Отказано Жалоба на администратора - Black_Ponomarev.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Henry_Helllfiger

21 Авг 2022
280
32
736
Тип жалобы: Жалоба на администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: Kiber_Kingster.
2. Игровой никнейм администратора: Black_Ponomarev.
3. Причина: Не верная выдача наказания.
4. Описание ситуации: ООП напали на офис ППС, мной был вызван отряд ФСБ, человек приехал, ударил шокером двух нападающих, после чего один из них встал, естественно, он имел оружие, и чтобы хоть что то закончить, мог убить любого из ППС, даже меня. Дубинки у меня не было (на сколько я помню), мной было выведено решение, убить человека, дабы не допустить ещё одну жертву. Опру не требую, предоставляю свою. Если что не дописал - на видео.
Дополнение: На видео можно заметить момент после второго time-cod`а, где хорошо видно, что один из нападающих ранил меня, так как уже введётся бой, я имел полное право его убить.
P.S. ФСБ Дима_Азов, в одной из жалобе прикрепил видеофиксацию, где он ударил шокером сепаратистов (всего их было 4), после чего тех, кто лежали из за шокера, он просто их убил. Если найду эту жалобу, скину сюда.
P.S. В конце нарушителя в костюме банана посадили (по ДМ ГОСС, но видео обрезал не на том месте. Если будет просьба от старшей Администрации, скину фулл фрапс.).
5. Доказательства: Тык. Time-cods: Вызов ФСБ: 2:25 | Вернулся в офис, задержали нападающих: 4:48 |
6. Дата выдачи наказания: 22 Сен 2022.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

..>>KINGSTER<<..

Последнее редактирование:

Blake_Ponomarev

noblake
7 Июн 2022
723
84
1.956
17
Доброго времени суток! Ваша опра не работает. В скором времени предоставлю свою. Ожидайте.

Henry_Helllfiger

21 Авг 2022
280
32
736
Опра работает, нажмите ещё раз, я жалобу редачил.

..>>KINGSTER<<..

Henry_Helllfiger

21 Авг 2022
280
32
736
Тип жалобы: Жалоба на администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: Kiber_Kingster.
2. Игровой никнейм администратора: Black_Ponomarev.
3. Причина: Не верная выдача наказания.
4. Описание ситуации: ООП напали на офис ППС, мной был вызван отряд ФСБ, человек приехал, ударил шокером двух нападающих, после чего один из них встал, естественно, он имел оружие, и чтобы хоть что то закончить, мог убить любого из ППС, даже меня. Дубинки у меня не было (на сколько я помню), мной было выведено решение, убить человека, дабы не допустить ещё одну жертву. Опру не требую, предоставляю свою. Если что не дописал - на видео.
Дополнение: На видео можно заметить момент после второго time-cod`а, где хорошо видно, что один из нападающих ранил меня, так как уже введётся бой, я имел полное право его убить.
P.S. ФСБ Дима_Азов, в одной из жалобе прикрепил видеофиксацию, где он ударил шокером сепаратистов (всего их было 4), после чего тех, кто лежали из за шокера, он просто их убил. Если найду эту жалобу, скину сюда.
P.S. В конце нарушителя в костюме банана посадили (по ДМ ГОСС, но видео обрезал не на том месте. Если будет просьба от старшей Администрации, скину фулл фрапс.).
5. Доказательства: Тык. Time-cods: Вызов ФСБ: 2:25 | Вернулся в офис, задержали нападающих: 4:48 |
6. Дата выдачи наказания: 22 Сен 2022.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

..>>KINGSTER<<..
UPD - Добавил P.S.`ы и дополнение.

..>>KINGSTER<<..

Henry_Helllfiger

21 Авг 2022
280
32
736
К сожалению не смог найти ту самую жалобу.
История с его опры:
Он нашёл по рп 4 сепаров, приехал к ним, они по одному вышли из магазина.

Дима всех сепаров ударил тайзером, после чего каждого убил с М4. У меня почти та же история, НО преступник успел встать.
Если администрации не сложно, просьба найти ту самую жб и скинуть сюда. Спасибо.

..>>KINGSTER<<..

Blake_Ponomarev

noblake
7 Июн 2022
723
84
1.956
17
Думаю этого момента будет Достаточно.
Вы Так же как и сотрудник ФСБ могли вязать игрока, но почему этого не делали. Когда он встал он даже не целился в вас, а вы сразу начали по нему стрелять вместе с сотрудником ППС. Который также уже наказан.

Henry_Helllfiger

21 Авг 2022
280
32
736
Думаю этого момента будет Достаточно.
Вы Так же как и сотрудник ФСБ могли вязать игрока, но почему этого не делали. Когда он встал он даже не целился в вас, а вы сразу начали по нему стрелять вместе с сотрудником ППС. Который также уже наказан.
У него было оружие в инвентаре, которым он мог воспользоваться в любое время.
Он нёс угрозу как для меня так и для остальных сотрудников, и то что он не целился, не значит что у него нет оружия и не мог нас попытаться убить.
Почему я его не повязал: У меня не сработал АХК, так как я отключил Нампад, хотя я и хотел использовать наручники.

И да, если я что то не сделал, например не надел наручники, значит было то, что мне мешало это сделать.
Представьте данную ситуацию в real life.
Так как он встал, он мог в real life спокойно вытащить оружие и без раздумий выстрелить даже в голову ФСБ, тем самим по рп убив его.
Почему я сделал вывод в предыдущем предложении: Человек мог сделать выстрел, так как он уже напал на офис ППС, и после этого не знаешь, что ожидать от человека.

Думаю, моего аргумента достаточно, ожидаю ответ от ЗГА.

Спасибо.

..>>KINGSTER<<..

Последнее редактирование:

Blake_Ponomarev

noblake
7 Июн 2022
723
84
1.956
17
У него было оружие в инвентаре, которым он мог воспользоваться в любое время.
Он нёс угрозу как для меня так и для остальных сотрудников, и то что он не целился, не значит что у него нет оружия и не мог нас попытаться убить.
Почему я его не повязал: У меня не сработал АХК, так как я отключил Нампад, хотя я и хотел использовать наручники.

И да, если я что то не сделал, например не надел наручники, значит было то, что мне мешало это сделать.
Представьте данную ситуацию в real life.
Так как он встал, он мог в real life спокойно вытащить оружие и без раздумий выстрелить даже в голову ФСБ, тем самим по рп убив его.
Почему я сделал вывод в предыдущем предложении: Человек мог сделать выстрел, так как он уже напал на офис ППС, и после этого не знаешь, что ожидать от человека.

Думаю, моего аргумента достаточно, ожидаю ответ от ЗГА.

Спасибо.

..>>KINGSTER<<..
В реал лайф вы должны были сразу отобрать у него оружие

Artem_Mitoff

ム Заставляю играть по своим правилам | Odin
1 Авг 2019
19.807
3.125
6.306
24
Приветствую, отказано.
Ник Администратора указали неверно.​