Проверено Жалоба на администратора - Madar_Evans.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Scrooge_Makdak

30 Авг 2022
281
19
1.546
18
Тип жалобы: Жалоба на администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: Mikki_Flauer.
2. Игровой никнейм администратора: Madar_Evans.
3. Причина: Не согласен с решением..
4. Описание ситуации: Я старался ,писал улучшения, залил но мне отказали не читаемые улучшения, у меня текст хорошо видно и хорошо читается, если фиолетовый цвет не читаемый зачем он на форме, я же не знал что у других будет не видно, пишу чтобы меня вернули в заявку, так как люблю эту фракцию..
5. Доказательства: https://ibb.co/qs3L654 https://ibb.co/KG03Pjb
6. Дата выдачи наказания: 25 Сен 2022.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Kim_Shin

un diavolo scaccia l altro
11 Апр 2020
2.258
278
3.116
Дома
Приветствую Вас уважаемый игрок, отклонили заявку вам за нечитаемые улучшения. Прикрепляю вам скрин ваших улучшений - Тык. Вы сами то это прочтёте?

Scrooge_Makdak

30 Авг 2022
281
19
1.546
18
Простите меня если у вас не получилось прочитать, я правда не хотел .
Прочитайте вот:
1) После счастливого ограбления (СВ ВМФ) С составом едем в баню , а собственно что кто больше всех потрудился выдается премия в размере 40.000руб
2) По выходным делать строи , и делать не большие Эстафеты , к примеру между 2-мя бойцами будут перегонки , кто прибежит 1-ый получит приз, который выберет зам-лидер
3) Заключение договора между Сепаратистами и пиратами, к примеру в случае в случае если мы осуществили агрессивное нападение на СВ и у них большое подкрепление, мы вызываем сепаратистов и они получают все шансы посодействовать ,или мы им
4) Будет должность "Специалист по ориентированию" Он будет проверять координацию у служащих , к примеру он будет говорить координаты ,и кто 1-ый приедет, собственно что молодец
5) Объезд территорий "будет проверка наших мест"
5) Мы за масть! В один момент мы будет делать строи и проверять бандитов на крыс , в случае если найдем , увольнение автоматом.
6) Будет индивидуальный лексикон , допустим в случае если кто то возьмет нашего братка в заложники , он набрал нам , и сказал нашу фразу , мы поймем что именно он в беде , и направим все личные силы для его поиска
7) Будет создан отдел на форуме "Закон улицы" К примеру в случае если мы поняли что к одному человеку лезут двое и более. Или же же кто то оскорбляет слабого . Мы это фиксируем и вслед за тем находим это создание . Учим его законам улице .
8) В случае в случае если кто-то из наших братков не соблюдет наши законы, будет созыв совета и проведение кровавого суда. Почётные люди Пиратов , правильнее зрелые ранги (7-го ранга) выбирают наказание данному человеку (например: отрубить палец) и будет определенный человек приводит приговор в влияние
9) Перехват новостной волны - Рассчитываю взыскивать 1 работника СМИ в заложники и 1 из моих братков , станет запугивать жителей в эфире, а пока всё МВД будет занято поисками нас , группы пиратов уже готовы к атаке на ВЧ с воды, с воздуха и с суши.
10) Сотворю подразделение "Десант" его задачка: спрыгнуть с вертолёта незамеченным на CВ/ВМФ, пока данное подразделение фулится, а иные братья станут абстрагировать с КПП
11) Посты: Станут изготовлены особые посты у легавых: ФСБ,ППС,ГИБДД, дабы разузнать о их намерениях в дальнейшем, и в случае если человек который стоит на посту заметит движуху (колонну) то он докладывает в рацию, впоследствии чего мы намереваемся перехватить колонну.
12) Разрисую тему на форуме "Интеллигенция".Чтобы наши дорогостоящие бандиты знали а законах улиц, и как общаться чтобы легавые не погубили.
13) Попытаюсь сделать это в игре (Похоронное бюро) - В случае если кто то из старшего состава за хочет уволится , ну в реальной жизни нельзя уволится от бандитов, по-этому мы станем делать похороны данному человеку.(больше рп)

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.313
6.636
Moscow City
Здравствуйте.
Ответ и доказательства от администратора - выше.
В следующий раз выбирайте адекватный цвет и шрифт.
Жалоба проверена.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.