Проверено Жалоба на администратора - Danil_Bragin.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Trigger

♣Опускать руки - удел слабых. Добивайся своего ♣
13 Сен 2022
34
6
16
30
Тип жалобы: Жалоба на администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: Trigger_Gromov.
2. Игровой никнейм администратора: Danil_Bragin.
3. Причина: Бан за махинацию п/п.
4. Описание ситуации: Уважаемый Данил я откуда могу знать где он взял вирты, он из моей фамы, дал мне на развития фамы 250 лямов, потом говорит можешь мне перекинуть на другой акк 250кк, я сказал могу затем написал в репорт что будет передача денег другу на другой акк, мне сказали хорошо, и еще один админ сказал за сделками не следим, я написал в репорт что "Говорю вам к тому что бы не забанили за продажу виртов" ответ пришел положительный, он зашел с другого аккаунта я дал ему его деньги, за что банить мой акк не понятно, так же у меня без его денег не плохое имущество, и фама своя, мне какой смысл с таким имуществом заниматься махинациями, пожалуйста пересмотрите жалобу, и ещё 195 миллионов у него был долг у меня, я ему давал на основу тоже посмотрите логи, ещё раз говорю мне нет смысла сливать аккаунт на котором +10к доната вложено и имущество не плохое. И вообще аккаунт прокаченный, пожалуйста пересмотрите жалобу.Данил пожалуйста.
Старая тема: https://forum.namalsk-rp.ru/threads/403449/.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 23 Сен 2022.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Последнее редактирование модератором:

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.313
6.636
Moscow City
Здравствуйте.
Не странно, что человек Вам готов передать столь огромную сумму просто так? Думаю, что странно.
Мы Вам не можем дать возможность даже вернуть вирты нам, так как что-то Вы уже утеряли.
Ваш аккаунт так же будет деактивирован.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.