Проверено Жалоба на администратора - Vika_Mefedronova // Dmitry_Timingov.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Tisha_Shmoney

10 Дек 2021
256
35
1.546
17
Тип жалобы: Жалоба на администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: Pokerok_Walker.
2. Игровой никнейм администратора: Vika_Mefedronova // Dmitry_Timingov.
3. Причина: Удаление заявки..
4. Описание ситуации: Удалили заявку на пост лидера фракции ГИБДД по причине "Слабые улучшения".
Итак начнём. Во первых на сколько я знаю что улучшения должны составлять минимум 85% уникальности. Мои же улучшения составляли 98% уникальности и по итогу их удаляют. После чего я пиши двум данным администратором в соц сети "ВК" Сначала пиши Вики спустя 3 часа ответа 0. Потом пиши Дмитрию и получаю не совсем компетентный ответ. Как минимум на протяжение всего диалога с Дмитрием я разговаривал на Вы, он же в свою очередь на "Ты" и пытался как то побыстрее отвертеться. По итогу Дмитрий говорит про какой то "капипаст" и то что его там нет и заявку удалили из за слабых улучшений. Причём тут капипаст не понятно. По итогу Дмитрий говорит "пиши жб". Теперь же прошу данных жвух Администраторов предоставить док-ва о том что именно мои улучшения не тянут как минимум на 85%. Если будет больше 85 процентов то прошу допустить меня к обзвону..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 29 Сен 2022.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Tisha_Shmoney

10 Дек 2021
256
35
1.546
17
Тип жалобы: Жалоба на администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: Pokerok_Walker.
2. Игровой никнейм администратора: Vika_Mefedronova // Dmitry_Timingov.
3. Причина: Удаление заявки..
4. Описание ситуации: Удалили заявку на пост лидера фракции ГИБДД по причине "Слабые улучшения".
Итак начнём. Во первых на сколько я знаю что улучшения должны составлять минимум 85% уникальности. Мои же улучшения составляли 98% уникальности и по итогу их удаляют. После чего я пиши двум данным администратором в соц сети "ВК" Сначала пиши Вики спустя 3 часа ответа 0. Потом пиши Дмитрию и получаю не совсем компетентный ответ. Как минимум на протяжение всего диалога с Дмитрием я разговаривал на Вы, он же в свою очередь на "Ты" и пытался как то побыстрее отвертеться. По итогу Дмитрий говорит про какой то "капипаст" и то что его там нет и заявку удалили из за слабых улучшений. Причём тут капипаст не понятно. По итогу Дмитрий говорит "пиши жб". Теперь же прошу данных жвух Администраторов предоставить док-ва о том что именно мои улучшения не тянут как минимум на 85%. Если будет больше 85 процентов то прошу допустить меня к обзвону..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 29 Сен 2022.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.
5. Доказательства: Удаления заявки: Игнор со стороны Виктории: Бредовый ответ от Дмитрия: https://imgur.com/a/u7QfI6c
Там просто не открываются док-ва.

June_Mansson

ослеп от нежностей
17 Дек 2017
2.978
3.424
7.366
OPG Manhattan
t.me
и что, что я не отвечаю на ваши сообщения в вк? написали жб - тут и будем разбираться

1. Департамент охраны
Мы будем ставить в магазинах кнопку быстрого реагирования (по РП) в случае например ограбления магазина продавец может нажать на кнопку дабы вызвать сотрудников и оперативники будут приезжать и разбираться в данной ситуации.
2. Дежурная часть
Этот отряд несет дежурство не на обычных постах, а на дежурстве в чрезвычайных ситуациях, которые можно назвать выездом быстрого реагирования. (выезжать будет пару сотрудников от 2 до 5.)
3.Экспертно-криминалистический центр
Предположим что угнали автомобиль, потерпевший может обратиться к нам и на место происшествия будет отправлен отряд который будет собирать все улики дабы узнать кто угонщик автомобиля. (Разумеется всё это будет что то на вроде РП ситуаций. Выезжать будут уже опытные сотрудники 4-5+ ранга.)
4. Комендантский отдел
После комендантского часа (23:00-6:00) выезжает машина с агентами и досматривает различные вещи от лиц, пытавшихся ограбить кого либо, насильников или алкогольных лиц, дабы избежать криминалистики в нашей Области.
5. Отдел участковых уполномоченных полиции и по делам несовершеннолетних
Поскольку подростки курят и пьют в общественных местах, этими вопросами занимается наша организация.
6. Управление вневедомственной охраны
Это будет структурное подразделение предоставляющее услуги по охране объектов всех форм собственности, а также квартир и других мест хранения личного имущества граждан, с сохранением должностных функций. (Например в случае ограбления квартиры в Юнжом гражданин может обратиться к нам дабы не ехать в другой город в Арзамас и не тратить драгоценное время на подачу заявления. И так допустим нам поступил вызов, мы можем действовать 2 способами: 1 выехать самим на место преступления. 2 передать вызов ППС. Но так как у нас автопарк лучше соответственно мы доберёмся быстрее поэтому лучше обращаться к нам.)
7. Отряд БДД (Безопасность Дорожного Движения)
Данный отряд будет стоять на перекрёстках с высоким трафиком. Для того что бы предотвратить ДТП. (Вступить можно будет с 5+ ранга)
8. Отдел МРЭО (межрайонный регистрационно-экзаменационный отдел.)
Данный отдел будет заниматься всеми вопросами , связанными с регистрацией, учетом ТС — выдача/замена номерных знаков. При выдаче новых номеров сотрудник имеет права попросить предоставить ПТС, а так же паспорт гражданина в случае отказа сотрудник может отказать в получении номера. (Вступить в данный отряд можно с 6+ ранга)
9. Введу отдел «ДПС»
В отряд ДПС будут автоматически вступать с 4 ранга. Обязанности данного отряда: обеспечение безопасного движения на дорогах Намальской Области, а так же в случае каких-либо угроз или экстренных ситуаций ДПС будет заниматься поиском нарушителей, задержанием и проверкой транспортных средств
10.Помощь МЧС
Итак в случае пожара сотрудники МЧС могут попросить подмогу у ГИБДД. Реализовано это будет следующим способом. В области пожар туда выезжают сотрудники МЧС и приехав на место если они видят что пожар серьёзный они могут попросить приехать ГИБДД для ограждения территории. Получается что сотрудники ГИБДД должны будут обезопасить допустим проезжую часть что бы не было летальных исходов

