Одобрено Жалоба на - Nikita_Radrigez. Причина: Оскорбление.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Fin_Amfetaminov

ム†Ого†ム
11 Июл 2022
173
19
1.156
22
1. Ваш игровой никнейм: Fin_Amfetaminov.
2. Никнейм нарушителя: Nikita_Radrigez.
3. Нарушение данного игрока: Оскорбление.
4. Описание ситуации: Он пришел на собеседование СМИ и очень не красиво себя вел, он прошел проверку на знание терминов и тд. после чего заместитель сказал что не возьмет его, я с ним согласен, потому что гражданин вел себя не хорошо. После отказа он начал орать на нас, оскорблять и тд. Оскорблял он нас на протяжении 10 минут. Все увидите сами на фрапсе).
5. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Jesus_Christs

4 Апр 2021
377
126
1.496
19
1. Мог бы подумать и просто написать оск игроков, мне дадут 180 минут.

Последнее редактирование:

Fin_Amfetaminov

ム†Ого†ム
11 Июл 2022
173
19
1.156
22
1. Передай заму, что вечером он увидит жб(чс дается на 1 день гений)
2. Мог бы подумать и просто написать оск игроков, мне дадут 180 минут.
1. У зам.директора есть док-ва как ты неадекватно себя вел как только зашел в здание сми, поэтому он никуда со своего поста не уйдёт).
2. Было оск.род, заместитель может это подтвердить, как ты всех оскал видели все присутствующие.

• Лайк
Реакции: Kiyotaka_Ayanokouji

Trigger

♣Опускать руки - удел слабых. Добивайся своего ♣
13 Сен 2022
34
6
16
30
Здравствуйте, Уважаемые игроки и Администрация сервера.
Предоставляю видео где данный персонаж ведет себя крайне не адекватно.
Шлет сотрудников * и не только на него, ну и оскорбляет родителей и подобных людей.
Ну просто неадекватный персонаж,крайней противный игрок по мнению многих людей сервера.
Так-же был уже уволен из организации СМИ, по причине нарушения П.Р.О.
А именно в объявлении писал чушь, оскорблял, писал подобные слова как "Писи" "Сиси" и тд и тп.
Ну вообщем что говорить посмотрите 3 видео.
Почему 3 потому что меня крашнуло на самом интересном моменте по которому будет основная жалоба где он
занимается кексом с мамой сотрудника, как зайдет человек скинет фрапс.
1) Видео
2) Видео
3) Видео - смотрите с 7 минуты 50 секунды.

Jesus_Christs

4 Апр 2021
377
126
1.496
19
1. У зам.директора есть док-ва как ты неадекватно себя вел как только зашел в здание сми, поэтому он никуда со своего поста не уйдёт).
2. Было оск.род, заместитель может это подтвердить, как ты всех оскал видели все присутствующие.
Без доказательств твои слова про оск родных ничто, так же фрапс слишком длинным(должны быть таймкоды)

Jesus_Christs

4 Апр 2021
377
126
1.496
19
Здравствуйте, Уважаемые игроки и Администрация сервера.
Предоставляю видео где данный персонаж ведет себя крайне не адекватно.
Шлет сотрудников * и не только на него, ну и оскорбляет родителей и подобных людей.
Ну просто неадекватный персонаж,крайней противный игрок по мнению многих людей сервера.
Так-же был уже уволен из организации СМИ, по причине нарушения П.Р.О.
А именно в объявлении писал чушь, оскорблял, писал подобные слова как "Писи" "Сиси" и тд и тп.
Ну вообщем что говорить посмотрите 3 видео.
Почему 3 потому что меня крашнуло на самом интересном моменте по которому будет основная жалоба где он
занимается кексом с мамой сотрудника, как зайдет человек скинет фрапс.
1) Видео
2) Видео
3) Видео - смотрите с 7 минуты 50 секунды.
Повторюясь без доказательства твои слова ничто, даже если бы оск родни был должен был быть конкретный таймкод. Бан фа, запрещено отвечать на чужие жалобы.

Jesus_Christs

4 Апр 2021
377
126
1.496
19
Заранее кстати говорю администраторам, что в конце я не был в игре до разговора с ментом, так что это не считается офф от ареста, так как я даже не взаимодейтсовал с ним

Jesus_Christs

4 Апр 2021
377
126
1.496
19
Также то, что скинул тригер рассматриваться не должно, так как это ответ на чужую жалобу, что запрещенно + нет тайм кодом, слишком длинный фрапс, максимум, что будет это оск игроков

Fin_Amfetaminov

ム†Ого†ム
11 Июл 2022
173
19
1.156
22
Без доказательств твои слова про оск родных ничто, так же фрапс слишком длинным(должны быть таймкоды)
Дружище, какие таймкода могут быть, когда ты стоишь на собесе, срываешь его и оскорбляешь меня(почти старший состав рц) и зама на протяжении всего собеса и убегаешь только потому что испугался ппсников)

Jesus_Christs

4 Апр 2021
377
126
1.496
19
Дружище, какие таймкода могут быть, когда ты стоишь на собесе, срываешь его и оскорбляешь меня(почти старший состав рц) и зама на протяжении всего собеса и убегаешь только потому что испугался ппсников)
Дружище, поучи правила, твои слова пустышка и ничего не значат, что то не нравиться пиши нормально жб с пруфами и купи кстати нормальный комп, а то по ощущениям около тебя турбина работает)

Mercurial_Exide

Начальник государственной сферы
9 Окт 2019
4.879
1.983
5.596
22
Укажите таймкоды.
В рассмотрении.

Jesus_Christs

4 Апр 2021
377
126
1.496
19
2:29-3:36-оскорбление меня и окружающих
3:47-пробитие айди и тайм
7:45-офф от ареста
9:57-10:57-опять оскорбление
АХАХАХААХ, а где же оск родни как ты говорил? Где мои слова что я игрался с чьей то мамой?) Все таки врать больше не получиться?)))
Повторюсь для тебя глупенького офф от ареста считается когда игрок ливнул после начала разговора с ментом/фсбшником, то что он вошел в радиоцентр ничего не значит, так как разговор даже не был начат. Ты как всегда не можешь придумать что то больше чем оск))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.