Проверено Жалоба на администратора - Blake_Ponomarev.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Oxxx_Oxxx

ム Odin | Хочу быть причиной твоего счастья...
10 Янв 2021
408
63
2.716
25
Тип жалобы: Жалоба на администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: Nikita_Mefedronov.
2. Игровой никнейм администратора: Blake_Ponomarev.
3. Причина: Нарушение Админ Устава.
4. Описание ситуации: Смотрю своего любимого стримера Маркиза, ну конечно после Брагина. Все идет по плану, но вдруг появляется Младший Модератор Blake_Ponomarev и начинает творить что-то с чем-то. Общается с игроком в РП чат, Выдает наказанием игрокам за Caps а ютуберу нет (Блат), Получает подарки от игрока, а в конце он вообще начал жестко +C. Уважаю я очень сильно Михила, Митова и Хаппу, но данный администратор не уважает вас и правила, так как с ним уже проводили беседы на счет устава (по мои жалобам на халатное отношение к посту). Админ устав не имеет установленных норм наказаний, прошу наказать этого администратора по всех строгости, вплоть до снятия с поста Администратора 1 лвл. Такие администраторы только позорят наш сервер.
Тайм коды
Первый Фрапс
00:10 - Друг на админку встал "УРА" + Общение в IC - РП чат
00:50 - Ютубер Капсит + Флудит, админ смотрит на это. Хотя до этого выдавал наказания игрокам за Капс
01:10 - Вместо работы следит за ДМом на МП
01:47 - Опять пишет в РП чат
01:50 - ДМит ютубера
02:05 - Опять пишет в РП чат
02:32 - Опять пишет в РП чат
03:28 - Получает 8 рулеток от игрока
Второй Фрапс
00:39 - Подобрал дигл и начал жестко +С.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 25 Сен 2022.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.
как много людей хотят слить этого админа вы такие смешные! зачем вы токо стараетесь админ хороший и всегда рад помочь игрокам!

Rafael_Corleone

16 Июл 2018
37
31
2.206
как много людей хотят слить этого админа вы такие смешные! зачем вы токо стараетесь админ хороший и всегда рад помочь игрокам!
Cлить того, который сам себя сливает :)
Есть четкие правила, по которым работают администраторы.
"Все прекрасное в мире живет только по правилам, как только правила убирают начинается хаос"

Blake_Ponomarev

noblake
7 Июн 2022
723
84
1.956
17
Здравствуйте уважаемый игрок Namalsk RP

Что хочу сказать на счёт помощи, вы не говорите тот факт что данный ютубер мог до этого попросить помощи, но у вас как я понимаю нет на это доказательств или же специально обрезали, что бы хоть к чему то докопаться.
(право ваше)
Я не собираюсь отрицать, да есть нарушение и с этим согласен.

Хотя я думаю вы тоже не раз замечали, что многие администраторы тоже общаются в IC чат, но вы ничего с этим не делаете, не пишите жалобу, не говорите ничего. А тут вы посидели, подумали и написали жалобу (причём на меня).

Есть хорошие администраторы и есть плохие, но позорят не администраторы, а лишь дм с которым администраторы прекрасно борются!

Вы же сами и говорите
"Захожу раз в три дня сбить Кд и по ДМить" Зачем же вы сами нарушаете правила проекта и при этом говорите, что администратор позорит. Вы же сами не даёте игрокам нормально поиграть и поразвиваться. - Если что у брагина тоже бывали ютуберы на стримах и тпэхались к нему (вы наверное не замечали этого) вы же именно меня решили слить.

В итоге, что могу я вам сказать:
"Все прекрасное в мире живет только по правилам" по вашим же словам могу сказать, что вы говорите про правила сами же их нарушаете, не замечаете нарушение других администраторов, а только лишь мои, то есть идёт намеренный слив. Я уже вижу вашу радость когда меня снимут или же я уйду по СЖ.

"Тот кто бросается грязью, не могут быть чистые руки." - говорю это не зря.

Всего вам наилучшего уважаемый игрок Namalsk RP

Rafael_Corleone

16 Июл 2018
37
31
2.206
Здравствуйте уважаемый игрок Namalsk RP

Что хочу сказать на счёт помощи, вы не говорите тот факт что данный ютубер мог до этого попросить помощи, но у вас как я понимаю нет на это доказательств или же специально обрезали, что бы хоть к чему то докопаться. (право ваше)
Я не собираюсь отрицать, да есть нарушение и с этим согласен.

Стрим Ютубера как док-ва пойдет.
Попросил помощи у Администратора 1 лвл для проведения стрима :). Который должен работать по репорту и никак по другому. Ну что-же вы к нему ТПехнулись через команду /mp и он даже не знал, что вы пришли ему помогать. На моём фрапсе видно как он удивлен вашим присутствием :)

Хотя я думаю вы тоже не раз замечали, что многие администраторы тоже общаются в IC чат, но вы ничего с этим не делаете, не пишите жалобу, не говорите ничего. А тут вы посидели, подумали и написали жалобу (причём на меня).

Извините! Себе такого не позволял как и другие администраторы, общаться с игроками в РП чат. Если вижу нарушения от Администратора, всегда пишу ЖБ.

Есть хорошие администраторы и есть плохие, но позорят не администраторы, а лишь дм с которым администраторы прекрасно борются!

Вместо того, что-бы БОРОТСЯ против ДМа, вы занимаетесь какой-то фигней в течении двух часов :)

Вы же сами и говорите "Захожу раз в три дня сбить Кд и по ДМить" Зачем же вы сами нарушаете правила проекта и при этом говорите, что администратор позорит. Вы же сами не даёте игрокам нормально поиграть и поразвиваться. - Если что у брагина тоже бывали ютуберы на стримах и тпэхались к нему (вы наверное не замечали этого) вы же именно меня решили слить.

ДМа на ВЧ нету, так что ничего не нарушаю. Я-же не Дмлю всех подряд на улице/инте - который считается по регламенту ДМом 30-300 минут.

В итоге, что могу я вам сказать: "Все прекрасное в мире живет только по правилам" по вашим же словам могу сказать, что вы говорите про правила сами же их нарушаете, не замечаете нарушение других администраторов, а только лишь мои, то есть идёт намеренный слив. Я уже вижу вашу радость когда меня снимут или же я уйду по СЖ.

Вижу нарушения, составляю ЖБ не более. Если-бы жалобы не несли смысловой нагрузки, отлетал-бы за слив. Играю по установленным правилам сервера и не нарушаю их.

"Тот кто бросается грязью, не могут быть чистые руки." - говорю это не зря.

Паблик мужских цитат?

Artem_Mitoff

ム Заставляю играть по своим правилам | Odin
1 Авг 2019
19.807
3.127
5.446
24
Приветствую, разберемся.​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.