Отказано Жалоба на администратора - Black_Ponomarev.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Henry_Helllfiger

21 Авг 2022
280
32
736
Тип жалобы: Жалоба на администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: Kiber_Kingster.
2. Игровой никнейм администратора: Black_Ponomarev.
3. Причина: Не верная выдача наказания.
4. Описание ситуации: ООП напали на офис ППС, мной был вызван отряд ФСБ, человек приехал, ударил шокером двух нападающих, после чего один из них встал, естественно, он имел оружие, и чтобы хоть что то закончить, мог убить любого из ППС, даже меня. Дубинки у меня не было (на сколько я помню), мной было выведено решение, убить человека, дабы не допустить ещё одну жертву. Опру не требую, предоставляю свою. Если что не дописал - на видео.
Дополнение: На видео можно заметить момент после второго time-cod`а, где хорошо видно, что один из нападающих ранил меня, так как уже введётся бой, я имел полное право его убить.
P.S. ФСБ Дима_Азов, в одной из жалобе прикрепил видеофиксацию, где он ударил шокером сепаратистов (всего их было 4), после чего тех, кто лежали из за шокера, он просто их убил. Если найду эту жалобу, скину сюда.
P.S. В конце нарушителя в костюме банана посадили (по ДМ ГОСС, но видео обрезал не на том месте. Если будет просьба от старшей Администрации, скину фулл фрапс.)...
5. Доказательства: Тык. Time-cods: Вызов ФСБ: 2:25 | Вернулся в офис, задержали нападающих: 4:48 |
СКРИНШОТ НАКАЗАНИЯ:
ТЫК
6. Дата выдачи наказания: 24 Сен 2022.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

..>>KINGSTER<<..

Henry_Helllfiger

21 Авг 2022
280
32
736
Не придумывайте причины для отказа жалобы.
Все остальные аргументы и жалобы - Тык
И да, пересмотрел список правил, что то не было там написано про скрин нарушения, либо я не заметил, покажите.
Ожидаю ответ от Заместителя Главного Администратора - Danil_Bragin

..>>KINGSTER<<..

Mihil_Matsuo

ム Thor | Модератор : Торговая площадка.
9 Май 2020
7.989
947
3.471
Москва
vk.com
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Ваша жалоба находится в рассмотрении.
Ожидайте ответа от администратора.

Blake_Ponomarev

noblake
7 Июн 2022
723
84
1.956
17
Думаю этого момента будет Достаточно.
Вы Так же как и сотрудник ФСБ могли вязать игрока, но почему этого не делали. Когда он встал он даже не целился в вас, а вы сразу начали по нему стрелять вместе с сотрудником ППС. Который также уже наказан.

Henry_Helllfiger

21 Авг 2022
280
32
736
Думаю этого момента будет Достаточно.
Вы Так же как и сотрудник ФСБ могли вязать игрока, но почему этого не делали. Когда он встал он даже не целился в вас, а вы сразу начали по нему стрелять вместе с сотрудником ППС. Который также уже наказан.
Вы будете на каждую жалобу на себя присылать данный ответ?
* Он в меня не целился, но так как он ООП, и он напал на офис ППС, от того игрока можно было ожидать что угодно, в том числе то, что игрок вытащит оружие и выстрелит в голову одному из сотрудников - что по рп является убийством.
Но так как Намальск считается нон рп игрой по многим причинам, данного действия не произошло.
Думаю, я аргументировал то, зачем я продолжил выстрелы по ООП.

* + вспомним ГТА 5, сан андреас, там, если у человека более 3-х звёзд, полиция принимала решение ликвидировать человека - убить его.
2-й + в том, что как я и написал в прошлых жалобах, я забыл включить Numpad, из за чего и не смог повязать человека, а так бы я повязал его.

* Как можно понять то, что я пытался повязать человека: После 2-х выстрелов, я просто стоял на месте, в это время я нажимал на кнопку намдапа надевания наручников, но как я ранее и сказал, я забыл его включить, из за чего в последствии и убил игрока - будем считать, что убил из за того факта, что игрок был со статусом "Особо Опасный Преступник".
Будем считать тут тоже самое.
Не вижу нарушения с моей стороны.

Приятной игры, на Namalsk nRP.

..>>KINGSTER<<..

Последнее редактирование:

Blake_Ponomarev

noblake
7 Июн 2022
723
84
1.956
17
ООП, мог вязать ваш сотрудник. То что увас НУпад был выключен - не мои проблемы.

Mihil_Matsuo

ム Thor | Модератор : Торговая площадка.
9 Май 2020
7.989
947
3.471
Москва
vk.com
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
В жалобе отказано.
Доказательства от администратора выше.
Наказаны верно.