• Фамилия: Закамский
• Родители:
Отец : Владимир Дмитриевич Закамский. Бывший заместитель ГИБДД,мертв.
Мать : Врач,не поддерживает общение
• Национальность: Русский,но есть армянские корни.
• Место рождения: Россия, Арзамас.
• Место проживания:Россия, Арзамас.
• Семейное положение: Не женат.
• Дети: Детей нет.
• Рост: 189
• Вес: 74 кг
• Черты характера и личные качества: Строгий,спокойный,перфекционист, считает что эмоции - пустая трата времени.
• Фото персонажа: жмяк
Детство: 1998 год, 12 декабря. Холодное зимнее утро,на свет появился мальчик с карими глазами. Время было не простое,у семьи не было богатых родстенников,которые могли поддержать материально. Еле как хватало денег на еду,а рождение малыша лишь усугубило ситуацию. Мать тогда подрабатывала уборщицой,а отец работал изо дня в день,ради хоть какой то премии,или надбавке к зарплате. Шли годы,почти ничего так и не менялось, Миша сам учился говорить,ходить и читать. Он был очень активным ребенком,всегда придумывал себе занятие. Спустя много годы непрырывной работы, Владимиру выдали повышение. Тогда денег стало хватать не только на еду,еще и на одежду. Но и работа была не простая. Когда Мише исполнилось 6 лет,родители немедленно отправили его в школу. Он не отличался особым умом,но никогда не сдавался. Все так же редко виделся с родителями,поэтому пришлось научиться готовить,убирать и стирать вещи. Вот он уже в 6 классе. Отец захотел выростить из него человека,поэтому нагружал его тренировками. Миша был низок ростом,но это не было помехой для тренировок. Успеваемость в школе снижалась,изза того что ему нехватало времени на школу. Друзей у него не было,и никто не хотел гулять с ним. Так до 9 класса он был в одиночестве. После прихода из школы,он увидел свою маму,которая плакала сидя на диване,и держала в руках письмо. В письме было сказано,что Владимир Дмитриевич Закамский умер,при перестрелке с террористом,пытающимся взорвать больницу. Его наградили званием посмертно. И тогда я понял,что началась взрослая жизнь.
Юность: После смерти отца,мама долго не могла прийти в себя,изза чего ее уволили с работы. Денег не хватало, мне было 16 лет,и я мог пойти на работу. Никто не хотел брать несовершеннолетнего на работу,поэтому иногда приходилось воровать из магазинов. Мой отец был бы разочарован во мне,но такова жизнь,не все даётся легко. Празднуя свое совершеннолетия,я понял сколько возможностей открыто передо мной. Хотел бы пойти по пути своего отца,и заниматься преступными групировками. Я получил отказ. Даже для того,чтоб стать курсантом,нужно учиться пару лет. У меня не было на это времени,поэтому я пошел искать работу в газетах. Ничего хорошего найти не получалось,платили копейки,а усилий приходилось приложить не мало. Мама не знала что делать,даже спустя пару лет,она не переставала плакать. После смерти отца,я не видел улыбку на ее лице. Прогуливаясь по улице,я забрел в неизвестный мне район. Там было много бомжей,алкашей и наркоманов. Ко мне подбежал парень,лет 25,и предложил работу. Сказал заплатит 2000р за несколько действий. Я не стал распрашивать про работу,и молча прошел с ним. Он дал мне непонятный пакет,сказал положить у дерева,и сразу же заплатил 500р за предоплату. Я обрадовался таким легким деньгам,положил пакет и вернулся за полной суммой. Я получил свои деньги. Но больше в тот район решил не заходить. Мой отец,часто говорил что нельзя никому доверять,но я не слушал его тогда,и очень об этом жалею. Сейчас мне остается только ждать чуда,или же пойти работать мусорщиком за копейки. Угадайте,что я выбрал? Проработав пару месяцев,я понял,чт
о получить деньги можно и честным трудом, но для этого нужно приложить много усилий. Так до 20 лет я работал на нескольких работах. Днем подрабатывал в забегаловке,а ночью убирал улицы. Моя мама в свою очередь,нашла себе другого мужчину,он был богатый,но очень жадным. У него была та самая забегаловка, в которой я работал. Мама уговаривала его давать мне премии за работу,а он в свою очередь,бывало даже выдавал мне на пару долларов меньше. Все это время,я копил на учебы. Насобиралось не так много денег,но я все же подал заявление. Учеба давалась мне хорошо,не смотря на мои оценки в школе. Моя жизнь стала стабильной,что главное для меня.
Взросление: Все слова отца,которые раньше для меня казались полным бредом,стали правдой. У меня хорошее телосложение,благодаря тренировкам,поэтому упражнения я выполнял отлично. Я учил кодексы,иногда пересматривал отчеты отца. Я так же многое не понимаю,но нужно продолжать работать над собой. Меня приняли в полицию. Я был курсантом,хорошая зарплата мне не светила еще ближайщих несколько лет,но этого хватало на жизнь. Мама перестала мне звонить, я остался сам. Я много работал,оставался в ночную смену,так и стал я лейтенантом. С каждым месяцем работа становиться опасней,но я как и хотел,пошел по стопам папы. Я уже могу обучать курсантов,и помогать с отчетами инспекторам,но я не расслаблялся и продолжать работать. У меня тогда уже было неплохое состояние,я купил себе машину. Она была не новая,но ездить в самый раз. Возможно это лишние траты,хотя после покупки я стал быстрее делать дела,что пошло на пользу.
Наши дни:Михаил перевёлся в федеральную тюрьму чтобы больше зарабатывать и уменьшить риски. Стал активно заниматься поиском партнёрши но безуспешно.
Последнее редактирование: