Проверено Жалоба на администратора - Blake_Ponomarev. [FOR ГА\ЗГА]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nexus_Doublehit

10 Май 2022
330
48
776
Тип жалобы: Жалоба на администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: Fotografiruy_Zakat.
2. Игровой никнейм администратора: Blake_Ponomarev.
3. Причина: БЛАТ.
4. Описание ситуации: Админ явно блатит семью Compton Dynasty, на аирдропах следит только за нашей семьей и варнит только нас.

Так же данный администратор заварнил меня за юз в бою когда я стрелялся с челом с фамы Compton, но суть в том что мой противник тоже +сшил и юзался, но противника не заварнил, а почему? Потому что он с семьи Compton.

Так же игрок с семьи Compton говорил что администратор Blake_Ponomarev сидит в дискорде семьи Compton( это уже доказывает, что у него есть какие либо отношения с данным администратором _

К примеру за один аирдроп он заварнил 4-рых наших людей, а семью Compton только один раз( чисто для галочки )

Пожалуйста Danil_Bragin проследите за данным администратором, ведь он явно блатит. Я это говорю не просто так, побыли бы вы на нашем месте увидили бы как администратор блатит не скрывая.

UPD: дополнение к варну, хочу чтобы администратор скинул опровержение как он меня варнил. потому что админ заварнил, меня а чела с которым я пвпшился он не заварнил, потому что он с семьи Compton ) . Уверен на 100% что администратор скажет что откат не сохранился)

UPD[22:48] Администратор скинул Опру. На нем видно игрок Led_Compton начинает +сшить и я начинаю в ответ,но почему то он варнит первым - меня. Это ладно, но дальше администратор после того как он наказал меня ,не стал наказывать игрока Led_Compton - пруф тут Клик хотя он прекрасно видел , что он юзался и +сшил. Хмм, а почему? Потому что он дружит с семьёй Compton!

Пожалуйста старшие администраторы, я это говорю не из за обиды, а из за явных фактов блата, разберитесь с данным администратором..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 24 Сен 2022.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Последнее редактирование:

Nexus_Doublehit

10 Май 2022
330
48
776
пусть кинет фулл фрапс во время 15:35 - 15:50
Да, если администратор скинет, там будет явно видно блат, но администратор конечно же не скинет видите ли у него "Откат не сохранился" Мне вообще кажется, что он на бум варнит, а если пишут жалобу то говорит что откат не сохранился)

Mihil_Matsuo

ム Thor | Модератор : Торговая площадка.
9 Май 2020
7.989
947
3.471
Москва
vk.com
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Ваша жалоба находится в рассмотрении.
Ожидайте ответа от администратора.

Nexus_Doublehit

10 Май 2022
330
48
776
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Ваша жалоба находится в рассмотрении.
Ожидайте ответа от администратора.
Хорошо, но у меня вопрос вы разберетесь с администратором? От него идет явный блат с семьей Compton

Blake_Ponomarev

noblake
7 Июн 2022
723
84
1.956
17
1. Опра.
2. Если вы так утверждаете то что я сидел в дискорде с их фамой жду док-ва.
3. Наводка уже кинута на игрока который +Сшил, а также на вас.
4. За аирдропом следил вместе с Timingov. он следил заfamily company и ещё какой то, а я возле моста.
5. Про блат. Всё предельно просто когда я видел ваш и юз игрока я сразу начал писать. но к сожалению я не умею писать и смотреть в монитор одновременно, поэтому смотрю на клавиатуру чтобы не допускать ошибок.

Blake_Ponomarev

noblake
7 Июн 2022
723
84
1.956
17
Ведь он первый начал фастить и юзатьтся, а ты еще сидел и думал ммм кого бы заварнить
Фаст не видел так как писал. Юз игроку вроде был выдан Администратором Amadeo, если нет кину наводку. Просьба не оффтопить.

Nexus_Doublehit

10 Май 2022
330
48
776
1. Опра.
2. Если вы так утверждаете то что я сидел в дискорде с их фамой жду док-ва.
3. Наводка уже кинута на игрока который +Сшил, а также на вас.
4. За аирдропом следил вместе с Timingov. он следил заfamily company и ещё какой то, а я возле моста.
5. Про блат. Всё предельно просто когда я видел ваш и юз игрока я сразу начал писать. но к сожалению я не умею писать и смотреть в монитор одновременно, поэтому смотрю на клавиатуру чтобы не допускать ошибок.
Ага, кинута наводка, но почему то ты заварнил меня первым, а не его. Да и в чате не видел варн на имя Led_Compton от администраторав Blake.

Blake_Ponomarev

noblake
7 Июн 2022
723
84
1.956
17
Единственная фама с которой я дружу - Ponomarev family, Игроки этой фамы давно перестали играть на этом проекте. Compton не знаю. В дс никогда не сидел.

Blake_Ponomarev

noblake
7 Июн 2022
723
84
1.956
17
Ага, кинута наводка, но почему то ты заварнил меня первым, а не его. Да и в чате не видел варн на имя Led_Compton от администраторав Blake.
Говорю же то что насколько я помню игрок этот был откинут по наводке amadeo. если не так кину наводку.

Blake_Ponomarev

noblake
7 Июн 2022
723
84
1.956
17
О, нет. Как мы видим блата нету. Игрока тоже заварнил.

Nexus

4 Фев 2020
780
140
2.716
26
на своем же фрапсе ты спалился с блатом, Led_Compton начал первым цшить, а я ответ, но заварнил первым - меня, так же почему то потом наводки на варн на игрока Led_Compton не последовало. Странно..

Blake_Ponomarev

noblake
7 Июн 2022
723
84
1.956
17
на своем же фрапсе ты спалился с блатом, Led_Compton начал первым цшить, а я ответ, но заварнил первым - меня, так же почему то потом наводки на варн на игрока Led_Compton не последовало. Странно..
Ответ на этот момент кинул выше.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.