Отказано Жалоба на администратора - Blake_Ponomarev..

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Henry_Helllfiger

21 Авг 2022
280
32
736
Тип жалобы: Жалоба на администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: Kiber_Kingster.
2. Игровой никнейм администратора: Blake_Ponomarev..
3. Причина: Не верная выдача наказания.
4. Описание ситуации: ООП напали на офис ППС, мной был вызван отряд ФСБ, человек приехал, ударил шокером двух нападающих, после чего один из них встал, естественно, он имел оружие, и чтобы хоть что то закончить, мог убить любого из ППС, даже меня. Дубинки у меня не было (на сколько я помню), мной было выведено решение, убить человека, дабы не допустить ещё одну жертву. Опру не требую, предоставляю свою. Если что не дописал - на видео.
Дополнение: На видео можно заметить момент после второго time-cod`а, где хорошо видно, что один из нападающих ранил меня, так как уже введётся бой, я имел полное право его убить.
P.S. ФСБ Дима_Азов, в одной из жалобе прикрепил видеофиксацию, где он ударил шокером сепаратистов (всего их было 4), после чего тех, кто лежали из за шокера, он просто их убил. Если найду эту жалобу, скину сюда.
P.S. В конце нарушителя в костюме банана посадили (по ДМ ГОСС, но видео обрезал не на том месте. Если будет просьба от старшей Администрации, скину фулл фрапс.)..
5. Доказательства: Тык. Time-cods: Вызов ФСБ: 2:25 | Вернулся в офис, задержали нападающих: 4:48 | .
6. Дата выдачи наказания: 22 Сен 2022.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

..>>KINGSTER<<..

Blake_Ponomarev

noblake
7 Июн 2022
723
84
1.956
17
Думаю этого момента будет Достаточно.
Вы Так же как и сотрудник ФСБ могли вязать игрока, но почему этого не делали. Когда он встал он даже не целился в вас, а вы сразу начали по нему стрелять вместе с сотрудником ППС. Который также уже наказан.

Blake_Ponomarev

noblake
7 Июн 2022
723
84
1.956
17
Дополнение:
Похожая ситуация:
Тык
Та ситуация была похожа. Только там Игрока уже вязали и игрок Dany_capone Зачем то начал стрелять по игроку которого вязали. Что также приравнивается к ДМ госсу. Но к сожалению на тот момент откат не сохранился.

Henry_Helllfiger

21 Авг 2022
280
32
736
Та ситуация была похожа. Только там Игрока уже вязали и игрок Dany_capone Зачем то начал стрелять по игроку которого вязали. Что также приравнивается к ДМ госсу. Но к сожалению на тот момент откат не сохранился.
У меня похожая ситуация как и у него.

..>>KINGSTER<<..

Dany_Capone

9 Апр 2021
701
264
2.896
19
Я тут опоминаюсь поэтому могу ответить.
Я тебе уже написал в прошлой жалобе, Намальк - не фулл РП проект. Я имел право открыть огонь даже когда он был оглушён, я могу его добить. Мои слова подтвердил Samael_Capone или бывший ГС МВД.

Dany_Capone

9 Апр 2021
701
264
2.896
19
Вот знаешь... Когда на тебя заливают 9 жалоб за 2 дня, стоит задуматься.

• Лайк
Реакции: Henry_Helllfiger

Henry_Helllfiger

21 Авг 2022
280
32
736
Я тут опоминаюсь поэтому могу ответить.
Я тебе уже написал в прошлой жалобе, Намальк - не фулл РП проект. Я имел право открыть огонь даже когда он был оглушён, я могу его добить. Мои слова подтвердил Samael_Capone или бывший ГС МВД.
У меня примерно та же история, только у меня чел успел встать.

Henry_Helllfiger

21 Авг 2022
280
32
736
Добавлю: На фрапсе можно заметить, как по мне прошёл урон от игрока справа, справа был тот, кого я убил и после мне выдали ДМ ГОС. Считаю, что наказание выдано не верно, так как в том случае была самооборона. Учтите данный момент.

..>>KINGSTER<<..

Mihil_Matsuo

ム Thor | Модератор : Торговая площадка.
9 Май 2020
7.989
947
3.471
Москва
vk.com
Доброго времени суток, уважаемый игрок. Жалоба составлена не по форме. В жалобе отказано.
Код:
Отсутствие скриншота наказания
Ознакомьтесь с правилами подачи в данной теме : https://forum.namalsk-rp.ru/threads/399449/
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.