Проверено Жалоба на - Vladik_Agressor. | NonRP развод.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kerryhokage

14 Сен 2022
27
2
1
20
1. Ваш игровой никнейм: Plohoy_Potz.
2. Никнейм нарушителя: Vladik_Agressor.
3. Нарушение данного игрока: нон рп развод.
4. Описание ситуации: Короче кричит человек что продает 42 рулетки, он сказал отдаст мне их по 410к, нашли лавочку он выставил сначала 8 рулеток по 410к, потом 4, я успел купить только 8, потом собралось много людей возле лавки , и он говорит что выставляет остольные 30 по 410к я ему говорю подожди пустьвсе отойдут, он говорит нет я выставляю, он выставляет и я быстро покупаю 30 шт по 410к, а оказывается он выставил 30 марихуан, есть много людей которые все это видели и подтвердят, можете проверить через вашу базу что такте покупки свершились, на данного игрока есть уже 2 жб, считаю можно поверить, зафрапсить не додумался потому что не ожидал такого поворота, прошу наказать игрока.
5. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Последнее редактирование модератором:
  • Лайк
Реакции: Nik_Bakirov

Masya_Boy

21 Авг 2022
11
0
251
21
Стоял на этом обмене и видел всё происходящее

Oxxx_Oxxx

ム Odin | Хочу быть причиной твоего счастья...
10 Янв 2021
408
63
2.716
25
1. Ваш игровой никнейм: Plohoy_Potz.
2. Никнейм нарушителя: Vladik_Agressor.
3. Нарушение данного игрока: нон рп развод.
4. Описание ситуации: Короче кричит человек что продает 42 рулетки, он сказал отдаст мне их по 410к, нашли лавочку он выставил сначала 8 рулеток по 410к, потом 4, я успел купить только 8, потом собралось много людей возле лавки , и он говорит что выставляет остольные 30 по 410к я ему говорю подожди пустьвсе отойдут, он говорит нет я выставляю, он выставляет и я быстро покупаю 30 шт по 410к, а оказывается он выставил 30 марихуан, есть много людей которые все это видели и подтвердят, можете проверить через вашу базу что такте покупки свершились, на данного игрока есть уже 2 жб, считаю можно поверить, зафрапсить не додумался потому что не ожидал такого поворота, прошу наказать игрока.
5. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.
Был свидетелем данной ситуации игрок делает все умно! сноч и правда продает 4-8 рулеток по 410к а потом когда люди это видят и собиреться толпа быстро выставляет марихуану или что либо А Тот кто и должен был купить по 410к на реакцие быстро покупает не замечая что купил не то. Обманщика забанить с ЧСП так как это не впервые, а жертве вернуть его 12.3кк

Nik_Bakirov

12 Июл 2020
43
3
1.741
25
Стоял на этом обмене и видел всё происходящее

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.313
6.636
Moscow City
Одобрено.
Все вирты игрок проиграл в азартные игры и потратил.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.