Отказано Жалоба на администратора - Evgeniy_Katanov // Kryte.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Beluga

15 Авг 2022
14
3
561
25
Тип жалобы: Жалоба на администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: Beluga_Walker.
2. Игровой никнейм администратора: Evgeniy_Katanov // Kryte.
3. Причина: Неправильная выдача наказания.
4. Описание ситуации: Я перегородил дорогу рабочему, заблокировали аккаунт за дм рабочих. было 2 стрельбы по колёсам рабочего авто. Но Напоминаю. Дм- Убийство без причины, Убийства не было..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 21 Сен 2022.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Beluga

15 Авг 2022
14
3
561
25
Я стрельнул по колесам, за это могли оштрафовать или посадить в кпз сотрудники ППС или ГИБДД, По причине порчи гос.имуществам. Но это никак не касаеться к дм рабочих, рабочего я не трогал, темболее не убивал.

Charles_Krayttz

my history.
13 Июн 2020
349
61
2.516
22
Q, игрок хотел спокойно проехать , вы перекрыли ему дорогу и стрельнул в него два раза , тем более не по колесам а по капоту, нанесли урон авто.
опра будет в течении 3 часов.

Beluga

15 Авг 2022
14
3
561
25
Q, игрок хотел спокойно проехать , вы перекрыли ему дорогу и стрельнул в него два раза , тем более не по колесам а по капоту, нанесли урон авто.
За урон авто отвечает ГИБДД или ппс, порча чужого имущества. вы указали причина ДМ, ДМ-Убийство человека, где вы видели что я его убил!?

Beluga

15 Авг 2022
14
3
561
25
Статья 1.2. Вандализм, то есть причинение вреда частной/государственной собственности - административный штраф в размере 10.000 и 4 года лишения свободы.

Beluga

15 Авг 2022
14
3
561
25
Если-бы я его взорвал тогда да, дм был-бы т.к был убит из-за взрыва, тогда был бы полностью с вами солидарен, но я его не взрывал и человека не убивал.

Beluga

15 Авг 2022
14
3
561
25
Еще раз повторяюсь, ДМ-Убийство без причины, а не наносение урона авто.

Artem_Mitoff

ム Заставляю играть по своим правилам | Odin
1 Авг 2019
19.807
3.127
5.446
24
Приветствую, отказано.
Ник Администратора пишется не так.
Dmitry_Krayt.​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.