Одобрено Жалоба на администратора - Miracle_Xovirs//Wally.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Eziqa

Император и самодержавец Намальской Области Один
30 Окт 2018
436
52
3.936
27
Тип жалобы: Жалоба на администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: Ezio_Postin.
2. Игровой никнейм администратора: Miracle_Xovirs//Wally.
3. Причина: Массовый ДМ.
4. Описание ситуации: ППС начали вязать моего друга, мы с другим типом начали стреляться против 3-4х ППСников. В итоге было 2 vs 4, но забанили за массовый ДМ. В этом не вижу массовость, т.к одному мне выдали бан, а типу, который стрелял со мной против ППСников - ничего не выдали. От админа хочу док-во моего нарушения и проверку старшей администрации, т.к максимум что я там нарушил - +Сшил, за что должны были выдать варн..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 27 Сен 2022.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

• Лайк
Реакции: Wyatt_Postin

Kirusha_Wally

ム Odin | ГС репорта
4 Окт 2019
1.071
826
3.351
20
Приветствую, я стоял на крыше ППС, увидел от вас стрельбу, вошёл в рекон и увидел от вас +C, решил посмотреть дальше, вы убили 4ро игроков за что и получили бан.

Массовый ДМ - убийство от 3+ игроков = Бан на 5 дней.
Кнопка

• Злость
Реакции: Wyatt_Postin

Eziqa

30 Окт 2018
436
52
3.936
27
Я стрелял с другим типом,

Eziqa

30 Окт 2018
436
52
3.936
27
Случайно отправил. Я стрелял с еще другим игроком. На фрапсе видно, что я одного убил случайно, т.к у него было лоу ХП. + убил своего друга так же случайно, т.к за ними стояли ППСники в которых я стрелял.

Eziqa

30 Окт 2018
436
52
3.936
27
Если тип, с которым я стрелял, не смог ни одного убить, в чем моя проблема?

Eziqa

30 Окт 2018
436
52
3.936
27
В итоге мы стрелялись 2vs4 или 5, но другой тип никого убить не мог, а в меня стреляют. Если в меня стреляют, мне отбиваться или просто бегать наблюдать как меня убивать будут?

Elektrik_Postin

19 Сен 2017
128
87
4.046
27
Ну вообще то это не логично, там так же был стрелок Kirusha_Dubinin и я, но мне сразу надели наручники, то что он убил 4 это уже его скилл, но массового дма тут не вижу

• Лайк
Реакции: Wyatt_Postin и Eziqa

Kirusha_Wally

ム Odin | ГС репорта
4 Окт 2019
1.071
826
3.351
20
Ну вообще то это не логично, там так же был стрелок Kirusha_Dubinin и я, но мне сразу надели наручники, то что он убил 4 это уже его скилл, но массового дма тут не вижу
Массовый ДМ 3+ человек, игрок убил 4. Как вы тут не видите массового ДМа? :eek:

Eziqa

30 Окт 2018
436
52
3.936
27
Я убил двоих случайно. Стрелялся против ППСников с другим челом. Я же не виноват, что одного повязали, а второй убить не мог? Я боролся за свою жизнь, а не считал сколько я киллов сделал. То же самое, что приехать на стрелу, убить пятерых и забанится за массовый ДМ. Я же не приехал на строй к ГИБДД и начал стрелять просто так, и убил 3+ игроков. Тут я стрелялся не один, и киллы я не считал. 2их убил случайно, т.к за ними прятались ППСники. Немного бредовая ситуация, я готов на варн, но за это давать бан я считаю бредово, т.к ситуация, как я думаю, не та, чтобы банить за массовый ДМ. На фапсе видно все.

Kirusha_Wally

ム Odin | ГС репорта
4 Окт 2019
1.071
826
3.351
20
Я убил двоих случайно. Стрелялся против ППСников с другим челом. Я же не виноват, что одного повязали, а второй убить не мог? Я боролся за свою жизнь, а не считал сколько я киллов сделал. То же самое, что приехать на стрелу, убить пятерых и забанится за массовый ДМ. Я же не приехал на строй к ГИБДД и начал стрелять просто так, и убил 3+ игроков. Тут я стрелялся не один, и киллы я не считал. 2их убил случайно, т.к за ними прятались ППСники. Немного бредовая ситуация, я готов на варн, но за это давать бан я считаю бредово, т.к ситуация, как я думаю, не та, чтобы банить за массовый ДМ. На фапсе видно все.
Окей, даже если 2 вы убили "случайно". После 2 убийств госсников, вы же не остановились а продолжили стрелять, верно?)

Eziqa

30 Окт 2018
436
52
3.936
27
Выше я привел пример стрелы. Если бы я не стрелял, меня бы начали вязать как моего друга. Я за свою жизнь боролся.

Eziqa

30 Окт 2018
436
52
3.936
27
- 2.20 док-ва того, что стрелять изначально начал не только я. Всего в ППС стреляло 3 человека. То, что одного повязали, а второй убить никого не мог - не моя вина. Мое дело было отбиться. Вы в данном случае "массовый ДМ" трактуете неправильно, т.к у меня была причина стрелять, + стрелял я не один. Если бы я подбежал к строю и начал бы стрелять во всех подряд, там да - массовый ДМ. Тут мы втроем считай напали на отряд ППСников, и так вышло, что все кто бежали на меня - я убил. Повторюсь: не моя вина, что напали мы втроем, а попадать начал только я, т.к одного повязали, а второй просто не убивал.

Mihil_Matsuo

ム Thor | Модератор : Торговая площадка.
9 Май 2020
7.989
947
3.471
Москва
vk.com
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
В жалобе одобрено.
У администратора недостаточно доказательств.
Наказание будет снято.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.