Отказано Samed_Postin | Больница г. Южный.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vasy_Deagle

8 Фев 2022
40
1
261
19
1. Ваш игровой никнейм: Vasy_Banditskyi.
2. Никнейм нарушителя: Samed_Postin.
3. Нарушение от лидера / заместителя: увал просто так.
4. Описание ситуации: я роботник БЮ находилса на (2 ранге ) так случилось что меня посадили в ТСР прошло некоторое время я роботал на роботе в тюрьме чтобы быстрее освободица в ето время заходид лидер в игру и пишет кто не прийдед в БЮ за 30 секунд уовольнения я ему пишу что я в тср чтобы он меня не увольнял сказал что могу дать доказательства он нечево не ответил и уволил меня.
5. Фракция: Больница г. Южный.
6. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Samed_Gambino

ム Namalsk Team.
28 Май 2022
143
12
846
24
1. Ваш игровой никнейм: Vasy_Banditskyi.
2. Никнейм нарушителя: Samed_Postin.
3. Нарушение от лидера / заместителя: увал просто так.
4. Описание ситуации: я роботник БЮ находилса на (2 ранге ) так случилось что меня посадили в ТСР прошло некоторое время я роботал на роботе в тюрьме чтобы быстрее освободица в ето время заходид лидер в игру и пишет кто не прийдед в БЮ за 30 секунд уовольнения я ему пишу что я в тср чтобы он меня не увольнял сказал что могу дать доказательства он нечево не ответил и уволил меня.
5. Фракция: Больница г. Южный.
6. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.
Доброго времени суток!
Как по мне жалоба - бредовая.
Считаю это - намеренным сливом , прошу наказать данного игрока.

Во первых , посмотрите чат , ваши слова Увал по СЖ , во вторых , когда я предупреждал , что не работающих сотрудников буду увольнять ,
от вас не была предупреждения , о том , что вы находитесь в ТСР!

Док-ва : Кликабельно , Кликабельно

Vasy_Deagle

8 Фев 2022
40
1
261
19
На вашем втором скриншоте видно где я говорю что я в тср и как вы упустили тот момент где я написал что мне осталось сидеть 500 секунд и я готов дать доказательства ето видно на моих скринах у вас на фрапсе время 16:55 а я был уволен в 16:30 !

Samed_Gambino

ム Namalsk Team.
28 Май 2022
143
12
846
24
На вашем втором скриншоте видно где я говорю что я в тср и как вы упустили тот момент где я написал что мне осталось сидеть 500 секунд и я готов дать доказательства ето видно на моих скринах у вас на фрапсе время 16:55 а я был уволен в 16:30 !
Прошу заметить , что вы писали в /rb - Нон РП Рация.
Я предупреждал , что начинаю увольнять , от вас никаких предупреждений в РП рацию - не было.
Вот и все , думаю на этом тема закрыта!

Vasy_Deagle

8 Фев 2022
40
1
261
19
Вы могли хоть как-то отреагировать на мои сообщения ?

Holstein_Manchini

ム Namalsk Team.
9 Июн 2018
865
368
4.521
Доброго времени суток, уважаемый игрок!
Статус Вашей жалобы -
Отказано!
Вам нужно было в /r указать причину почему не работали, а потом уже о ТСР в /rb. Лидер по РП ответа не получил, за это и уволил.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.