Москва Alexandr Kabirov | Сухопутные Войска.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

PlayBoychiq

МЧС мой дом
29 Май 2021
947
209
1.236
1. Ваш игровой никнейм: Frozen Rulers.
2. Никнейм нарушителя: Alexandr Kabirov.
3. Нарушение от лидера / заместителя: Манипуляция.
4. Описание ситуации: Такс... Был капт. Мы приехали на зону капта и построились. Я(как и многие) поставил колонку. Саня сказал "Уберите все колонку!" после чего сказал мне "А ты оставь". После как строй можно сказать закончился он попросил убрать и я соответственно убрал. Капт прошёл успешно, все СПшники пооткисали и мы взяли терру. После я смотрю и меня увольняют по жалобе. Я ради интереса зашёл на форум, отрыл жалобу и смотрю на меня залили жб за "Фашистскую музыку" да и в целом колонку, которую меня просил Саня оставить(он в гч говорил, чекните логи, примерное время 16:30-17:00). Как минимум, это была не фашистская музыка а просто музыка на немецком(чек перевод). Как максимум лидер сам даёт "команды" и сам за них увольняет. Просьба сделать следующее: 1. Выдать выговор лидеру. 2. Возобновить меня на 4-ку. 3. Отказать жалобу на меня. 4. Повысить меня после возобновления по этому отчёту на ближайшем всеобщем. И да, также ст. состав выдаёт разные наказания что по идее также является нарушением: сначало дал выговор за такое а потом подумал "Зачем мелочиться?" и на след. жалобу уволил..
5. Фракция: Сухопутные Войска.
6. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

• Хаха
Реакции: Raiden_Rulers

PlayBoychiq

МЧС мой дом
29 Май 2021
947
209
1.236
Забыл дополнить: всё это он говорил в гч, чек логи примерно на времени 16:30-17:00.

Rostik_Nalchinskiy

ム Главный Госник : Odin.ム
21 Июл 2021
902
350
2.491
19
Приветствую.

Я сказал уволить тебя, так как с первого раза ты не понимаешь. Ты еще в казарме стоял и включал музыку, я тебе сказал : «Ты еще напрашиваешься? У тебя и так уже один выговор.», после ты начал мне заливать что-то про блат. Еще одно нарушение я увидел, за это и увольняем.
- вот жалобы: ВЫГОВОР | УВОЛЬНЕНИЕ

Ожидаем ответ от
Старшего Следящего или Главного следящего за Министерством Обороны.

PlayBoychiq

МЧС мой дом
29 Май 2021
947
209
1.236
Приветствую.

Я сказал уволить тебя, так как с первого раза ты не понимаешь. Ты еще в казарме стоял и включал музыку, я тебе сказал : «Ты еще напрашиваешься? У тебя и так уже один выговор.», после ты начал мне заливать что-то про блат. Еще одно нарушение я увидел, за это и увольняем.
- вот жалобы: ВЫГОВОР | УВОЛЬНЕНИЕ

Ожидаем ответ от Старшего Следящего или Главного следящего за Министерством Обороны.
Да, я упоминал о блате, в первой жалобе ты заблатил человека, у него также стояла колонка на что ты просто забил и посмотрел только на то что стоит колонка у меня. Даже если ты меня уволил за 3/3 то 1 жб это 1 выговор и вторая жб 2-й выговор. Итого 2 выговора. Вроде бы берут с 13 лет на лидерку(по исключению) а не знать такую математику складывается впечатление будто у лидера стоит какой то клоунфиш(смена голоса) и по факту ему лет 10 и он меняет голос просто для показухи.

• Хаха
Реакции: Wyatt_Postin

Rostik_Nalchinskiy

ム Главный Госник : Odin.ム
21 Июл 2021
902
350
2.491
19
Да, я упоминал о блате, в первой жалобе ты заблатил человека, у него также стояла колонка на что ты просто забил и посмотрел только на то что стоит колонка у меня. Даже если ты меня уволил за 3/3 то 1 жб это 1 выговор и вторая жб 2-й выговор. Итого 2 выговора. Вроде бы берут с 13 лет на лидерку(по исключению) а не знать такую математику складывается впечатление будто у лидера стоит какой то клоунфиш(смена голоса) и по факту ему лет 10 и он меняет голос просто для показухи.
Не люблю отвечать несколько раз в жалобе, ну ладно…

За любое нарушение устава - старший состав организации имеет право выдать наказание, нарушевшему устав.
Виды наказаний: проведение беседы и предупреждение / выговор / понижение в звании / увольнение.

И да, мне 17, а лидеру гораздо больше…

• Лайк
Реакции: Jaroslav_Lordeckiy

PlayBoychiq

МЧС мой дом
29 Май 2021
947
209
1.236
Не люблю отвечать несколько раз в жалобе, ну ладно…

И да, мне 17, а лидеру гораздо больше…
Мне лень искать правило но "Запрещено выдавать разные наказания в одинаковых ситуациях". Не помню дословно но впринцепе пересказал смысл правила. И да, где же лидер? Я жду когда он ответит.

Alexandr_Kabirov

ム The Boss of Odin.
7 Апр 2021
1.402
444
2.641
Здраствуйте.
Я разрешил вам поставить колонку ссылаясь на устав, что вы включите патриотическую музыку. Вы поставили музыку другого характера, также напомню что 0.4 - Незнание устава не освобождает военнослужащих от ответственности.
4.26 - Запрещено использовать музыкальную колонку во время рабочего дня (исключение - патриотические песни при построении).

• Лайк

Alexandr_Kabirov

ム The Boss of Odin.
7 Апр 2021
1.402
444
2.641
Что по поводу наказаний.
В первый раз вы нарушили устав 4.26, я вам формально выдал выговор ( СИСТЕМЫ НЕТУ ), через сутки вы снова нарушили 4.26, по решению зама, вы были уволены.

• Лайк

Gabriel_Hezzerd

Главный следящий за Агентами Поддержки
Команда форума
12 Дек 2019
2.353
379
4.081
21
Приветствую. В жалобе отказано.
Причина: Вы сами нарушили устав МО дважды, при этом выговора вам оказалось не достаточно, уволены правильно. Закрыто

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.