ниже распишу

Happa_Kenside

Покажи мне, кто лучше меня ♡
24 Апр 2019
7.639
1.898
4.736
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Ваша жалоба находится в рассмотрении.

June_Mansson

ослеп от нежностей
17 Дек 2017
2.978
3.424
7.366
OPG Manhattan
t.me
1 - у гибдд и без этого много задач, зачем приклеплять задачи абсолютно других орг
2 и 3 - отделы не идут за счет улучшения, так как не улучшают фракцию
4 - криминалистикой вы не занимаетесь, фсб и ппс пусть занимаются этим
5 - как 2 и 3
6 - охрана зданий и т.д тоже не ваша работа
7 - обязаность гибдд
8 - должны быть обоснованные причины отказать в выдаче номеров, а не просто не дал паспорт сотруднику
9 - обязанность гибдд
10 - обязанность всех фракций помогать друг другу

Tisha_Shmoney

10 Дек 2021
256
35
1.546
17
1 - у гибдд и без этого много задач, зачем приклеплять задачи абсолютно других орг
2 и 3 - отделы не идут за счет улучшения, так как не улучшают фракцию
4 - криминалистикой вы не занимаетесь, фсб и ппс пусть занимаются этим
5 - как 2 и 3
6 - охрана зданий и т.д тоже не ваша работа
7 - обязаность гибдд
8 - должны быть обоснованные причины отказать в выдаче номеров, а не просто не дал паспорт сотруднику
9 - обязанность гибдд
10 - обязанность всех фракций помогать друг другу
Хорошо я вас услышал, а теперь вы слушайте меня.
1.Как вы говорите что у ГИБДД и так много задач и зачем мол прикреплять другие. Что ж если читаете вы не внимательно мне придётся вам разжевать. Это улучшения было сделано для поднятия РП в области и от этого улучшения много обязанностей не прибавляется. А теперь подытожим первое улучшение это РП улучшение и сделано она исключительно для него. И сотрудникам не в облом будет доехать до места происшествия.
2. 2-3 НЕ идут за счёт улучшения. Здесь я просто в шоке с вашей логики. По вашему "Дежурная часть" и "Экспертно-криминалистический центр" это не улучшения, вы себя слышите ? Хорошо если это по вашему не улучшения напишите мне что по вашему "улучшение".
4. "Криминалистикой вы не занимаетесь" Хорошо пусть по вашей логики не занимаемся, тут спорить не буду т.к и правда улучшение 50/50.
5. "Как 2-3" Данную тему описал в пункте 2.
6. Здесь попрошу вас перечитать ещё раз данное улучшения, хорошо подумать и потом что то говорить.
7. "Обязанность ГИБДД" Согласен обязанность но её тоже можно реализовать по разному.
8. Указал причину отказа просто в пример, а вы просто придрались.
9. Тоже самое реализовать можно по разному.
10. " Обязанность всех фракция помогать друг другу" Вообще впервые про такое слышу. Если даже это и так что то я ни разу не видел что бы это было.
А теперь смотрите. Ещё раз говорю минимум уникальности 85% если больше то человек проходит, я требую скриншот с моими улучшениями что они составляют меньше 85%. В случае если там будет столько или больше прошу допустить к обзвону. Идём дальше пусть будет по вашему 7,8 обязанность ГИБДД у меня ещё 8 улучшений, а как мы знаем минимум требуется 5.

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.552
7.309
6.636
Moscow City
Здравствуйте.
Ответ от администратора выше.
Много слабых улучшений, так же, которые попросту не предназначены структурно для ГИБДД.
В жалобе - отказано.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.