Москва Жалоба на - Markul_Falcone. Причина: Non rp cop.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Maksyska_Donater

29 Мар 2022
116
24
386
26
1. Ваш игровой никнейм: Papa_Braginа
2. Никнейм нарушителя: Markul_Falcone.
3. Нарушение данного игрока: Non rp cop.
4. Описание ситуации: Снимал путь бамжа а тут этот как то в воде заламывает мну руки и ведет чудеса.
5. Доказательства: кликабельно. (0.20 тайм код )

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Markul_Postin

25 Авг 2022
33
0
261
18
4. Описание ситуации: Снимал путь бамжа а тут этот как то в воде заламывает мну руки и ведет чудеса.

Здраствуйте, уважаемые проверяющие. Хочу дать ответ, на этого человека.
Данный человек стоял в офисе ППС и нес чужь в микрофон. После, он начинает кричать: "Что русские, у вас мобилизацию объявили, чтобы вас убили всех!!!!!! Слава Украине!!!!!! Как я понял, человек с Украины и он желает нам этого. В реальной жизни, моих родственников мобилизировали тоже, меня это очень задело. А когда подобные люди пишут это, у меня просто не хватает злости. Я понимаю, что ответить я ему никак не смогу, поэтому наши парни накинули ему розыск, надели наручники, и он убежал. Я в ярости побежал его ловить. Он с помощью софта перелетел через реку (Bruno_Postin его посадил за софт 300 минут). После, я плыву за ним и , чтобы не упустить его, я ввел команду gotome в воде, чтобы он не убежал и хоть как-то его наказать. А он кинул ЖБ. Поэтому, уважаемые проверяющие, тут дело принципа и чести самих Вас. Если вы сомневаетесь, в чем-либо, я готов обсудить это в ДС.

Последнее редактирование:

Maksyska_Donater

29 Мар 2022
116
24
386
26
Здраствуйте, уважаемые проверяющие. Хочу дать ответ, на этого человека.
Данный человек стоял в офисе ППС и нес чужь в микрофон. После, он начинает кричать: "Что русские, у вас мобилизацию объявили, чтобы вас убили всех!!!!!! Слава Украине!!!!!! Как я понял, человек с Украины и он желает нам этого. В реальной жизни, моих родственников мобилизировали тоже, меня это очень задело. А когда подобные люди пишут это, у меня просто не хватает злости. Я понимаю, что ответить я ему никак не смогу, поэтому наши парни накинули ему розыск, надели наручники, и он убежал. Я в ярости побежал его ловить. Он с помощью софта перелетел через реку (Bruno_Postin его посадил за софт 300 минут). После, я плыву за ним и , чтобы не упустить его, я ввел команду gotome в воде, чтобы он не убежал и хоть как-то его наказать. А он кинул ЖБ. Поэтому, уважаемые проверяющие, тут дело принципа и чести самих Вас. Все будет решать не правила Namalsk RP, а ваша совесть.
не верю на слово давай фрапс!!!!!!!!!!!!!!!!!

Dmitry_Resqueze

8 Апр 2020
369
25
2.366
19

А это нон рп собственно? Я конечно не админ, но я тут ничего плохого не увидел

Alexander_Newskiy

ム рано утром встану, папиросочку достану ム
28 Янв 2020
1.785
625
4.466

Доброй ночи.
В жалобе одобрено.
Игрок получит наказание.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.