Одобрено Жалоба на администратора - Scamer_Blouch.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Trevis_Milligan

Не страшно когда ты один, страшно когда ты ноль
19 Июн 2022
516
131
726
23
Тип жалобы: Жалоба на администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: Mikey_Mefendronov.
2. Игровой никнейм администратора: Scamer_Blouch.
3. Причина: Не знание админ устава.
4. Описание ситуации: Данный "администратор", видимо по обзвону, еще не выучил админ устав и начал бегать со всеми людьми. Стоит не в людном месте, даже не уходит в текстуру. Накажите его, ведь я чуть не выпустил полную обоиму с дигла, когда он бегал по св..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 21 Сен 2022.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Happa_Kenside

Покажи мне, кто лучше меня ♡
24 Апр 2019
7.639
1.898
4.736
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Ваша жалоба находится в рассмотрении.
Ожидайте ответа от администратора.

Scamer

10 Апр 2020
97
20
1.566
25
Приветствую, у администратор имеет право находится в людных местах - к тому же отреагировал на "Килл-лист".
Телепортировался чтоб встать на крышу, пробежал чтоб прогрузился маппинг-текстуры (Изначально хотел на другую крышу встать)

Ещё бы хотел узнать у вас, а вы в "реальной жизни тоже прыгаете на крышу автомобиля человека, затем на забор"?
К тому же на вашем же фрапсе, где вы вылезаете из своего автомобиля, и не отыграв оружие - стреляете?

Ожидайте ответа - от Ст.Администрации

Trevis_Milligan

19 Июн 2022
516
131
726
23
Приветствую, у администратор имеет право находится в людных местах - к тому же отреагировал на "Килл-лист".
Телепортировался чтоб встать на крышу, пробежал чтоб прогрузился маппинг-текстуры (Изначально хотел на другую крышу встать)

Ещё бы хотел узнать у вас, а вы в "реальной жизни тоже прыгаете на крышу автомобиля человека, затем на забор"?
К тому же на вашем же фрапсе, где вы вылезаете из своего автомобиля, и не отыграв оружие - стреляете?

Ожидайте ответа - от Ст.Администрации
Хорошо. Обьясню понятными словами для Вас.
1) Если Вы работаете по килл-листу, то Вы должны быть в спеке за человеком, а не бегать как тебе угодно по св.
2) У Вас есть команда /afly чтобы летать, а не бегать как прогульщик.
3) Отыгровка была, но как Вы можете увидеть (если глаза не в разные места смотрят) в чате написало "Не флуди" - это система самого намальска.

4) А я не могу прыгнуть на крышу машины и с нее на забор в реально жизни?

Жду полную опру, как Вы работали по килл-листу, а не по репорта, как это запрещено. Так же, как у Вас не прогрузились текстуры.

Scamer

10 Апр 2020
97
20
1.566
25
Снова вас - приветствую..
Начнём по порядку, с ваши слова - мои объяснения..

"1) Если Вы работаете по килл-листу, то Вы должны быть в спеке за человеком, а не бегать как тебе угодно по св. ".
Приложите полный фрапс , и укажите именно где я бегал "как угодно" - так как после того как я вышел с /recona появился в данном месте (т.к в /recone использовал /afly). Пробежал, прогрузил текстуры, и встал на пост - крыши КПП, что-бы не мешать игрокам)

"2) У Вас есть команда /afly чтобы летать, а не бегать как прогульщик." .
Объяснил выше, предоставьте полный фрапс, где я - прогуливал, т.к у вас на фрапсе где я пробежал в течение 15-20 секунд.

"3) Отыгровка была, но как Вы можете увидеть (если глаза не в разные места смотрят) в чате написало "Не флуди" - это система самого намальска.".

Если у вас система не показала отыгровку оружия, не освобождает от ответственности, т.к игрок может использовать "ahk", и поставить минимальную задержку между строками, и у него тоже не отыграется оружие. Будет писать "Не флуди".

"4) А я не могу прыгнуть на крышу машины и с нее на забор в реально жизни?"

Было бы очень интересно на это посмотреть, где "Директор Федеральной Службы Безопасности", будет бежать по воинской части, и запрыгивать на машину гражданского и прыгать на "забор в длину 2-3 метра, у которого "В руках находится кейс, пистолет, на спине висит: МР-5, Снайперская винтовка - к тому же снаряжение на нём" )

"5) Жду полную опру, как Вы работали по килл-листу, а не по репорта, как это запрещено. Так же, как у Вас не прогрузились текстуры." .
Предоставлю, Ст.Администрации в личные сообщения.

Желаю приятной игры на сервере! Ожидайте ответа Ст.Администратора.

Trevis_Milligan

19 Июн 2022
516
131
726
23
Ну раз не понимаете, тогда начнем по порядку.

1.
Приложите полный фрапс , и укажите именно где я бегал "как угодно" - так как после того как я вышел с /recona появился в данном месте (т.к в /recone использовал /afly). Пробежал, прогрузил текстуры, и встал на пост - крыши КПП, что-бы не мешать игрокам)
Вы вообще понимаете, что поста кпп нет в постах админов. Вы должны стоять на крыше казармы, следить в реконе, летать /afly, а не бегать по св

2.
Объяснил выше, предоставьте полный фрапс, где я - прогуливал, т.к у вас на фрапсе где я пробежал в течение 15-20 секунд.
Фрапс в жалобе, где вы бегаете по СВ, рядом с игроками. Этого достаточно, чтобы вы понесли наказание.

3.
Если у вас система не показала отыгровку оружия, не освобождает от ответственности, т.к игрок может использовать "ahk", и поставить минимальную задержку между строками, и у него тоже не отыграется оружие. Будет писать "Не флуди".
Вот вам ссылка на жалобу, в которой все сказано. Не знаете - лучше не говорите об этом. тык

4.
Было бы очень интересно на это посмотреть, где "Директор Федеральной Службы Безопасности", будет бежать по воинской части, и запрыгивать на машину гражданского и прыгать на "забор в длину 2-3 метра, у которого "В руках находится кейс, пистолет, на спине висит: МР-5, Снайперская винтовка - к тому же снаряжение на нём" )
В чем сравнение директора ФСБ и обычного бойцы СВ? Ни в чем. Если можешь залезть с земли, то это не нон рп, держу в курсе ВАС.

5.
Предоставлю, Ст. Администрации в личные сообщения.
Держу ВАС в курсе, если вы не приложите сюда док-ва, то жалоба будет одобрена. Ибо своими словами Вам никто верить не собирается.

Поэтому жду полную опру как Вы работали по килл-листу, по репорту и тд. тп.

Trevis_Milligan

19 Июн 2022
516
131
726
23
Ладно, я понял.
Жалоба написана в 17:04, в 17:32 следующего дня администратор так и не дал опру.

Последнее редактирование:

Mihil_Matsuo

ム Thor | Модератор : Торговая площадка.
9 Май 2020
7.989
947
3.471
Москва
vk.com
Здравствуйте!
Разберусь с администратором.
Одобрено!