1. Ваш игровой никнейм: Oleg_Kinsov.
2. Игровой никнейм администратора: Sonka_Nuts.
3. Причина: Удалила мою заявку по причине улучшения уже использовались.
4. Описание ситуации: Удалила мою заявку по причине улучшения уже использовались. але я их только ночью придумал как они могут быть Использованы?.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 23 Сен 2022.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.
Спойлер: Улучшения by Kinsov
1. Отряд "МГПС - Министерство Государственых пожарных ситуаций данный Отряд Будет заниматься проверками Гос Организаций На налаичия Огнетушитея и Рабочий ли Он если не рабочий То Сотрудники МЧС заменят и перед проверкой Главынй в Отряде должен будет провести Лецию на тему "Пожары" после чего будет Уже почнут проверку.
2. "Академия Учеников" Когда Гражданин вступляет в МЧС то чтобы повыситься на 2 ранг ему нужно будет пройти Академию
в Академию Входит :
1. Здача Устава.
2. Здача Присяги.
3. Здача правил тушения Пожаров.
4. Ученики при первом пожаре поедут с старшими на пожар и Страший Состав покажет что и как делать когда прибыли на пожар.
5. Здача рп.
после пожара Ученики должны будут показать все что научил Страший Состав их, после чего они будут повышены в Звании.
3. "Пости" будут несколько постов в лесу, на полях т.к там очень часто стаються пожари.
4. "ГТО" Раз в 3 дня я со Своим Страшим Соством будем проверять в Сотрудников ГТО на каждые ранги есть норма.
1-2 ранг :
1. Отжимания 40 раз
2. Приседания 35 раз.
3. Бег 10 минут.
4. Ответить на 3 пункта Устава.
3-4 ранг :
1. Отжимания 50 раз.
2. Приседания 45 раз.
3. Бег 20 минут.
4. Ответить на 5 пунктов Устава.
5-6 ранг
1. Отжимания 60 раз.
2. Приседанания 55 раз.
3. Бег 30 минут.
4. Ответить на 10 пунктов Устава.
5. Отряд "СОПП" - Специальный Отряд Поисков Прогульщиков Даный Отряд будет ездить по области и шукать прогульщиков после чего приводить к Страшему Составу.
6. "Полевые Учения" 1 раз в неделю выезжать с Составом на поля и провожить там Спец трерировки, Операции по тушению здания как оказать первую помощь я спрячусь внутри здания а состав должен будет меня вытащить из здания и оказать первую медецинскую помощь после Учений будет премия струдникам.
7. "Пожарный Присихолог" чтобы стать Пожарным Психологом в МЧС нужно иметь как минимум 4 ранг а в БА/БЮ 3 ранг. И кто хочет заполнить заявку на форуме.
8. Альбом МЧС На форуме будет Тема где будут все фотограыии Состава МЧС после ГРП, Рп.
9. "День Открытих Дверей" 1 раз в неделю будет Обявлен День Открытих дверей где каждый желающий сможет попробовать пройти Академию Учеников.
10. "Кабинет Страшего Состава" на офф портале МЧС Будет кабинет Где каждый Игрок/Сотрудник сможет спросить в Страшего Состава МЧС например : как дела? или когда собеседовани? и т.д
11. "Черезвычанон Положения" 3 раза в неделю я или Заместитель Выйдем на парковку и сообщим о Черезвычйной Положении а сотрудники за 4 минуты должны будут собрать все машины коло Шлангбаума и построиться после чего Старший Состав придумает какую-то рп задания для Младшего Состава тем тамым подмим рп во фраеции.
12. "Договор С СМИ" заключу договр в СМИ том чтобы в своих Эфирах говорили чтоб соблюдали правила безопаснсти с огнем.
13. Каждые 4 дня првожить такую игру "кто самый быстрий" Сотруднки должны будут доехать на пожар быстрее всех время будет засикаться например от Батырово до Южного и кто бестрее всех получит вынагороду 200:000 рублей за 2 место 100:000 за 3 место 50.000 тем самым улучшим Езду на пожари и на выезди игроков.
14. "Личное дело Сотрудника" каждый Сотрудник когда получил звания "Диспетчер" обязан будет заполнить свое Дело на форуме.
15. "Совместнии Тренировки с МЗ Договорю с лидера Больниц проводить 1 раз в неделю совестнии тренировки.
16. "Новости" на офф портале будет тема где каждый сможет узнать все новости про МЧС.
17. Каждое воскресенье я с Страшим Составом будем приезжать на стадион и росказывать людям что будет если не убираться за собой и какие будут полседствия.
1. Используют практически все - пойдёт.
2. Стандартное (взято с прошлых)
3. В лесу и в полях пожаров не бывает (бред)
4. Слабо
5. Плагиат с прошлого заявления
6. Это не улучшение
7. Нууу, пусть будет
8. С прошлого заявления
9. С прошлого заявления
10. Это не улучшение
11. С прошлого заявления + перефразировано
12. Многие используют это - пойдет.
13. Пойдет
14. С прошлого заявления
15. Такое себе
16. С прошлого заявления
17. Пойдет.
Запрещено копировать заявку / идеи по улучшению фракции у других людей, свои с прошлых заявлений, или с интернета - заявление будет удалено.
Вторая причина отказа - возраст. Да, иногда мы делаем исключения с 13 лет, но вам только недавно исполнилось + был обман администрации много раз, следовательно огромные сомнения в ваших способностях занять лидерский пост.