Проверено Жалоба на администратора - Blake_Ponomarev.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hilo_Rakuzan

Алло, алло
10 Янв 2020
1.486
444
4.011
Тип жалобы: Жалоба на администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: Maks_Mefedronov.
2. Игровой никнейм администратора: Blake_Ponomarev.
3. Причина: Блат.
4. Описание ситуации: На фрапсе видно как игрок с именем Led первый начал +с и юз в бою, но администратор кидает наводку на совсем другого игрока.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 24 Сен 2022.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

• Лайк
Реакции: Maks_Mefedronovvvvvv

Hilo_Rakuzan

Алло, алло
10 Янв 2020
1.486
444
4.011
  • Лайк

Blake_Ponomarev

noblake
7 Июн 2022
723
84
1.956
17
Доброго времени суток. А вы знали то что за обман в жалобе даёться блокировка аккаунта на 10 дней?
1. Игроки одновременно заЮЗались. Так как я не умею писать и смотреть в монитор, я смотрю на клавиатуру. Я попытался открыть чат на Т, неполучмлось поменял раскладу и открыл. И яфизически не мог увидеть+С обоих игроков. А также мы видим на моменте 0.12 то что не Led начал +С, а совсем другой игрок. Затем игрок Led начал +c. Это ладно.
2. у семьи Motarik есть личная неприязнь ко мне и они пытаются меня слить, это доказывает вот этим скриншотом.

3. А вы я думаю получите блокировку за обман в жалобе.

Blake_Ponomarev

noblake
7 Июн 2022
723
84
1.956
17
Игроки не одновременно заюзались, а так же на фрапсе видно только +С от led, ведь все другие игроки были за зданиями на фрапсе, не вижу +с обоих игроков, ТАК ЖЕ вы "Затем игрок Led начал +с. ЭТО ЛАДНО." А так же видно 2 раз как Led сделал отвод и вы опять не заварнили
Вы бредите? Советую пересмотреть фрапс в 0.25. Удачи.

Hilo_Rakuzan

Алло, алло
10 Янв 2020
1.486
444
4.011
Доброго времени суток. А вы знали то что за обман в жалобе даёться блокировка аккаунта на 10 дней?
1. Игроки одновременно заЮЗались. Так как я не умею писать и смотреть в монитор, я смотрю на клавиатуру. Я попытался открыть чат на Т, неполучмлось поменял раскладу и открыл. И яфизически не мог увидеть+С обоих игроков. А также мы видим на моменте 0.12 то что не Led начал +С, а совсем другой игрок. Затем игрок Led начал +c. Это ладно.
2. у семьи Motarik есть личная неприязнь ко мне и они пытаются меня слить, это доказывает вот этим скриншотом.

3. А вы я думаю получите блокировку за обман в жалобе.
Ого! Обман в жалобе, пункт, обмана мне назовите, много уважаемый «администратор»

по вашим словам таймкод фрапса 0:25, надеюсь вы очки себе купите чтобы увидеть что фрапс идёт 21 секунду.

а теперь разберём блат, на вашем фрапсе видно что на 0:11 секунде юзается Led, после же, на 0:15 юзается другой игрок, и на таймкоде 0:11 вы не писали ничего в чат а уже после 0:15 юза другого игрока вы начинаете писать в чат, и пожалуйста не обманывайте самого себя и Ст.Администрацию

• Лайк

Blake_Ponomarev

noblake
7 Июн 2022
723
84
1.956
17
Ого! Обман в жалобе, пункт, обмана мне назовите, много уважаемый «администратор»

по вашим словам таймкод фрапса 0:25, надеюсь вы очки себе купите чтобы увидеть что фрапс идёт 21 секунду.

а теперь разберём блат, на вашем фрапсе видно что на 0:11 секунде юзается Led, после же, на 0:15 юзается другой игрок, и на таймкоде 0:11 вы не писали ничего в чат а уже после 0:15 юза другого игрока вы начинаете писать в чат, и пожалуйста не обманывайте самого себя и Ст.Администрацию
Игроки юзнулись одновременно.
Про 0.25 это скорость воизпроведения видео.
0,12 таймкод видим игрок фотографирует закат начал +С. Затем уже Led.

Hilo_Rakuzan

Алло, алло
10 Янв 2020
1.486
444
4.011
Игроки юзнулись одновременно.
Про 0.25 это скорость воизпроведения видео.
0,12 таймкод видим игрок фотографирует закат начал +С. Затем уже Led.
Сейчас я веду речь про юз в бою. Тогда если они юзнулись одновременно и вы сейчас говорите про +с тогда зачем вы кидали наводку на юз в бою.
Ну не обманывайте вы сами себя. Весь вы заврались.

Blake_Ponomarev

noblake
7 Июн 2022
723
84
1.956
17
Повторюсь. Увидел ЮЗ от обоих игроков кинул наводку. +С не видел, увидел только при просмотре фрапса.

Artem_Mitoff

ム Заставляю играть по своим правилам | Odin
1 Авг 2019
19.807
3.125
6.306
24
Закрываю жалобу по вашей просьбе.​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.