- 30 Мар 2022
- 94
- 8
- 796
Тип жалобы: Жалоба на администрацию.
1. Ваш игровой никнейм: KuIturno_Popivay.
2. Игровой никнейм администратора: Dmitry_Timingov.
3. Причина: Неверная выдача наказания.
4. Описание ситуации: В общем, Дима не так всё понял, меня чел на Ямахе 2 раза подряд дмил с помощью бага, и я увидел его ник, фаму Vellside я знаю давно и был там довольно таки давно, и знаю Олежку Веллсайда, его все называют "Хохол", не потому-что он не русской национальности, а потому-что с рождения у него проблемы с речью, и друзья придумали ему такую кличку "Хохол", вот я и говорил мол ему это, но мы друг-друга знаем и никакие ни враги, дима не так понял и выдал бан на 30 дней за розжиг, которого не было, ведь это кликуха моего знакомого).
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 24 Сен 2022.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.
1. Ваш игровой никнейм: KuIturno_Popivay.
2. Игровой никнейм администратора: Dmitry_Timingov.
3. Причина: Неверная выдача наказания.
4. Описание ситуации: В общем, Дима не так всё понял, меня чел на Ямахе 2 раза подряд дмил с помощью бага, и я увидел его ник, фаму Vellside я знаю давно и был там довольно таки давно, и знаю Олежку Веллсайда, его все называют "Хохол", не потому-что он не русской национальности, а потому-что с рождения у него проблемы с речью, и друзья придумали ему такую кличку "Хохол", вот я и говорил мол ему это, но мы друг-друга знаем и никакие ни враги, дима не так понял и выдал бан на 30 дней за розжиг, которого не было, ведь это кликуха моего знакомого).
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 24 Сен 2022.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.
Последнее редактирование модератором: