минимум РП сервер приравнивает к Фулл РП, у тебя половина состава за Дубинку в бою отлетят или НонРП коп. Критерии на вступление изменяться после диалога с Астровским, а не ГС и СС МВД, жду опру с ответом от Астровского на изменений критерий + Сделал инвайт в фсб с гражданки ОМГ

Последнее редактирование:

June_Mansson

ослеп от нежностей
17 Дек 2017
2.976
3.424
7.366
OPG Manhattan
t.me
Проверено.
Дело лидера, не вижу критичного ничего.
Но попрошу снизить срок до 3ех дней.