Проверено Жалоба на администратора - Dmitry_Timingov.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Babijon_Auditorez

30 Сен 2021
938
155
1.696
Тип жалобы: Жалоба на администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: Babijon Auditore.
2. Игровой никнейм администратора: Dmitry_Timingov.
3. Причина: Удалил заявку.
4. Описание ситуации: Удалил заявку за слабые улучшения хотя они вроде норм даже по сравнению с допущенными кандидатами.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 23 Сен 2022.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Artem_Mitoff

ム Заставляю играть по своим правилам | Odin
1 Авг 2019
19.807
3.127
5.446
24
Приветствую, в рассмотрении

Dmitry_Timingov

21 Апр 2021
2.861
1.289
3.826
Приветствую, вот ваши улучшения:
Отчеты - т.к у меня будет 2 подразделения в ГИБДД (СТК(Служба технического контроля) и СПБДД (Служба пропаганды безопасности дорожного движения) я разделю отчеты после 3 ранга на 2 части что бы сотрудники могли лучше освоить свое предназначение, например: у СТК будет в отчете провести 3 проверки фракций на наличие тех. повреждений на фракционном транспорте в то время как у СПБДД будет задание прочитать 2 лекции .
Личное дело старшего состава - дабы новички во фракции могли знать старший состав в лицо на форуме будет создана отдельная тема, где при повышении на 7-й ранг сотрудник будет обязан заполнить форму со своим ФИО, фото персонажа и т.д
Помощь на собеседовании - при проведении собеседования в различные фракции лидер или заместитель сможет попросить мой состав помочь на нем. Часто случается что на наборе люди буянят, мешают, дерутся и т.д, но это будут пресекать мои сотрудники.
Охрана - в рацию департамента важные юридические лица смогут попросить сопроводить/охранять их или какое-то здание где происходит определенное событие.
Заявления в полицию - будет создана тема на форуме где гражданский сможет написать заявление на нарушителя УкРФ/КоАп после проверки которого назначеный мною сотрудник займется отловом данного нарушителя и накажет в соответственности статье Ук которую он нарушил.
Премии - я хочу осуществить это улучшение не банально как все, а опять же что бы сотрудники разных отделов хорошо знали свою сферу и им комфортно было работать, поэтому на форуме будет созданы 2 темы с возможностью подачи туда заявки на премию отрядам СТК и СПБДД. Пример: Выписать 2 штрафа за нарушение тех. исправности т/c за 1 день - 30.000 в/в, провести 1 лекцию о правилах ПДД - 50.000 в/в
Благодарности сотрудникам - на форуме будет создана тема где гражданские и коллеги могут похвалить сотрудников полиции, выразить свою благодарность, дать советы и т.д
Полицейская Академия (ПА) - во избежания частых нарушений правил сервера от состава повышение на 2-й ранг будет проходить сложнее чем обычно, на форуме будет создана тема в которую новобранцы смогут подать свой первый отчет. В данный отчет будет входить: сдача устава, сдача УкРф, ГТО (физкультурно-спортивный комплекс «Готов к труду и обороне»).

Дефолтные улучшения (В основном информация для сотрудников)
Самое главное для меня это создать комфорт для работы в моей фракции, поэтому почти все эти и выше перечисленные улучшения будут направлены именно на это.
Сначала информация для сотрудников: Dress-Code, Комната для сна, Автопарк, Посты.
Так же бывает такое что сотрудники сталкиваются с проблемой что они не могут повыситься/уволиться Иза недостатка свободного времени, решением этой проблемы будет 2 темы на форуме: "Рапорт на Увольнение","Пропуск всеобщего повышения", в рапорте на увольнение я добавлю способы связи со мной, и с моими 9-ками что бы мы смогли зайти и уволить человека по собственному желанию.
Заявления на отпуск - если сотрудник долго и усердно работал и хочет взять отпуск на 1-3 дня то он сможет подать заявление на отпуск в специально теме на форуме, но сделать это будет не так просто, в зависимости от количества дней отпуска будут критерии которые сотрудник должен будет выполнить дабы взять отпуск.

Отряды
Отряд СТК будет заниматься проверкой организаций на исправность ТС в результате проверки давать оценку и если найдено повреждение направление в СТО.
Отряд СПБДД будет ответственным за пропаганду ПДД, у них также время от времени будут проводиться проверки фракций на знание ПДД. Так же у отрядов будут разные РП ситуации, например: СПБДД приезжает в институт и читает лекцию студентам о ПДД) Так же на форуме в разделе "АХК" я добавлю биндер "Лекция о ПДД"

Улучшения слабые, а также банальные.
Ожидайте ответа от ст. администрации

• Лайк
Реакции: Vanoq_Clifford

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.313
6.636
Moscow City
Добрый вечер.
Ответ от администратора выше.