Москва Жалоба на - August_Higashikata. Причина: нон-рп коп.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Matte_Scream

23 Сен 2022
14
4
1
26
1. Ваш игровой никнейм: Matte_Scream.
2. Никнейм нарушителя: August_Higashikata.
3. Нарушение данного игрока: нон-рп коп.
4. Описание ситуации: стою в больнице лечусь, параллельно общаюсь с человеком, в больницу забегает данный персонаж , достает дигл и убивает меня в больнице, после чего я ему пишу зачем ты это сделал в зз? Говорит я работаю, а после "не плачь, не плачь," я говорю закину щас на тебя жб, после чего он мне начал кидать звезды..
5. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Doom_Rraaahh

doomrushaz
9 Май 2021
667
14
2.206
Екатеринбург
Здравствуйте,так как жалоба была составлена на меня то сейчас я вам всё объясню.
Так как вы были на СВ при нападении у вас были звёзды,я убил вас тем самым вы оказались в ТСР.
Дальше вы пишите мне оскорбительные слова на телефон,за это я и выдал вам звёзды.
Не понял зачем врать про больницу...

Matte_Scream

23 Сен 2022
14
4
1
26
Здравствуйте,так как жалоба была составлена на меня то сейчас я вам всё объясню.
Так как вы были на СВ при нападении у вас были звёзды,я убил вас тем самым вы оказались в ТСР.
Дальше вы пишите мне оскорбительные слова на телефон,за это я и выдал вам звёзды.
Не понял зачем врать про больницу...
Вы убили меня в больнице , еще раз повторяю, у меня был включен фрапс, отыгровка ваша имеется, как стреляли вы из за спины

• Злость
Реакции: Zenitsu_Wilman

Alexander_Newskiy

ム рано утром встану, папиросочку достану ム
28 Янв 2020
1.785
625
4.466
1. Ваш игровой никнейм: Matte_Scream.
2. Никнейм нарушителя: August_Higashikata.
3. Нарушение данного игрока: нон-рп коп.
4. Описание ситуации: стою в больнице лечусь, параллельно общаюсь с человеком, в больницу забегает данный персонаж , достает дигл и убивает меня в больнице, после чего я ему пишу зачем ты это сделал в зз? Говорит я работаю, а после "не плачь, не плачь," я говорю закину щас на тебя жб, после чего он мне начал кидать звезды..
5. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.
Доброй ночи.
В жалобе отказано.
Недостаточно доказательств.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.