Проверено Жалоба на администратора - Steff Kingston.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dizaster

29 Май 2019
189
9
3.036
20
Тип жалобы: Жалоба на Красную Администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: Mason_Dizaster.
2. Игровой никнейм администратора: Steff Kingston.
3. Причина: Я не согласен с вашим вердиктом!.
4. Описание ситуации: Рассказываю всю ситуацию ознокомтесь внимательно! Дело было 2 года назад, я был масс взломщик, Обманывал на аккаунты взламывал людей, за каждый взломанный аккаунт я нёс наказания по форме наказаний, позже осознал что так делать плохо, и начал играть нормально без нарушений вступил в фаму развился тут лидер фамы обманывает человека на форму когда он продовал дом я стоял рядом и не знал что он продает дом позже меня блокирируют на 365 за соучастие в обмане, потом я пишу куратору-danil_bragin он мне отвечает возможно деактивируем аккаунт за масс взлом хотя я нес наказание ранее на всех моих нынешних аккаунтах выдали деактивацию я обратился и вы ответили я думаю что вы не правы что выдаете так на лево на право не озгакомившись с моими действиями я надеюсь вы мне снимите деактивацию смотрите все действия через лог данные ! ps: писал не давно жалобу ее отклонили!.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Ссылка на жалобу с ответом Главной Администрации который вас не устроил: https://forum.namalsk-rp.ru/threads/289004/.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Последнее редактирование модератором:

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.313
6.636
Moscow City
Здраствуйте.
Спец.администратор уже выносил вердикт, аккаунт не будет активирован.
Жалоба проверена.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.