Проверено Жалоба на администратора - Vika_Mefedronova.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Matsudo_Pavinqa

17 Сен 2022
11
2
1
Тип жалобы: Жалоба на администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: Rodriguez Matsudo.
2. Игровой никнейм администратора: Vika_Mefedronova.
3. Причина: Удалили заявку.
4. Описание ситуации: Удалили заявку по причине " биография на другом ФА" Окей начинаем мы с того что, называется " RolePlay биографии персонажа. " Естественно она у меня есть, но из-за куратора 02, фа был забанен, а поддержка 02, лежит с успокоительным в оффлайне с заблокированными сообщениями, ГА конечно у нео есть свой часовой пояс и т.п, но это не суть важно, Где сказано что биография должна быть на том аккаунте с которого подают заявление? РП БИОГРАФИЯ ЕСТЬ НА НИКНЕЙМ? ЕСТЬ, КАКИЕ СООБСТВЕННО ВОПРОСЫ?.
ДЛЯ ЗГА:
Если я нарушил правила подачи - прошу скинуть его, а не писать нарушили устное правило.
Так-же ответ на многие вопросы ЗГА сразу -
https://yapx.ru/v/UFOIe
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 29 Сен 2022.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Последнее редактирование:

June_Mansson

ослеп от нежностей
17 Дек 2017
2.978
3.424
7.366
OPG Manhattan
t.me
очень много вопросов
во первых тот заблоканный фа, без разницы с какой причиной
во вторых зачем мне лидер, который не может соблюдать правила форума, уже не говоря про правила сервера
да и в третьих это мог быть вообще левый форумник, который мог написать за вас рп биографию

• Лайк
Реакции: Vadim_Capone

Matsudo_Pavinqa

17 Сен 2022
11
2
1
очень много вопросов
во вторых зачем мне лидер, который не может соблюдать правила форума, уже не говоря про правила сервера
да и в третьих это мог быть вообще левый форумник, который мог написать за вас рп биографию
1) Ну ладно
2) Чё, заблокировали ошибочно(Ну с моей точки зрения), ГА 02 форумник запросил еще вчера
3) Чё, айпи форумников попроси сверить, я лично тимингову отписывал о своей ситуации который открыл заявки, и в последствии заявка не была удалена
В 4 ) Я не могу написать 2 биографию на один и тот же ник.

Последнее редактирование:

Matsudo_Pavinqa

17 Сен 2022
11
2
1
очень много вопросов
2) 14. Имелись ли варны / баны / деактивации (если да, то и за что): Бан на год за обман в 2018 году.

14. Имелись ли варны / баны / деактивации (если да, то и за что): Аирдроп,дмгосс

June_Mansson

ослеп от нежностей
17 Дек 2017
2.978
3.424
7.366
OPG Manhattan
t.me
2) 14. Имелись ли варны / баны / деактивации (если да, то и за что): Бан на год за обман в 2018 году.

14. Имелись ли варны / баны / деактивации (если да, то и за что): Аирдроп,дмгосс
ого и что

June_Mansson

ослеп от нежностей
17 Дек 2017
2.978
3.424
7.366
OPG Manhattan
t.me
Сами же говорите не нужен вам лидер ( наверное на вас работает ) который нарушает
14. Имелись ли варны / баны / деактивации (если да, то и за что): Был бан за МДМ, варн за Багоюз и Дубинка в бою.

Matsudo_Pavinqa

17 Сен 2022
11
2
1
И я ответил на ваш вопрос насчет РП биографии.
1) Ранее я сообщал об этом следящему, ДО проверки - он это прочёл, и думаю учел
2) Могли попросить сверить IP делается 1 сообщением, если так уж и надо двумя
3) Биографии на 2 никах, в теории не может быть.

June_Mansson

ослеп от нежностей
17 Дек 2017
2.978
3.424
7.366
OPG Manhattan
t.me
Сами же говорите не нужен вам лидер ( наверное на вас работает ) который нарушает
ну да, у человека бан за 2018 год, когда в 2019 было переоткрытие сервера и полная амнистия, ого

Matsudo_Pavinqa

17 Сен 2022
11
2
1
ну да, у человека бан за 2018 год, когда в 2019 было переоткрытие сервера и полная амнистия, ого
Правила нарушал? Нарушил, чё какие вопросы еще, мы тут общаемся может на тему биографии? А не о ваших личных прихотях?

June_Mansson

ослеп от нежностей
17 Дек 2017
2.978
3.424
7.366
OPG Manhattan
t.me
И я ответил на ваш вопрос насчет РП биографии.
1) Ранее я сообщал об этом следящему, ДО проверки - он это прочёл, и думаю учел
2) Могли попросить сверить IP делается 1 сообщением, если так уж и надо двумя
3) Биографии на 2 никах, в теории не может быть.
1) тимингв попросил допроверять заявки меня
2) нет не могу, это мне ничего не даст
3) может

June_Mansson

ослеп от нежностей
17 Дек 2017
2.978
3.424
7.366
OPG Manhattan
t.me
Правила нарушал? Нарушил, чё какие вопросы еще, мы тут общаемся может на тему биографии? А не о ваших личных прихотях?
вы сами развели диалог о наказаниях у нынешних кандидатов, когда разговор был о вас
просьба больше не оффтопить и ждать ответа от администрации

• Лайк
Реакции: Vadim_Capone

Matsudo_Pavinqa

17 Сен 2022
11
2
1
1) тимингв попросил допроверять заявки меня
2) нет не могу, это мне ничего не даст
3) может
1) И
2) Блин, вы сами утверждали выше что мог быть не я, наверное мой брат близнец со 2 аккаунта играет и на тот же ник написал рп биографию
3) Чё, типо данил котиков написал 1 биографию а потом 2? Раздвоение личности?

Matsudo_Pavinqa

17 Сен 2022
11
2
1
вы сами развели диалог о наказаниях у нынешних кандидатов, когда разговор был о вас
просьба больше не оффтопить и ждать ответа от администрации
Намальск не фулл рп проект и максимум 1 личность с одним именем и фамилией, представьте если так сравнить реальную жизнь если-бы так было, то был на пример
Вася Пупкин - Инжинер, создал 58 моделей телефонов
Вася Пупкин - бездомный, лидер например не существующей организацииЛСПД

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.