Одобрено Жалоба на администратора - Macwario_Fiesto.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Legenda_Namalska

Я буду верить в каждый день, как мама верит в сына
30 Мар 2022
94
8
796
Тип жалобы: Жалоба на администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: KuIturno_Popivay.
2. Игровой никнейм администратора: Macwario_Fiesto.
3. Причина: Неверная выдача наказания.
4. Описание ситуации: Стою в АФК значит, выхожу, тепает БЕЗ ПРИЧИНЫ админ 1-ого лвла, говорит ваш акк, кнш мой, я засуетился, свернул игру запустил фрапс и крашнуло игру, типо комп слабый, захожу на место выхода туда же, он меня тепает и говорит зачем оффнулся, что позволяет себе этот новичёк.
5. Доказательства: 6. Дата выдачи наказания: 24 Сен 2022.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Последнее редактирование:

Legenda_Namalska

30 Мар 2022
94
8
796
UPD: зачем он меня тепнул, если у меня совпадает REG-IP и LOG-IP?

Legenda_Namalska

30 Мар 2022
94
8
796
1-ый самый ник Mamina_Gordost, и аккаунт собственно мой, реги могу сказать михилу в вк) или брагину)

Legenda_Namalska

30 Мар 2022
94
8
796
2-ой ник AIesha_Shalashov

Legenda_Namalska

30 Мар 2022
94
8
796
3-ий ник SamueI_Eagles

Legenda_Namalska

30 Мар 2022
94
8
796
4-ий ник Lolli_LoIl

Saint_Louis

«Ласковый май»
26 Фев 2018
1.159
320
4.871
Московская Область
Приветствую. Поступил репорт о том что ваш аккаунт находиться у 3-тьих лиц, а именно взломан или же передан.
Так как у меня нету доступа к проверке IP, я решил проверить вас по нику но вы вышли из игры, а потом зашли со словами "Я релогнулся".
Далее вы мне написали мол "Меня крашнуло". Вообще я пришёл к выводу что нужно вас заблокировать до выяснений.
Ваш аккаунт я передаю на полную проверку.
(Откат не сохранился, прошу проверяющего проверить по логам заход на данный аккаунт.)
Скриншоты обмана:

Legenda_Namalska

30 Мар 2022
94
8
796
5-ий ник последний мой KuIturno_Popivay
Всё, больше не помню смены ников, зачем админ 1-ого лвла позволяет себе такие вещи?
Он попытался взять меня на испуге, так как я сидел после просони и ели видел экран

Legenda_Namalska

30 Мар 2022
94
8
796
Вот тебе мои ники, ещё раз говорю, был с просони и плохо понимал суть, щас ты меня раскумарил, я тебе пояснил, я свернул игру дабы включить фрапс, запустил нажимаю F1 для записи и меня крашит и табличка, захожу в игру на место выхода, а не куда то там в другое место, держу в курсе, смотри мои записи

Legenda_Namalska

30 Мар 2022
94
8
796
Приветствую. Поступил репорт о том что ваш аккаунт находиться у 3-тьих лиц, а именно взломан или же передан.
Так как у меня нету доступа к проверке IP, я решил проверить вас по нику но вы вышли из игры, а потом зашли со словами "Я релогнулся".
Далее вы мне написали мол "Меня крашнуло". Вообще я пришёл к выводу что нужно вас заблокировать до выяснений.
(Откат не сохранился, прошу проверяющего проверить по логам заход на данный аккаунт.)
Скриншоты обмана:

Что ты несёшь? Какой обман? Я тебе прямыми словами написал "Крашнуло меня" поэтому и релогался тоесть перезаходил, что ты вообще несёшь?

Legenda_Namalska

30 Мар 2022
94
8
796
Скриншоты обмана:

Объяснишь одно, какое ты имеешь право на 1-ом лвле тепать на проверку регов? Не попутала? У тебя нет доступа к IP, если бы были, увидел бы что цифры в REG и LOG ip совпадают, ты ответишь за свои действия :)))))

Legenda_Namalska

30 Мар 2022
94
8
796
Как с вами нормально общаться? Вы на 1-ом лвл'е делаете запретные вещи, я уж знаю ваш устав, ники все вверху написал, чекните прямо щас, вам трудно? Я был испуган и нёс бред, щас до 0 могу про свой аккаунт рассказать, сходите ники сверьте, и вход последний, увидите цифры как в REG-IP, я уже знаю что я разбанен, но у вас будет большой разговор со старшей администрацией, по какой это причине проверяете реги на 1 лвл, когда вы работаете по репорту, да уж, понабирают

Последнее редактирование:

Saint_Louis

«Ласковый май»
26 Фев 2018
1.159
320
4.871
Московская Область
Как с вами нормально общаться? Вы на 1-ом лвл'е делаете запретные вещи, я уж знаю ваш устав, ники все вверху написал, чекните прямо щас, тебе трудно? Я был испуган и нёс бред, щас до 0 могу про свой аккаунт рассказать, сходите ники сверьте, и вход последний, увидите цифры как в REG-IP, я уже знаю что я разбанен, но у вас будет большой разговор со старшей администрацией, по какой это причине проверяете реги на 1 лвл, когда вы работаете по репорту, да уж, понабирают
Младшая модерация не работает только по репорту. Хотя в этом случает я все равно буду прав так как на вас пришёл репорт. И будьте добры не угрожать мне разговором со старшей администрацией.
Передам данную тему на рассмотрение о закрытие в связи с нарушениями пунктов правил подачи

❌ Проявлять чрезмерную агрессию к кому-либо.
❌ За обман или же попытку обмана в жалобе, Вы можете получить блокировку игрового аккаунта на 10 игровых дней.

Legenda_Namalska

30 Мар 2022
94
8
796
Я не агрессировал, немножко вспылил, угрозы нет, я вам ваш устав продиктовал, нарушение от вас - разговор со старшей администрацией, согласитесь, другого выбора нет) Кстати, есть док-ва на то, что на меня пришёл репорт? Будьте добры)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.